Катёна-счастливая 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Aduvanchik, удачи и лёгких родов! Vindaria, поздравляю!!! Крепкого здоровья!!! Девочки, кто знает, на сроке 38 нед можно зуб с анестезией залечить? Знаю , что есть какая то анестезия без адреналина, но я не уверена, есть ли она в той клинике, куда я собралась. С обычной анестезией интересно уже можно на таком сроке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 [email protected], поздравляю с доченькой!!!!!Вот это быстро ты отстрелялась!!!Потому и разрывов много... Но ничего,это все заживет!!!Скорейшего восстановления тебе!!!! Niki Svetul, а на курсах вроде говорили 1 палец - это 1 см раскрытия..... Vindaria, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки,кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ,ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!!! Кто только собирается ЛЕГКИХ РОДОВ!!! А узи с весом врёт еще как,редко в цель попадает,мне в роддоме сделали Узи сказали 3500 через 4 часа родила 4200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Кукла Маша-глаша, Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми!) Вам сердечко в роддоме не смотрели в связи с фокусом сердца плода по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Vindaria, урррааааааа!!!!Принимай наши поздравления!!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 [email protected], Vindaria, Девочки, мои поздравления! Растите здоровыми!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Aduvanchik, привет!Ты как там? уже можно поздравлять?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, все кто в родах, удачи вам и скорейшей встречи с малышом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Vindaria, поздравляю!!!! Katrin-87, смотри если проходит рука у врача 5 пальцев то этотполноеиоаскоытие. Вроде так. Ну и вчера мне написали. 2 см открытие, а насморках сказали пропускает палец. Адуванчик! Ждём новости! А меня домой отправили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Vindaria, Поздравляю! растите здоровыми! Девочки, всем кто в родах, желаю легких родов!!!! А у меня сегодня второй день тишины, все спокойно), даже вторую ночь сплю хорошо)).дочка с утра, после моего завтрака проснулась, попинала меня и все) Интересно сколько дней затишья до родов? так хочется поскорее свою крошку увидеть! Ну, что такое? линеечка замучала уже! отстает и отстает :girl_mad: :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Vindaria, да малыш и пунктуален)))) поздравляю))) сладкого молочка) Татьяна727, а у меня было спокойно))а сейчас второй день буянит)не сильно ,движения такие плавные)но достаточно часто)))я вообще параноик(часто двигается плохо,редко двигается плохо))) в любом случаи я считаю количество его активности)))в день больше 10 всегда выходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мы родились)))) девочка 3 кг...50 см...8 ноября в 00-40....родила за 2.5 часа...порвалась везде....ели передвигаюсь....подробности позже)))) урааа наконец-то поздравляю, скорее заживайте и домой) Мы родились ))) 09.11.15 в 20:55 мальчик ))) родились сами без стимуляции и обезболивания)) 3490 кг. 53 см. ух ты общалимь общались а тут раз и родились) сына молодец маму не мучал) поздравляем с малышом) Мы вчера на ктг были, и малыш убегал от аппарата сердечко видно было но не слышно минут 5 пыталась поймать и никак так и оставила, кое как сделала а посередине еще и лента заела ( вчера ужас с ктг был и народу куча и врача нет чтоб поставтл, но зато оно у нас лучше чем в предыд разы, хотя мне кажется ужасное ( сб то нет вообще то 100 то 220 было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем удачных родов,главное легких!!!!родивших,с пополнением!!!здоровья,сил и быстрого восстановления!!!!!! Девочки,а с ростом узи может ошибаться?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aduvanchik 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 Мы родились))) Девочка, 3262/53, 10.11.15, ЕР. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всех Родивших с Малышами!!!! У меня сегодня ночью живот каменел и болел как при М., но слабовато, а когда вставала в туалет, то сильнее. К утру все прошло. У меня вообще прилив сил какой-то, все что-то делаю. Только выходить на улицу не хочется.Нагуляюсь после родов))) Малыш у меня не активный последнюю неделю. Или я не такая чувствительная. Иногда перекаты вижу но не чувствую. Активен если на бок лягу. Но вроде 10 шевелений за день совершает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Доброе утро. Всех родивших поздравляю)) Здоровья и мамочкам и деткам! Всем кто в родах, удачи и скорейшей встречи с малышами! Девочки, у меня какой-то нереальный упадок сил. Тяжело даже ходить. Всё тело ломит. Вчера был осмотр на кресле (1 см раскрытие), потом пешком прошлась домой (около часа) и слегла.. Ели заставляю себя хоть какими-то минимальными делами заниматься. На выходных еще нормально себя чувствовала и делала много по дому. Отекла очень за ночь сегодня. Как думаете это может быть связано с тем, что роды скоро? Долго я так лежать не хочу(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Aduvanchik, Поздравляю с рождением дочки! Растите здоровыми!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки-красавицы, родившие деток, от всей души поздравляю вас с этим прекрасным событием в вашей жизни! Здоровья и счастья вам и вашим деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, с рождением деток!! Здоровья, счастья, спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Скоромамочка, У меня в выходные так было, а сейчас подъем сил. Читала, что у некоторых женщин, за несколько дней до родов активность просыпается. Домовая активность или как ее там...))) У меня память хромает. Вчера говорю мужу У меня сахар хороший. Он отвечает: "ну вот видишь организм справляется". А я сижу и думаю с чем это организм справляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Скоромамочка, у меня так же)сплю постоянно)прилягу и вырубаюсь уже)только на улице более менее)стараюсь больше на воздухе быть) Aduvanchik, умничка )поздравляю)))спокойных ночек и сладкого молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Aduvanchik, счастливого материнства!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lyuda_ch, а у меня на выходных подъём был, а теперь упадок сил) с памятью тоже беда, обо всем забываю, о чем разговаривали только что тоже забываю) fryna, мне спать хочется постоянно вроде, но засыпаю не всегда сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Скоромамочка, утомилась ты и ожиданием родов,да и пузик носить на наших сроках тяжеловато уже. Скоро все родим.Чуть-чуть потерпеть осталось.у меня наоборот прилив сил!все запланированное спешу сделать. Дочи старшей костюм новогодний дошиваю. ..а так по ощущениям ничего нового. Вчера еще, так сказать, простимулировалась депиляцию делала и с мужем пошалили, и пешком на 8 этаж,а доче всеравно, она сама знает когда ей появляться на свет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Девочки-новоиспеченные мамочки! Поздравляю от всей души! Извините, что не по никам пишу, с телефона не могу обращаться по никам. Интересно, что у Олюни, вчера не стала ничего писать, но начало родов все как у меня было, которые закончились экс. Надеюсь искренне, что ей повезло больше. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Mimozka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения