Irusya* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Кукла Маша-глаша, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Irusya*, мы тебя потеряли!!!!! Поздравляю!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!! Вы уже дома? Ты с эпидуралкой рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irusya* 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Katrin-87, спасибо)) простите ещё раз засранку) без эпидуралки. до 8 см открытия я даже не орала, ходила, скакала на фитболе, чего только не делала, короче трудилась, поэтому за 2 часа шейка открылась до 8 см. ну и дышала конечно. после начала покрикивать, сказали, что обезболивать смысла нет, что я скоро рожу. вкололи ношпу и всё. нас вчера выписали) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Irusya*, какая ты молодчина!!!То есть все прошло терпимо? Мы тут оставшиеся томимся в ожидании)))самим не терпится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irusya* 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Katrin-87, всё будет хорошо) потом зато такое счастье!!! мне не описать словами чувство, которое я испытываю сейчас глядя на сына. я знаю точно что ради этого я жила! думай об этом когда будет больно и страшно, тебе положпт на живот твоего сыночка и вы встретитесь потом глазами - и всё... прежней жизни нет, есть только НОВАЯ ПРЕКРАСНАЯ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, я наконец-то нашла время написать что 8 ноября в 7:22 мы родились))) Сыночек 3500 53 см. В итоге после полутора суток мучительных схваток и 10 часов в родовой у мегя было ЭКС. Я самая счастливая на свете!!! Ура !!! Поздравляю!!!!! Бедолага, обидно так((( так долго мучаться в схватках , а в итоге кесаревр((( обидно.... Но самое главное , что все хорошо! Ируся, мама зайчат, кукла Маша-Глаша( надеюсь никого не пропустила) - поздравляю вас дорогие!!!!!!!! Эх сколько мамочек у нас уже!!! Я с приёма. У малыша как то головка вправо ушла и защимила мне седалищный нерв, очень больно отдаёт в правую ногу(( хожу хромаю( Врач опять посмотрела. Сказала шейка уже смягчилась, 1 палец пропускает и на ктг зафиксированы маточные сокращения) в общем готовимся во всю ) срок 38 нед пока, врач сказала, что недельку ещё проходить должна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Irusya*, я уже мечтаю о родах)))хочу уже взять на руки свое чудо))) А вы растите здоровенькими!!! Как муж?Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Irusya*, поздравляю!!!!!С рождением и с выпиской!!!!!Счастливого материнства!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олюняя 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, а у меня сейчас воды отошли, жду мужа и еду в роддом. Ой мамочки страшновато. Схваток нет. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Олюняя, ура!!!!Вот и началось))))Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Олюняя, удачи)не переживу ,у меня примерно через часа два после отхода вод схватки начались))легких родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Олюняя, у меня аж мурашки побежали!!!держим держим за тнбя кулочки!!!Желаем по-скорее тебе ''отстреляться''!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 lana1567, нет( главное не почеи и не матка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Irusya*, мама зайчат, мама зайчат, девочки, поздравляю вас!!!! скорейшего восстановления вам, вкусного молочка вашим сыночкам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Irusya*, мама зайчат, мама зайчат, девочки, поздравляю вас!!!! скорейшего восстановления вам, вкусного молочка вашим сыночкам!!!! Девочки и я поздравляю так круто! Олюня мы с тобооооой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама зайчат 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Девочки,держу за вас кулачки. Мега- неудобно писать с телефона. Надеюсь скоро всевстретимся в новой темке. Всех обнимают и целую Изменено 9 ноября 2015 пользователем мама зайчат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я в роддоме, воды также текут, шейка не готовп, взяли мазок и сказали что будут ставить катетр, а что это за зверь я не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Олюняя, наверное,окситоцин капать будут для шейки. Схваток нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Олюняя, держись и ничего не бойся! Скоро увидишься со своей лялькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Спасиюо девочки Схватки толбко сейчас чуток начались, уже 3 часа прошло с отхода вод, а они все льются и льются, их так много оказывается) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Олюняя, не волнуйся!Значит процесс идет)))Скоро малыша своего увидишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ссылки скрыты. Lyuda_ch, так и у меня тишина..... Я подала заявку сейчас тоже)))) Тут редко общаюсь здесь, т.к. с тел долго грузит, а в ВК удобнее) У меня с субботы треники капитальные, каждый день думаю, что вот вот начинается. В среду иду на узи, там посмотрят как малыш лежит и назначат либо пкс либо ер будут. По 3му скринингу у меня многоводие, обвитие пуповины вокруг шеи, и тазовое предлежание. Жду среды, а то уже чувствую, что скоро всё случится, ему тесно и мне больно, когда он активничает. Олюняя, наши кулачки с тобой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Irusya*, я уже мечтаю о родах)))хочу уже взять на руки свое чудо))) А вы растите здоровенькими!!! Как муж?Помогает? И яяяяя))) у всех наверное на последних недельках так) живот мешается, сегодня почти всю ночь не спала, не удобно, задыхаюсь и на спине и на боку, плюс хромоножкой стала)) ну ничего, пускай наши пирожки уж допекуться как следует)) Олюняя, ух!!!!! Удачи тебе!!!!! Лёгких родов!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Напишите мне имя и фамилию кого принимать -куча заявок. Альфинур тебя узнала и приняла) Изменено 9 ноября 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, всех родивших поздравляю!! Ируся, Мама зайчат, Кукла Маша-Глаша!! Злоровья вам и деткам!!! Олюня, удачи и наши кулачки!!! У меня глухо как в танке все.... Никаких предвестников.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения