Barbie Size 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Элиска, меня это поугает больше всего! Первая была прям идеальная, пару раз помутило,но ни тошноты ни рвоты не было, а сейчас прям страшусь...Мне на работу ехать 1,5 часа итак в метро дурно, а если токс накроет...А как кто справлялся с токсом в общественном транспорте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девчат привет!!! Я видимо к вам, принимайте!!! Очень пока неожиданно. У меня задержка 2 дня и полосатый тест, линия только не такая яркая как контрольная...не планировали, думаю что ребенок первый маленький. теперь в прострации нахожусь, все думаю как и что,... Привет!!! Как муж воспринял информацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 всем привет. я учусь в автошколе. сегодня поехала на занятия инструктор орет не дуром. так живот разболелся. чувствую мокро все. ему не говорю. быстрее домой ехала час живот болел. забегаю в туалет нет ничего. все олит ребенок на мне. вот полу лежа сейчас. дай бог чтоб все прошло и как наз папаверин закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Злата*, привет! Как ощущения, настроение? Долго ли планировала? Какой срок? И самое главное, поздравляю!!!!! Спасибо за поздравления и я в свою очередь всех поздравляю!!!! Ощущения никаких, ни усталости ни тошноты ничегошеньки нет, настроение отличное))))) Планировали очень долго больше 4 лет, беременность экошная, со второй попытки, у нас мужской фактор. срок считать пока не умею по всяким калькуляторам беременности 4-5 недель. Хоть беременность и желанная но все равно неожиданная я даже как то не верила в успех. и вот оно чудо! теперь не знаю что делать?! когда на узи, когда на учет? голова кругом. и еще эти страхи, чтоб лишь бы все хорошо было, лишь бы маточная лишь бы сердцебиение услышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Самая Самая МАМА, я тоже вчера перенервничала и заболел живот сильно. Полежала вроде прошло. У тебя но-шпа есть? Выпей ее. <Злата*, мы тоже более 4 лет планировали,и я тебя понимаю,так как тоже боюсь. Да еще поначиталась про зб,анэмбронию и др. Изменено 2 марта 2015 пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Алина, муж рад, а я немного в шоке, пока не осознала Сын только стал спать нормально, я пришла в норму, даже похудела на шесть кг, чем была до беременности, на работу летом собралась и вот что получилось Сын только стал спать нормально, я пришла в норму, даже похудела на шесть кг, чем была до беременности, на работу летом собралась и вот что получилось Два раза отправилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Элиска, малыши-погодки это хорошо!!!! Понятно,что Вы наверное попозже хотели второго? Но зато коляска,вещи-все есть!!! И муж рад-это прекрасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Сын только стал спать нормально, я пришла в норму, даже похудела на шесть кг, чем была до беременности, на работу летом собралась и вот что получилось Элиска, зато сразу "отстреляться" и потом можно заниматься карьерой. Девочки, у вас в городах с садиками детскими как? У нас раньше 3 очень тяжело попасть. Позакрывали кучу ясельных групп, чтобы всех 3-лето обеспечить садами. Все конечно хорошо, и с 3 лет, только пособие платят только до 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Злата*, я с тобой согласна, надо идти на УЗИ сначала в 6-7 недель, а вот потом убедившись что все ок топать уже к гине и решать как дальше быть. Я вот теперь буду ждать числа 16 чтобы пойти на УЗИ, а после этого уже к врачу. Не выдержала моя душа,сдела тест Клиа блю, 2 полоски, вторая чуточку бледнее основной, но теперь у меня есть уверенность что к вам я зашла не зря. Mimozka, у нас в садах почти все ясельные закрыты, а если и открыты то туда только льготники могут попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А я не хочу торопиться к гине, на сей раз, если не будет видимых причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Mimozka, я льготница не берут в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Элиска Привет!!! Ну, не могу ничего сказать, как будет с маленькими двумя детьми, но мы же женщины – мы справимся!!!! У меня у одной подруге с первым жуткий токс был – даже от воды рвало. Вторым еле решилась, т.к. боялась токсикоза, но вторая Б. прошла гораздо легче, несмотря на то что и первый и второй мальчишки )))) Barbie Size Вот теперь понятно, кто у нас тестоманка )))) А рожать пойдешь – тоже с тестом )))) Я сегодня тоже ночью просыпала от того что переворачиваюсь, грудь задеваю, а она болит. *Злата*, @лина У нас тоже планирование затянулось, аж на 3 года 3 мес. За это время пережила 2 ЗБ и одну стимуляцию овуляции. В результате стимуляции я увидела в этом цикле //. Вот так тяжело даются детки )))) Девочки я в детском садике работаю – у нас ясельные группы есть и детей (в нашем садике) берут с 1,7-1,8 мес. А льготники, так вообще на первом месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ташана у меня тоже пдр 4 ноября. Но вот полоска не такая яркая как контрольная. На трех тестах. Девчат а сын родился ровно спустя 9 мес после свадьбы. Пунктуальный. Тоже не ждано негадано, сразу. И теперь вот так же)))потом надо совсем быть осторожными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ташана у меня тоже пдр 4 ноября. Но вот полоска не такая яркая как контрольная. На трех тестах. Девчат а сын родился ровно спустя 9 мес после свадьбы. Пунктуальный. Тоже не ждано негадано, сразу. И теперь вот так же)))потом надо совсем быть осторожными Последний раз когда делала была яркая, но не как контрольная - это был 15 ДПО. Бросила я эту затею с тестами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Элиска Привет!!! Ну, не могу ничего сказать, как будет с маленькими двумя детьми, но мы же женщины – мы справимся!!!! У меня у одной подруге с первым жуткий токс был – даже от воды рвало. Вторым еле решилась, т.к. боялась токсикоза, но вторая Б. прошла гораздо легче, несмотря на то что и первый и второй мальчишки )))) Barbie Size Вот теперь понятно, кто у нас тестоманка )))) А рожать пойдешь – тоже с тестом )))) Я сегодня тоже ночью просыпала от того что переворачиваюсь, грудь задеваю, а она болит. *Злата*, @лина У нас тоже планирование затянулось, аж на 3 года 3 мес. За это время пережила 2 ЗБ и одну стимуляцию овуляции. В результате стимуляции я увидела в этом цикле //. Вот так тяжело даются детки )))) Девочки я в детском садике работаю – у нас ясельные группы есть и детей (в нашем садике) берут с 1,7-1,8 мес. А льготники, так вообще на первом месте! а у меня за все время планирования даже ни разу тест полосатых не был.сделала один и любуюсь теперь.я вот тоже ужасно боюсь и зб и вб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 а у меня за все время планирования даже ни разу тест полосатых не был.сделала один и любуюсь теперь.я вот тоже ужасно боюсь и зб и вб Я тоже боюсь, но надеюсь только на лучшее. Просто 3 ЗБ я просто не вынесу ((( А я вот читаю приданное Декабрят 2014 - скоро мы тоже будем выбирать колясочки, конвертики и прочее )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет! Мне больничный продлили с моим кашлем. Кашель сухой изнуряющий, ппц. Пить ничего нельзя, хрипы услышала, до среды говорит если не пройдет то антибиотик начнем вильпрофен его можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет девочки))сколько вы сегодня написали)) Я вот сейчас начала думать, а нормально ли то, что я не чувствую свою беременность? Пока дома отлеживалась с насморком я чувствовала ее, потому что я постоянно спать хотела) Сегодня вышла на работу и у меня состояние как и до Б...Иногда только легкие покалывания в области яичников, где-то там))) yulka_mamulka, ого, бедненькая...у меня кашель начинался, я его на корню зарубила))пила теплое молоко с медом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ststanusha, я думаю это нормально) я была бы счастлива от того что на работе ничего не беспокоит, чтоб никаких подозрений и лишних вопросов да и вообще поработать еще хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Элиска, Не переживай, справишься! К тому возрасту старший будет уже куда самостоятельней. Я вот думаю сейчас справилась бы. Я мечтала о погодках, но пришлось подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет! Мне больничный продлили с моим кашлем. Кашель сухой изнуряющий, ппц. Пить ничего нельзя, хрипы услышала, до среды говорит если не пройдет то антибиотик начнем вильпрофен его можно. Ага Вильпрофен можно при Б. Давай лечись и выздоравливай ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ташана, помню я это чувство когда ждала момента покупок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ТаШаНа, спасибо! Уж скорее бы, не хочу болеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Кстати обращаться мне тяжело по никем, извиняйте, с телефона. В общем первую беременность почувствовала до задержки. Эту ничего не чувствую. Но ту я отходила оч тяжело, надеюсь что эта будет легче, если все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У меня хр. тонзиллит, поэтому приходится горло часто полоскать и чем-то обрабатывать.Сейчас в такую погоду легко подцепить простуду. Я вот ем лук, чай с малиной и лимоном пью. Шиповник в сиропе пью. Так боюсь заболеть, аж страх какой-то даже панический (((( Кстати обращаться мне тяжело по никем, извиняйте, с телефона. В общем первую беременность почувствовала до задержки. Эту ничего не чувствую. Но ту я отходила оч тяжело, надеюсь что эта будет легче, если все получится Обязательно все будет хорошо )))) Пусть она пройдет легче )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения