Катёна-счастливая 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Доброе утро. Всех родивших поздравляю)) Здоровья и мамочкам и деткам! Всем кто в родах, удачи и скорейшей встречи с малышами! Девочки, у меня какой-то нереальный упадок сил. Тяжело даже ходить. Всё тело ломит. Вчера был осмотр на кресле (1 см раскрытие), потом пешком прошлась домой (около часа) и слегла.. Ели заставляю себя хоть какими-то минимальными делами заниматься. На выходных еще нормально себя чувствовала и делала много по дому. Отекла очень за ночь сегодня. Как думаете это может быть связано с тем, что роды скоро? Долго я так лежать не хочу(((( Состояние один в один как у меня сейчас. Только плюсом ещё то, что седалищный нерв у меня защемило , и я хромаю на правую ногу до кучи) в общем видок тот ещё . Сил тоже не на что нет, даже на "полежать"))))))))))) ну видимо умбольшинтсва так, на наших сроках) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Катёна-счастливая, tany24, , ну успокоили вы меня немного) все значит по-тихоньку разваливаемся)) я вот думаю, может организм так силы бережет перед родами? Потому что если б не эта слабость, то я б скакала, убирала и готовила по 5 блюд)) в выходные по пол дня по магазинам ездили, потом уборкой, готовкой занимались, В воскресенье кучу пельменей налепила, чтоб мужу было чем питаться пока я в роддоме буду и после) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Aduvanchik, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Скоромамочка, у меня вот апатия какая то. Все время ждёшь и ждёшь этих родов. Гулять правда люблю, сейчас ещё снежок выпал и мы с дочей нагуливаемся. А вот готовить сейчас для меня каторга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Юляшик , ну да, чаще всего уже и настроения нет. Апатия точное определение, не интересно уже ничего, только вот когда уже процесс начнётся! Еще неизвестность пугает, если до конца недели не рожу, то мой роддом закроется и придётся ехать в другой забитый через весь город, без договоренности с врачом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Скоромамочка, перед родами конечно надо сил набраться,хотя о таких предвестниках я не слышала.....у меня вообще складыватся стало ощущение,что роды меня не коснуться (наивная!!)..всех провожаю на роды,после поздравляю...а сама все сижу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 tany24, у меня тоже нет ощущения, что рожать скоро) чисто морально мне кажется, что еще ходить и ходить, где-то я на 30 неделях застряла) но физически конечно тяжело уже, поэтому и жду начала процесса как избавление от тяжести, неизвестности и переживаний за ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А я приехала от врача. Сказали если до след четверга-пятницы не рожу,будет решаться вопрос о дородовой госпитализации(((((Как же я не хочу стимуляцию(((((И перенашивать тоже ничего хорошего говорят....вот что хочешь,то и делай....я прям расстроилась((((как уговорить малышастика родиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки,всех кто родил -поздравляю! Все,завтра утром и меня прооперируют. Боязно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А я боюсь только за малыша,остальное меня не волнует)мне еще день до38 недель)потом буду уговаривать его )))нечего сидеть)) elvira-panasenko, удачи завтра)будем кулачки держать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 fryna, Спасибо!!!! Я сегодня всю ночь не спала,схватки замучили)))) каждые 10-15 минут с 2 до 4 утра,а потом все прекратилось. Ещё нас в палате 5 человек и стоял такой храп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки а где Элиска?уже почти месяц ее не слышно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 elvira-panasenko, удачи завтра! Пусть все пройдет очень хорошо!!! Девочки а где Элиска?уже почти месяц ее не слышно(( может родила уже, вот и пропала, вся в ребеночке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Aduvanchik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть доченька только радует мамочку! Здоровья))) Vindaria, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и сыночку, молочка вкусного, скорейшего восстановления)) хом@чок, ох, не люблю я ктг, все время не понятно что! еще и в больницу могут отправить, если плохо получилось! tany24, у меня такая программа каждый день! +мытье полов! и тишина.... Katrin-87, будем с тобой на пару такие. Я завтра к врачу, тоже не родила, скорее всего даст направление в рд (((( и никак не движется. Может, посмотрит меня завтра, хотя я сама нервничаю. Узи делала в 30 недель, бог знает, что там у меня. Только на ктг и бегаю. А вдруг плацента постарела??? elvira-panasenko, удачи завтра! настраивайся только на хорошее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 lana1567, а можно же отказаться от госпитализации??Я бы лучше дома сидела ждала,наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Katrin-87, да, можно. Я думала об этом. Муж говорит отказываться, но я думаю, что врач лучше все-таки знает. По узи мы немного опережали + сделают еще в рд. Я больше всего волнуюсь, что ему может быть плохо в животике, а я не замечу. Знакомая переходила 1,5 недели, никак не рожалось, в итоге воды зеленые, а это грозит пневмонией. НО: отправят меня не в тот рд, куда я хотела поехать сама со схватками ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 lana1567, я как-то сроку по узи не верю,больше склоняюсь к М. Узи врет постоянно и с весом, и с ростом...Опять же деть лучше знает,наверное,когда появиться на свет,ни один врач этого не предскажет... У меня и сестра. и знакомая не стали ложиться в рд....перехаживали 2 недели,ждали когда само начнется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Katrin-87, да, тут не поймешь, как лучше.... вот не знаю, что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Доброе утро. Всех родивших поздравляю)) Здоровья и мамочкам и деткам! Всем кто в родах, удачи и скорейшей встречи с малышами! Девочки, у меня какой-то нереальный упадок сил. Тяжело даже ходить. Всё тело ломит. Вчера был осмотр на кресле (1 см раскрытие), потом пешком прошлась домой (около часа) и слегла.. Ели заставляю себя хоть какими-то минимальными делами заниматься. На выходных еще нормально себя чувствовала и делала много по дому. Отекла очень за ночь сегодня. Как думаете это может быть связано с тем, что роды скоро? Долго я так лежать не хочу(((( упадок сил это нормально) организм готовиться, отсыпайтесь и отдыхайте пока есть возможность) lana1567, я как-то сроку по узи не верю,больше склоняюсь к М. Узи врет постоянно и с весом, и с ростом...Опять же деть лучше знает,наверное,когда появиться на свет,ни один врач этого не предскажет... У меня и сестра. и знакомая не стали ложиться в рд....перехаживали 2 недели,ждали когда само начнется. побольше ходить и процесс ускоритсяё особенно ро лестницам но оч аккуратно надр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 упадок сил это нормально) организм готовиться, отсыпайтесь и отдыхайте пока есть возможность) Спасибо, успокоили)) Буду стараться отдохнуть) Но вряд ли с запасом получится это сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девчата, Поздравляю всех родивших мамочек! Крепкого здоровья вам и деткам, спокойных ночей! Пришла от своего врача, у которого буду рожать, сказал, что гулять мне еще дней 7-10, так что остаюсь пока в рядах ожидающих Чувствую себя хорошо, бодро, куча сил, надо все успеть доделать до родов. Всем Отличного настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А я приехала от врача. Сказали если до след четверга-пятницы не рожу,будет решаться вопрос о дородовой госпитализации(((((Как же я не хочу стимуляцию(((((И перенашивать тоже ничего хорошего говорят....вот что хочешь,то и делай....я прям расстроилась((((как уговорить малышастика родиться... До сле четверга? Я правильно поняла? У тебя же ещё вроде даже 40 нед не будет, зачем стимулировать? У нас вроде срок то одинаковый. Или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 хом@чок, Лана вон уже вторую неделю по лестнице ходит, а толку-то... Я убираюсь дома,постоянно что-то делаю,полы мою...и тишина...даже предвестников нет... видимо,мы входим в группу первородящих,которые ходят как минимум до 40 недель... Некоторые на диване лежат, а рожают в 37 недель. Тут не угадаешь... Катёна-счастливая, ты все правильно поняла. В след пятницу на прием к Г,если не рожу,отправят в рд скорее всего с понед-ка,а это как раз 40 недель...пока пару дней там полежу,меня обследуют,сделают узи,ктг,будет срок 40 с копейками....а там и простимулируют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Katrin-87, даю тебе пендаля в РД!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Irusya*, пендель нам не помешает!!!!Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения