Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Доброе утро.

Всех родивших поздравляю)) Здоровья и мамочкам и деткам!

Всем кто в родах, удачи и скорейшей встречи с малышами!

Девочки, у меня какой-то нереальный упадок сил. Тяжело даже ходить. Всё тело ломит. Вчера был осмотр на кресле (1 см раскрытие), потом пешком прошлась домой (около часа) и слегла.. Ели заставляю себя хоть какими-то минимальными делами заниматься. На выходных еще нормально себя чувствовала и делала много по дому. Отекла очень за ночь сегодня. Как думаете это может быть связано с тем, что роды скоро? Долго я так лежать не хочу((((

Состояние один в один как у меня сейчас. Только плюсом ещё то, что седалищный нерв у меня защемило , и я хромаю на правую ногу до кучи) в общем видок тот ещё . Сил тоже не на что нет, даже на "полежать"))))))))))) ну видимо умбольшинтсва так, на наших сроках)

Изменено пользователем Катёна-счастливая

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катёна-счастливаяtany24, , ну успокоили вы меня немного) все значит по-тихоньку разваливаемся)) я вот думаю, может организм так силы бережет перед родами? Потому что если б не эта слабость, то я б скакала, убирала и готовила по 5 блюд)) в выходные по пол дня по магазинам ездили, потом уборкой, готовкой занимались, В воскресенье кучу пельменей налепила, чтоб мужу было чем питаться пока я в роддоме буду и после)

Aduvanchik, поздравляю!!!

• Нравится 1

Скоромамочка,  у меня вот апатия какая то. Все время ждёшь и ждёшь этих родов.

Гулять правда люблю, сейчас ещё снежок выпал и мы с дочей нагуливаемся. А вот готовить сейчас для меня каторга.

Юляшик :),  ну да, чаще всего уже и настроения нет. Апатия точное определение, не интересно уже ничего, только вот когда уже процесс начнётся!

Еще неизвестность пугает, если до конца недели не рожу, то мой роддом закроется и придётся ехать в другой забитый через весь город, без договоренности с врачом...

Скоромамочка,  перед родами конечно надо сил набраться,хотя о таких предвестниках я не слышала.....у меня вообще складыватся стало ощущение,что роды меня не коснуться :) (наивная!!)..всех провожаю на роды,после поздравляю...а сама все сижу!:)

• Нравится 1

tany24,  у меня тоже нет ощущения, что рожать скоро) чисто морально мне кажется, что еще ходить и ходить, где-то я на 30 неделях застряла) но физически конечно тяжело уже, поэтому и жду начала процесса как избавление от тяжести, неизвестности и переживаний за ребёнка

А я приехала от врача. Сказали если до след четверга-пятницы не рожу,будет решаться вопрос о дородовой госпитализации(((((Как же я не хочу стимуляцию(((((И перенашивать тоже ничего хорошего говорят....вот что хочешь,то и делай....я прям расстроилась((((как уговорить малышастика родиться...

Девочки,всех кто родил -поздравляю!

Все,завтра утром и меня прооперируют. Боязно....

• Нравится 2

А я боюсь только за малыша,остальное меня не волнует)мне еще день до38 недель)потом буду уговаривать его )))нечего сидеть))

elvira-panasenko, удачи завтра)будем кулачки держать)

fryna

Спасибо!!!!

Я сегодня всю ночь не спала,схватки замучили)))) каждые 10-15 минут с 2 до 4 утра,а потом все прекратилось. Ещё нас в палате 5 человек и стоял такой храп

Девочки а где Элиска?уже почти месяц ее не слышно((

elvira-panasenko, удачи завтра! Пусть все пройдет очень хорошо!!!

Девочки а где Элиска?уже почти месяц ее не слышно((

может родила уже, вот и пропала, вся в ребеночке)))

Aduvanchik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть доченька только радует мамочку! Здоровья)))

Vindaria, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и сыночку, молочка вкусного, скорейшего восстановления))

хом@чок, ох, не люблю я ктг, все время не понятно что! еще и в больницу могут отправить, если плохо получилось!

tany24, у меня такая программа каждый день! +мытье полов! и тишина....

Katrin-87, будем с тобой на пару такие. Я завтра к врачу, тоже не родила, скорее всего даст направление в рд (((( и никак не движется. Может, посмотрит меня завтра, хотя я сама нервничаю. Узи делала в 30 недель, бог знает, что там у меня. Только на ктг и бегаю. А вдруг плацента постарела???

elvira-panasenko, удачи завтра! настраивайся только на хорошее!

• Нравится 1

lana1567, а можно же отказаться от госпитализации??Я бы лучше дома сидела ждала,наверное...

Katrin-87, да, можно. Я думала об этом. Муж говорит отказываться, но я думаю, что врач лучше все-таки знает. По узи мы немного опережали + сделают еще в рд. Я больше всего волнуюсь, что ему может быть плохо в животике, а я не замечу. Знакомая переходила 1,5 недели, никак не рожалось, в итоге воды зеленые, а это грозит пневмонией. НО: отправят меня не в тот рд, куда я хотела поехать сама со схватками (((

lana1567, я как-то сроку по узи не верю,больше склоняюсь к М. Узи врет постоянно и с весом, и с ростом...Опять же деть лучше знает,наверное,когда появиться на свет,ни один врач этого не предскажет...

У меня и сестра. и знакомая не стали ложиться в рд....перехаживали 2 недели,ждали когда само начнется.

• Нравится 1

Katrin-87, да, тут не поймешь, как лучше.... вот не знаю, что делать!

Доброе утро.

Всех родивших поздравляю)) Здоровья и мамочкам и деткам!

Всем кто в родах, удачи и скорейшей встречи с малышами!

Девочки, у меня какой-то нереальный упадок сил. Тяжело даже ходить. Всё тело ломит. Вчера был осмотр на кресле (1 см раскрытие), потом пешком прошлась домой (около часа) и слегла.. Ели заставляю себя хоть какими-то минимальными делами заниматься. На выходных еще нормально себя чувствовала и делала много по дому. Отекла очень за ночь сегодня. Как думаете это может быть связано с тем, что роды скоро? Долго я так лежать не хочу((((

упадок сил это нормально) организм готовиться, отсыпайтесь и отдыхайте пока есть возможность)

lana1567, я как-то сроку по узи не верю,больше склоняюсь к М. Узи врет постоянно и с весом, и с ростом...Опять же деть лучше знает,наверное,когда появиться на свет,ни один врач этого не предскажет...

У меня и сестра. и знакомая не стали ложиться в рд....перехаживали 2 недели,ждали когда само начнется.

побольше ходить и процесс ускоритсяё особенно ро лестницам но оч аккуратно надр

упадок сил это нормально) организм готовиться, отсыпайтесь и отдыхайте пока есть возможность)

Спасибо, успокоили)) Буду стараться отдохнуть) Но вряд ли с запасом получится это сделать))

Девчата, Поздравляю всех родивших мамочек! Крепкого здоровья вам и деткам, спокойных ночей! :)

Пришла от своего врача, у которого буду рожать, сказал, что гулять мне еще дней 7-10, так что остаюсь пока в рядах ожидающих :) Чувствую себя хорошо, бодро, куча сил, надо все успеть доделать до родов.

Всем Отличного настроения!

• Нравится 2

А я приехала от врача. Сказали если до след четверга-пятницы не рожу,будет решаться вопрос о дородовой госпитализации(((((Как же я не хочу стимуляцию(((((И перенашивать тоже ничего хорошего говорят....вот что хочешь,то и делай....я прям расстроилась((((как уговорить малышастика родиться...

До сле четверга? Я правильно поняла? У тебя же ещё вроде даже 40 нед не будет, зачем стимулировать? У нас вроде срок то одинаковый. Или я путаю?

хом@чок, Лана вон уже вторую неделю по лестнице ходит, а толку-то...

Я убираюсь дома,постоянно что-то делаю,полы мою...и тишина...даже предвестников нет...

видимо,мы входим в группу первородящих,которые ходят как минимум до 40 недель...

Некоторые на диване лежат, а рожают в 37 недель.

Тут не угадаешь...

Катёна-счастливая, ты все правильно поняла. В след пятницу на прием к Г,если не рожу,отправят в рд скорее всего с понед-ка,а это как раз 40 недель...пока пару дней там полежу,меня обследуют,сделают узи,ктг,будет срок 40 с копейками....а там и простимулируют((

Katrin-87, даю тебе пендаля в РД!!!)

• Нравится 1

Irusya*, пендель нам не помешает!!!!Спасибо!!!! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...