Paicada 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Евгеша&, умничка))легких родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Олюняя, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки я в родах! как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я тоже ещё тут..надеюсь в четверг уже отправится в род дом..моя врач мне сказала в четверг коктейль из касторки утром выпить и ждать..в первый раз помогло, посмотрим как сейчас будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катёна-счастливая 17 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Лежу я сейчас, значит, в зале на диване, время 2.40, мне не спится. Туплю в интернете, слышу щелк, так очень странный, внизу живота, я сразу думаю - ого неужели воды? Встала с дивана и из меня немного потекло. явно не выделения, но и не уйма воды, как многие пишут про отхождение вод. Трусы и шорты промокли, извиняюсь за подробности. Вот лежу пока выжидаю, мужа не бужу, не пугаю. Не пойму все таки воды или нет. Скорее всего воды. В общем пока выжидаю. Живот немного потягивает Прошло 30 мин...Стала ещё водичка вытекать, все таки воды) ох , скоро встреча) щас в душ, потом буду мужа и в роддом) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Катёна-счастливая 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Лежу я сейчас, значит, в зале на диване, время 2.40, мне не спится. Туплю в интернете, слышу щелк, так очень странный, внизу живота, я сразу думаю - ого неужели воды? Встала с дивана и из меня немного потекло. явно не выделения, но и не уйма воды, как многие пишут про отхождение вод. Трусы и шорты промокли, извиняюсь за подробности. Вот лежу пока выжидаю, мужа не бужу, не пугаю. Не пойму все таки воды или нет. Скорее всего воды. В общем пока выжидаю. Живот немного потягивает Прошло 30 мин...Стала ещё водичка вытекать, все таки воды) ох , скоро встреча) щас в душ, потом буду мужа и в роддом) Удачи! Пусть все пройдет легко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катёна-счастливая, удачи тебе! Воды могут и не хлынуть, как в понимании многих сидит. Все зависит от места, где лопнул пузырь, ну и от количества самих вод. Евгеша&, держим за тебя кулачки!!!! Пусть все пройдёт легко и быстро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Спасибо девочки! Я в роддоме , посмотрели - действительно воды отходят, шейка зрелая, готовимся к родам 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катёна-счастливая, как волнительно! Удачи и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катёна-счастливая, ну вот, а говорила, что последней будешь... Лёгких тебе родов!!! И передавай нам с Катрин эстафету на роды))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катёна-счастливая, удачных и безболезненных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Евгеша, Катена счастливая девочки держим за вас кулочки,ждем приятных новостей! И правда малыши компанией рождаются! Я стала плохо спать. Сегодня живот всю ночь твердел,в туалет раза три вставала. Думаю до конца недели случится долгожданное событие!!Запланировала на 21! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катёна-счастливая, Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Татьяна727, а у тебя как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катёна-счастливая, удачи тебе))легких родов)))) Все меньше и меньше нас с пузиками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Скоро совсем темку закроем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 tany24, тоже 21 хочу. ))) давай вместе хотеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 tany24, все также глухо как в танке) Сегодня пдр по месячным), завтра в жк за направлением в рд, если перехаживать, то хочу дотянуть до 23) чтоб стрелец был)))), но скорее все случится раньше) С первой дочкой как только перестала хотеть родить, сразу родила. Закон подлости))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катёна-счастливая, вот так новости!!!Только написала,что пришла с осмотра и ходить тебе еще неделю))))И бах!!!!Малыш решил, что хватит сидеть))))))Здорово))))) Я все же была права)))Следующая будет Настишка.а потом я)))Замкну наш круг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катёна-счастливая, Катеночка удачи!!! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Татьяна727, а по узи тебе на какое число ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 tany24, эт ты зря запланировала конкретную дату)))Значит родитесь в любой другой день.но не 21))))Закон подлости так сказать))) У меня такие ночи.как ты описала,уже давно,но мы никуда не собираемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Юляшик , давай!!! а у тебя предвесники какие? Katrin-87, у меня еще одна есть в припасе!)) а так по сути то дата не важна!!! Лишь бы все в порядке было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 tany24, это точно)))Мне вообще без разницы.какое число,лишь бы УЖЕ случилось все!!!!Быстро,легко и благополучно)))) Но чую....сидеть мне до след неделе еще.....с пузаном)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 У меня сегодня ПДР, 40 недель. Но малыш не торопится. Треников нет. Но по ночам живот тянет, как при месячных. Правда, тянет уже недели две, а толку нет - ШМ длинная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения