АЛЕХА 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, и мы вас поздравляем с рождением деток!!! Скорейшего восстановления и здоровья! Засидевшимся, волшебный пендаль! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катёна-счастливая, теперь ты полностью оправдываешь свой ник))) поздравляю!!! Maldives, поздравляю!!! нет большего счастья обнять своего ребенка! Katrin-87, мой пинался перед родами также. но в один момент так сильно надавил и лопнул пузырь)))) Lyuda_ch, ты давай тогда отдыхай, наедайся вкуснятины, вдруг на самом деле ночью в бой?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 АЛЕХА, пендель словила и утащила)))спасибо)) Irusya*, а у тебя воды отошли уже в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Katrin-87, мне же дали на 4 ноября направление с РД с узким тазом. 4 ноября я легла в паталогию, а в ночь с 4-5 пузырь лопнул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Irusya*, ааааа,т.е. у тебя воды сначала отошли,а потом схватки...я просто уже запуталась,кто и как у нас тут родил))))не успеваю за вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Спасибо за поддержку девочки ) Мы родились !) В 14.05, сынуля , 3200, 53 см) Рожала почти 12 часов, 8 часов активных схваток) все сама , без эпидуралки Порвалась , стриганули . Сейчас уже все забылось)) Я безумно счастлива!!!!!! ну точно через все прошла ((( хорошо что все хррошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катёна-счастливая, поздравляю с долгожданной встречей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катёна-счастливая, поздравляю с масиком!!!!!! Будьте здоровенькими и побыстрее восстанавливаетесь! Maldives, поздравления от меня и от моего пузика с вашей встречей!!!!! Пусть малыш будет здоровеньким и счастливеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девчонки, поздравляю родивших! я вас почитываю, а писать виемени нет... У моего Тимошки колики начались... так жалко его... Девочки, а кто-нибудь давал эспумизан? педиатр сказадла что моэжно в каэдое кормление, т.к 6 раз в день ему не помогает! вы так давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девчонки, поздравляю родивших! я вас почитываю, а писать виемени нет... У моего Тимошки колики начались... так жалко его... Девочки, а кто-нибудь давал эспумизан? педиатр сказадла что моэжно в каэдое кормление, т.к 6 раз в день ему не помогает! вы так давали? я сейчас своей даю...а то невозможно выдержать эти страдания малышки Девчонки, поздравляю родивших! я вас почитываю, а писать виемени нет... У моего Тимошки колики начались... так жалко его... Девочки, а кто-нибудь давал эспумизан? педиатр сказадла что моэжно в каэдое кормление, т.к 6 раз в день ему не помогает! вы так давали? когда очень плакала всю ночь...ставила газоотводную трубку...навалила так что плед обрызгала...никогда так не радовалась какашкам)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Так,это что получается остались я, Настишка, Таня24, Татьяна 727,LadyIce. fryna и все?)))) и я еще))))правда я в ночь с воскресенья на понедельник уже успела в РД полежать..но отпустили под расписку девочки, а как и где передавать эстафету беременную?)))подсказывают, что после передачи и роды не заставляют себя долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 -nastya-, я своему даю бейби калм. но педиатр нам посоветовал эспумизан. пойду покупать Irusya*, ааааа,т.е. у тебя воды сначала отошли,а потом схватки...я просто уже запуталась,кто и как у нас тут родил))))не успеваю за вами))) именно))) не считая тренировочных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катёна-счастливая, ты такая молодец)прям образец для меня))когда рожать буду стараться тоже без анестезии )тебя в пример буду ставить)))постараюсь)ты так долго рожала и все стерпела)))молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 -nastya-, у моей дочурки колики уже поменьше стали. Но французы говорят - все в порядке, колики должны быть до 3 месяцев, только массаж предлагают либо чай с фенхелем, но тут же говорят, что толку от него ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) АЛЕХА, за пендель спасибо!!!)))) словила))))) Катёна-счастливая, Maldives, Поздравляю девочки!! Молодчинки! растите здоровенькими!!! ,Я зашла сегодня в ответы и передала эстафету там), теперь в ожидании родов , проверим "местную" примету) Еще решила на ночь не пить ношпу, чтоб посмотреть что будет) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Татьяна727 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катёна-счастливая, поздравляююююю!!!!! Мальдивы, и вас поздравляю! Как же классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, всех родивших поздравляю с рождением деток! А всем ожидающим - терпения! Скоро и вы увидите своих крошек! Внесла данные о родившихся детках в табличку и в тему Я родился! Если кого-то пропустила, не стесняйтесь, пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maldives 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Катёна-счастливая, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Приветик! Всех мамочек родивших поздравляю с рождением деток. Здоровья, спокойных ночек! ) И я еще осталась с пузиком. Вчера была на приеме в ЖК, шейку смотреть отказались, явку назначили на 27, если раньше не рожу - будут определять в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs. Proper 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 Девчата, кто уже родил, от всей души поздравляю! Крепкого здоровья вам и деткам! Я со вчерашнего дня в родах, уже около 16 часов, прокололи недавно пузырь, лежу офигеваю со схваток и жду встречи с нашей Анечкой Пунктуальная у нас девочка, ровно в 40 недель попрпопросилась на волю 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Всем привет! Я сегодня ходила в жк, дали направление в рд, правда я решила, если сегодня- завтра не рожу, то в пятницу точно пойду сдаваться), как раз дочку будет с кем оставить))). Еще попросила опять глянуть меня на кресле), врач сказала, что шейка мягкая и короткая, что прям уже вот-вот ))))) Девчата, кто уже родил, от всей души поздравляю! Крепкого здоровья вам и деткам! Я со вчерашнего дня в родах, уже около 16 часов, прокололи недавно пузырь, лежу офигеваю со схваток и жду встречи с нашей Анечкой Пунктуальная у нас девочка, ровно в 40 недель попрпопросилась на волю удачи! и легких родов! еще чуть-чуть осталось!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Mrs. Proper, здорово то как!!!скоро мамочкой станешь!!!!!Держим кулочки за тебя!@@@@@Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Mrs. Proper, держись!!!Долго ты уже терпишь...Осталось немного и встреча состоится!!!Сил тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мне тоже сегодня на прием,ктг делать. Так надеялась,что не пойду больше туда.... Пузик мой стал меньше шевелится. Вроде так и должно быть,но всеравно напрягает слегка,как моя малышкам там себя чувствует... Татьяна727, давай и я тебе волшебного пенделя на легкие роды выпишу!Может ускорится процесс Глядишь родишь, а мы за тобой следом!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения