Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

ЮляЗаЮля,  я еще на форумах читала как-то, что швепс пьют. В нем содержится хинин, который вызывает сокращения матки

Katrin-87,  у меня вчера тоже ощущение появилось, что я уже никогда не начну рожать)) но беременность не может длиться вечно, когда нибудь обязательно все родим...

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

logishka, еще едят чтото масленное,или пьют масло,острое,л синица,свечи,самоаеушение,ну какбы разговор с ребенком,кажется больше ничего и нет))

Особо про самовнушение понравилось!!!!:)

А я вчера была на приеме у Г животик мой немного опустился,хотя сама этого не заметила. И вес пошел в минус....говорят перед родами как раз сбрасывают

Девочки подскажите какой интервал у вас между кормлениями....у меня выходит 2 часа...но говорят это мало...просыпается и кричит....а у меня паника....я давай сразу кормить.....нормально ли это и как увеличить этот интервал.....просто отвлекать...носить...укачивать....что делать...помогите неопытной)))))

[email protected], не надо ничего увеличивать. Читай сайт am-am.info.

Кормления по режиму почти всегда ведут к вводу смеси, т.к. грудь мало стимулируется, молока становится меньше. Добавляют смесь - молока становится еще меньше и прощай гв.

По режиму кормили в ссср, когда можно сказать и погубили традиции гв. Кормили хотя бы до года мало кто. В основном или пропадало молоко, или отказ от груди. На режиме сохранит гв можно только супер-молочный мамам

• Нравится 1

родишь до 18го=)не переживай!!!думаю малыш твой (а он уже совсем не малыш ;) поможет тебе :) про многоводие тоже не переживай сильно. Количество вод все время меняется и обновляется.У моей подруги по УЗИ диагноз все время скакал-то маловодие, то многоводие!!

Девочки, я наконец готова морально к родам и очень хочу помочь малышу чуток ускориться)))напомните, что может помочь?знаю про папатерапию, мытье полов, массаж груди, хождение длительное... что-то еще можно??

Оргазм. Как можно чаще. Можно без папы, если есть такая возможность. Даже не в сексе дело, а именно в "сокращениях"

• Нравится 1

Девочки, а как думаете, вот такие физические попытки (хождение по лестницам, уборка интенсивная, оргазм и прочее) ускорить процесс не навредят? Вдруг организм еще не совсем созрел и потом или раскрытие не будет идти как надо или родовая деятельность приостановится... что-то я переживать стала...

Девочки подскажите какой интервал у вас между кормлениями....у меня выходит 2 часа...но говорят это мало...просыпается и кричит....а у меня паника....я давай сразу кормить.....нормально ли это и как увеличить этот интервал.....просто отвлекать...носить...укачивать....что делать...помогите неопытной)))))

Корми как просит и не слушай никого, деть сам знает когда и скока ему надо)

Девочки, а как думаете, вот такие физические попытки (хождение по лестницам, уборка интенсивная, оргазм и прочее) ускорить процесс не навредят? Вдруг организм еще не совсем созрел и потом или раскрытие не будет идти как надо или родовая деятельность приостановится... что-то я переживать стала...

могут навредить и надо быт аккуратной очень

У нас вчера начала пробка отходить ( и рвало меня

tany24, ))))))ну есть и такие версии у девушек тип 'я сказала ему даже не думать рождаться в этот день..."))) или наоборот или есть которые супер уверены в конкретной дате!во что только не поверишь когда очень хочется)))

О!!!есть еще способ,понервничать)))например посмотреть видео с родами)))у меня в роддоме было несколько случаев,когда глядя др на др начинали рожать)))

хом@чок,  про беременны склероз ты классно придумала, мне нравится! ))) Но я не смогу так, слишком ответственный человек - раз сказали мне 18-го приходить на госпитализацию, значит, они рассчитывают на меня койко-место в этот день, у них же там свои планы, мне неловко будет так подводить своего врача. Я лучше попрошу его денёк повременить со стимуляцией.

Я бы повставляла Бускопан и без назначения врача, но они вставляются ректально, а у меня сейчас обострение геморроя (уже третья стадия), я сейчас ничего не могу ректально вставлять, кроме свечей и мазей от геморроя. Так что Бускопан - это не моё средство.

Мой врач в роддоме приверженец того, чтобы ребёнок появился тогда, когда считает нужным, и только если что-то угрожает его жизни и здоровью, тогда стимулировать и ускорять роды. Он вчера меня осмотрел на кресле и сделал УЗИ и считает, что ребёнок пока чувствует себя нормально, поэтому я могу ещё недельку походить, вдруг шейка сама укоротится! Так что пришлось смириться.

Но я пытаюсь шейку готовить - вчера с мужем активничали и я постоянно свои соски стимулирую, начала пить масло примулы вечерней. Ещё я вчера поднялась на 15 этаж пешком, а вечером устроила себе ароматерапия с маслом розы (вроде как аромат розы стимулирует родовую деятельность). Сегодня попробую полы руками помыть.

Мне понравилось про самовнушение! ))) Вот я себе внушила, что ребёнок должен (!) родиться на этой неделе. И все тут! Я вообще очень болезненно воспринимаю, когда что-то идёт не по моему плану. ))) Ну а у ребёнка (а скорее даже, у Бога) другие планы! И ребёнок мне ничего не должен! Вообще смешно: он ещё не родился, а уже должен! ))) Мне надо просто смириться и ждать. Мне надо просто принять эту ситуацию, сказать себе, что когда родится, тогда и родится. В общем, я сейчас себе внушаю эту мысль. )))

• Нравится 5

Скоромамочка, ну если папатерапия в рамках разумного и хождение по лестнице ты устраиваешь не на скорость с гантелями,то не навредит))))Нам естественную стимуляцию советовали врачи на курсах,но при этом сказали,что все это сработает,если ребенок созрел к выходу на свет. Если же деть не готов,то никакие полы и лестницы нам не помогут)))

А в подготовке шейки к родам особенно первородящим не вижу ничего плохого. Это только нам же на пользу.

Порваться,как британский флаг хочется меньше всего. А физически активная беременная женщина всегда лучше пассивной. Малыш здоровее будет)))Но это мое сугубо личное мнение))

• Нравится 1

Мисюрик,  вот и я решила что нужно смириться!когда начинаю загоняться мыслями, когда же, в какой день, одергиваю себя!зачем себя терзать этим. Все равно будет так,как угодно малышу. Малыш сам знает.муж мой сказал,это будет первое ее осознанное решение!:)

tany24, а мой муж считает что всем заправляю я))) запретил сегодня рожать))) :D )у него сегодня по работе поездка в Тверь)))

• Нравится 3

Девочки, мне кажется, что мы путаем подготовку ШМ с сократительной способностью самой матки. Так, оргазм и стимуляция сосков приводит к сокращению самой матки, а папатерапия (а конкретно сперма) размягчают шейку матки. Если шейка не готова (т.е. длинная и дубовая) сокращение самой матки может только навредить малышу. Ему и так там тесно.

Но это моё понимание ситуации, основанное на прочтении нескольких статей.

Изменено пользователем NasTishka
  • Нравится 5

Мисюрик,  по поводу геморроя и стимуляции. Читала про свечи с красавкой, которые и гемморой лечат и стимулируют родовую деятельность. Отзывы хорошие,но конечно нужна консультация врача.

Изменено пользователем tany24

Девочки, мне кажется, что мы путаем подготовку ШМ с сократительной способностью самой матки. Так, оргазм и стимуляция сосков приводит к сокращению самой матки, а папатерапия (а конкретно сперма) размягчают шейку матки. Если шейка не готова (т.е. длинная и дубовая) сокращение самой матки может только навредить малышу. Ему и так там тесно. Но это моё понимание ситуации, основанное на прочтении нескольких статей.

Вот мне так врач в ЖК тоже объясняла, что сперма размягчает именно и еще ношпу выписала, т.к. из-за постоянного тонуса матка малыша сжимает и ему там не совсем комфортно. Ношпа вроде как ШМ тоже расслабляет и способствует ее раскрытию. Не зря же часто ношпу в капельницах ставят в РД, когда схватки уже есть, а раскрытия нет или маленькое

tany24, а мой муж считает что всем заправляю я))) запретил сегодня рожать))) :D )у него сегодня по работе поездка в Тверь)))

Мне сегодня до 19:00 тоже рожать нельзя. У мужа на работе серьезная проверка сегодня и завтра, отлучиться не сможет если что, а сегодня кроме него отвезти меня в роддом никто не сможет. Завтра хоть родители страховать будут)

Скоромамочка, ну если папатерапия в рамках разумного и хождение по лестнице ты устраиваешь не на скорость с гантелями,то не навредит))))Нам естественную стимуляцию советовали врачи на курсах,но при этом сказали,что все это сработает,если ребенок созрел к выходу на свет. Если же деть не готов,то никакие полы и лестницы нам не помогут))) А в подготовке шейки к родам особенно первородящим не вижу ничего плохого. Это только нам же на пользу. Порваться,как британский флаг хочется меньше всего. А физически активная беременная женщина всегда лучше пассивной. Малыш здоровее будет)))Но это мое сугубо личное мнение))

Согласна, что физическая активность нужна обязательно. Но надо делать так, чтоб было комфортно, без неприятных ощущений, тогда точно не навредим

Скоромамочка,  я вот про Настю нашу из Белоруссии вспоминаю. Она частенько пила ношпу,результат не заставил себя долго ждать!

tany24, ну у нее и треники были постоянно)))так что тут не только ношпа постаралась)))

tany24, а разрывы у нее вроде есть ? или нету?хотя ребеночек по весу не толстенький))

tany24, ну у нее и треники были постоянно)))так что тут не только ношпа постаралась)))

tany24, а разрывы у нее вроде есть ? или нету?хотя ребеночек по весу не толстенький))

Треники-это то что у нее живот частенько твердел??

А за разрывы тоже не помню...давненько она не заходила. Не до нас ей сейчас пузатеньких :)

Изменено пользователем tany24

fryna, Насте делали эпизио,поэтому так и так зашивали

tany24, Я тоже ношпу неделю регулярно употребляю, потому что треники сильные, спать невозможно. А самое плохое, что постоянно живот камнем стоит и доче там от этого некомфортно совсем, и КТГ у нас не очень видимо из-за этого. Надеюсь и мне уже недолго ждать осталось)

fryna, Если не путаю, ей эпизио делали

NasTishka,  да, подготовка ШМ и сокращения матки - это разное. Ты совершенно права! Мне надо подготовить шейку матки, так как она у меня слишком длинная, то есть укоротить её. Моё хождение по лестнице может спровоцировать разрыв пузыря или сокращения матки - а это плохо без подготовленной шейки. С другой стороны, я читала, что сокращения матки способствует укорочению ШМ. Может, я путаю чего... Вроде как сокращение ШМ - это действие гормона окситоцина, а именно его колют в роддомах, чтобы активизировать родовую деятельность. Уже столько инфы почитала на эту тему, что в голове каша... Читаоа, что при многоводие (а у меня появилось это неделю назад) родовая деятельность, как развило, очень слабая, что влечёт трудные роды, стимуляцию, длительные болезненные схватки, и в конце концов все может закончиться ЭКС. Матка у меня спокойная, как танк (и по КТГ, и по ощущениям), я не чувствую никаких сокращений вообще! ((( А времени до плановой госпитализации осталось - неделя. Вот и решила я одним махом и шейку готовить (укорачивать её), и тренировать саму матку.

Ой, девочки, я уже собрала все признаки и предвестники, какие только можно) В 37 недель живот опустился, в 38 треники уже болючие были и с одинаковыми интервалами, неделю уже организм чистится, вес снизился, постоянно тянет живот и поясницу, пробка отошла или отходит. Сегодня вот активно молозиво пошло, раньше только единичные капли замечала и то редко очень. Но процесс не идет пока...

Кто хочет родить завтра в пятницу 13-е - тот Я!)))

• Нравится 4

а у нас с ПА проблемки, мне каждый раз Г пишет низкое положение плода, голова у входа в ШМ, а муж говорит, что "до чего то достает", и мне страшно, что он свернет малышу шею. Эт конечно мои тараканы, но предвестников никаких, может в декабрятах еще окажусь. На приеме была 10 ноя, след прием только 23, врач уверена, что 2 недели еще точно ничего не будет. По сроку конечно еще все норм, но как тут вас почитаю, начинается паника, что засиживаюсь)

Изменено пользователем svetasevs
  • Нравится 1

[email protected], поздравляю с выпиской

Niki Svetul, между 3 и 4 рд. К 3 рд прикреплена, но он один на весь округ, а вчера узнала, что к нему еще и Новую Москву прикрепили. Они в запарке там. НО: вчера почитала форум, девочки написали, что в 4 просто так не попадешь, там в коридорах лежат и так. Очень переживаю, настроение на нуле. Уже готова плюнуть на все и ехать в 3 по направлению.

Katrin-87, для меня тоже уже родить из области фантастики!

Скоромамочка, мне из стимуляции ничего не помогло! Так что думаю, организмы разные у всех. Кто знает, как повлияет. Тоже кстати хочу завтра родить...

Девочки, как вы пьете ношпу? По назначению или сами? Мне врач ничего не назначала: ни свечи, ни таблетки. Еще слышала, что касторка может спровоцировать роды. Кто знает?

Изменено пользователем lana1567

lana1567, Мне ношпу назначили в ЖК по 1 таблетке утром и днем, а на ночь 2 таблетки. Бывает если сильно болит, то днем тоже 2 таблетки пью.

Про касторку тоже слышала такое. Вот буквально на днях знакомая рассказывала, что в РД лежала девушка, уже 41 неделя у нее была, на след.день хотели врачи стимулировать ее таблетками, а она на ночь касторку выпила и начались роды.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...