lana1567 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наконец-то вы встретились!!!! Здоровья тебе и малышу, спокойных ночек и молочка вкусного)) Два сыночка и лапочка дочка, с выпиской)) Vindaria, вовремя прям ты в рд оказалась) удачи! А я сегодня была на ктг в 8:30! Думала, не смогу добудиться до малыша. Столько сладкого слопала! Но ничего, вроде результат нормальный. Пришлось даже потолкать его немного, чтобы разбудить. Как же я не хочу ложиться в рд просто так!!! Полы мою каждый день, гуляю, поднимаюсь домой пешком на 8 этаж! Осталось только кексы начать печь... муж, видя мои мучения, уже на все согласен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 tany24, я понимаю,что боли в животе. Только боли по всему животу или внизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Katrin-87, сделали мы узи сегодня,увеличением на пару мм,сказали ребенок станет активнее и все сабой пройдет,а узи перед родами 11 мм аж намерели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Katrin-87, вопрос однако!!!......кажется все таки внизу живота. Как при М. Весь живот не должен болеть. А вообще пусть нам расскажут и все объяснят недавно родившие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, поздравляю с рождением малыша!!!! Katrin-87, мы с мужем все выходные пролазили по магазинам, вчера переобувались я с ним поперлась, т.е все выходные на ногах была, может это способствовало выхождению пробки (она у меня потихонечку выхрдит) или просто время пришло. Сейчас вот поспала и чувствую себя Хорошо, как будто ничего и не болело ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кукла Маша-глаша 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, я возвращаюсь! Читать все нет времени совсем! Думаю мы открыли ноябрь: мы родились 1 ноября в 6.45 3550 кг, 53 см путём ЭКС - начались схватки, поехала в патологию - раскрытие 2 пальца,но шейка сглаженная - я в родах. Повели в предродовую, прокололи пузырь, а там воды - зеленые с меконием, врач рекомендовал кесарево в интересах малыша, т.к. первые роды, самое начало родовой деятельности и могли загубить малыша (врач так и сказал). Я рыдала - так хотелось родить самой, но малыш в животике всех дороже. В итоге прокесарили. Вчера нас выписали. Учимся быть мамой и папой. Сынок просто зайка, очень на меня похож) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 lana1567, на 8 этаж???Ты герой)))Я на 5 еле поднимаюсь))))И то не всегда,чаще на лифте))) Хотя на твоем сроке чувствую тоже бы уже рвала и метала,чтобы разродиться))) lailuxa, а мне на узи не сказали,насколько мм увеличение....блин(( Слава Богу,что все хорошо у вас!!Пару мм - это пустяки,я думаю))Скоро и их не останется!!! А врач не сказал,в чем причина вообще была?? Олюняя, у тебя вполне возможно,что время уже подходит,срок-то хороший!!!! Пусть процесс запускается скорее))Скоро увидишь свою кроху))) Кукла Маша-глаша, интересно,а почему окситоцин не прокапали?Он бы ускорил процесс и сама бы родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Кукла Маша-глаша, Поздравляю!!!! УРАААА!!!! Нас беременяшек все меньше и меньше. Katrin-87, у всех все так индивидуально, я уже устала искать все признаки приближающихся родов. У тебя какой срок, ты хочешь до 39-й родить? А чего так рано? 40 тоже неплохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lyuda_ch, 38 недель. До 40 недель тяжело совсем ходить...я и так не сплю ночами,да и за вес малыша переживаю очень. С моим узким тазом,чем раньше рожу,тем лучше. Надоело уже страшилки врачей слышать...хоть про КС пока не говорят...А в 40 недель придется сдаваться на стимуляцию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, уииииии поздравляю!!!! Давай подробности! Кукла Маша-глаша, а я тут о тебе как раз спрашивала куда подевалась!!!! Поздравляю! Вот что у меня: Был осмотр, сказали раскрытие 2 см. Шейка не готова. Примерно неделю ещё ходить. Завтра выпишут. Выделения 2 видов- мазня коричневая и Сопли посветлее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Vindaria, Легких родов!!!!! Кукла Маша-глаша,Поздравляю! спокойных ночек и сладкого молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Кукла Маша-глаша, поздравляю!!!!!! Давайте скорее осваивайтесь с новыми ролями мамы и папы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 поднимаюсь домой пешком на 8 этаж! Вот это да!!! Я на первом этаже живу, к бабушке ездим, она на пятом живет, я еле-еле до нее поднимаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Niki Svetul, хорошо,что домой завтра едешь))дома лучше)))но на выходных я думаю,ты уже с крохой встретишься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Katrin-87, а что делать? я сама от себя не ожидала такого! не хочу стимуляцию((( вот опять сейчас пылесосила и полы мыла. Только прострелы, чуть тянет, больше ничего( Я кстати не скажу, что мне очень трудно на таком сроке, но надо ведь рожать! Кукла Маша-глаша, поздравляю с выпиской! Ничего, что кс, хорошо, что врач толковый, а то промучил бы вас зря только! Вы молодцы))) Niki Svetul, завтра домой - это здорово))) а причину болей не нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама зайчат 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 И мы родились. Пол-девятого утра проткнули пузырь. Через час поставили капельницу с окситоцином ( так с ней все роды и проходила). В 11 сделали КТГ. В 12 пришли хорошие схваточки и открытие было 5 пальцев.в отделении я была одна,чему очень удивлена.... Обычно в это время после выходных аншлаг.а сегодня никого... Смотрели и помогали мне сразу два врача,мужчина и женщина. Очень хорошая акушерка. Сказали можно звать мужа. Он приехал и в 13-50 мы уже родились. Девочки,как мне помог фитбол - это ж просто небо и земля рожать с ним и без него. Спина не болит, только боль там где и должна быть. Муж помогал- считал схватки и следил за капельницей ( так как из- за движений руки могло перестать капать). Врач разрешил сидеть. У нас мальчик - 3750 гр. 52 см. Передаю эстафету всем нашим беремяшечкам. Пусть ваши роды будут лёгкими. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 интересно,а почему окситоцин не прокапали?Он бы ускорил процесс и сама бы родила... ну насколько бы ускорил?а малыш там, с зелеными водами и меконием, а если пневмония новорожденных и искусственная вентиляция легких потом...если бы нахлебался вод в процессе родов...думаю врачу всё же лучше знать.у трех потом консультировались - все одинаково сказали - в моем случае надо максимально быстро доставать малыша оттуда, что и сделали 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 мама зайчат, поздравляю с мальчиком)сладкого молочка и спокойных ночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 мама зайчат, поздравляю!!!!Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 lana1567, вот и я стимуляцию не хочу...понимаю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irusya* 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Девочки мои, привет))) извините что пропала) у меня было стойкое ощущение, что я здесь в темке 5 ноября отписалась, что я родила, но видимо это было во сне)))) вообщем, я родила 5 ноября) воды отошли в 2-20 и начали шпарить схватки) за 6 часов родила. но трындец какой-то.... без разрывов. очень счастлива, скоро буду всё перечитывать) кто родил - мои ОГРОМЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, а ожидающим - ЛЕГКИХ РОДОВ! обнимаем всех вас) Сашенька у меня родился на 3070, 51 см))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 мама зайчат, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 мама зайчат, вот и мне фитбол очень помог поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Кукла Маша-глаша, хорошо,что все хорошо)))главное,вы с сынулей вместе уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Irusya*, Кукла Маша-глаша, мама зайчат, поздравляю с долгожданной встречей с малышами!!! Здоровья деткам, много молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения