Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Девочки, скиньте мне ссылку на нашу группу вконтакте.

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кукла Маша-глаша,  отправила в ЛС

Satarh, держись!!!!думаю к вчеру должно начаться!!!

• Нравится 1

Куда Катрин пропала?))

Mrs. Proper, ты как?!!!!

Точно ее сегодня не было!!!!

Решила нас не дожидаться!!!:)

Меня уже родственники замучали вопросом ты еще не родила?маме позвонить спокойно нельзя,думает что я рожаю!)))

tany24, мне тоже все звонят))я беру трубку и сразу говорю))"Еще не родила")))

Я на ктг собираюсь) очень волнуюсь)3 недели на ктг не была (((все думали я рожу раньше)))

А мне кстати подруга давно очень сон рассказывала как я родила и число было 1140)))я ждала роды и 11)и 4)и в 11 40)))а теперь думаю может это страница в этой теме))а вообще конечно это все в шутку)))ну а вдруг)

tany24,  спасибо! Я очень надеюсь , вот заболело живот, но как только я поговорила с врачом сразу прошёл ...кошмар какой то просто))

fryna, вот мы беременные правда чудики!!я тоже себе загадывала,дойдем до такой то страницы и пойду рожать:) :).....страница давно пройдена,а я все с пузиком!!!:)

я тоже так отвечаю!!!!!!:) :) :)

Пришла я с кто)в 35 недель 5 схваток)в сегодня в 39 недель 0 схваток)))по ктг все норм)

fryna, главное что ктг в норме!!!А схваток рано или поздно дождемся!!!)))

• Нравится 1

Katrin-87,  поздравляю. Приходи в себя.

18 число оказалось плодородным.

• Нравится 1

Поздравляю новоиспечённых мамочек!!!

Ура! Наши ряды пополняются.

мы родились 18 ноября в 21.20. Родила сама без эпизио,но порвалась,всю зашили,сейчас прихожу в себя,у меня температура

сынок 51 см и вес 3070 кг. Ура!!!!

Поздравляю!!!!

• Нравится 1

Katrin-87, ну вот, Кать, как я и говорила))))

Поздравляю с сынишкой!!!!! Пусть растет крепышом на радость родителям!!!!!

А ты боялась, что большой будет))))

• Нравится 1

Katrin-87, Ну вот и твое пришло время принимать поздравления!!!!!!Рада за тебя!!!Поздравляем!!!!Востанавливайся скорее,счастливого материнства!!!!!

Расскажи как у тебя все началось.

• Нравится 1

Katrin-87, поздравляю)))а говорила последняя родишь)))с чего начались роды?так не ожидано )сладкого молочка и спокойных ночек)

Ой девочки,пишите "я еще с пузиком" а я уже скучаю по шевелюхам,за то сыночка зацеловала уже,и доча вообще неотходит. И до сих пор забываю что на животе можно спать,и на спине легко.

Katrin-87, ух, поздравляю! Неожиданно :) восстанавливайся поскорее, почему температура?

Ой девочки,пишите "я еще с пузиком" а я уже скучаю по шевелюхам,за то сыночка зацеловала уже,и доча вообще неотходит. И до сих пор забываю что на животе можно спать,и на спине легко.

А я вот нисколько не скучаю, мне под конец было ну очень тяжело, это меня еще в 38 прокесарили, как бы до 40 ходила не представляю. Огромный неповоротливый опухший бегемот с болями в тазу и спине. А шевелюхи разве сравняться с детками, сопящими у груди. Короче нет у меня ностальгии.

Изменено пользователем Mimozka
  • Нравится 2

Девочки, поздравляю с рождением малышей!счастья и здоровья вам! Я сегодня планово легла в роддом. Осмотр на кресле показал, что шейка вообще не готова! То есть ни близость с мужем, ни масло примулы вечерней, ни прыгание на фитболе, ни приседания, ни ходьба пешком на 15 этаж вообще не помогли! Даже свечка Бускопана не помогла. В общем, поставили мне здесь ламинарии все-таки... В момент постановки было оооочень больно! И я поняла, что это цветочки, а рожать будет ещё больнее и я точно не смогу это сделать без анастезии. После установки ламинарий прошло уже полдня, но у меня живот не болит. Хотя, пословным врача и медсестры, должен. Это значит, что ламинарии, скорее всего, мою железобетонную шейку не смогли открыть. Завтра с утра скорее всего поставят ещё ламинарии, больше размером и по количеству. Почему-то другие способы стимуляции в этом роддоме не практикуют. Если шейка не откроется, даже не представляю, что со мной будут делать. Надеюсь, не кесарево.

Katrin-87,  ну воооот))) а ты переживала! Поздравляем! Рассказывай как прошло, когда отойдёшь!

• Нравится 1

tany24, в 4 утра проснулась от небольших схваток живота,накануне началась чистка организма)боль была легкая,я уснула,с обеда стала учащаться. я для ускорения процесса помыла полы,поменяла постельное белье,муж приехал с работы и мы отправились в рд. в 16.30 приехали, в 21.20родила

Юляшик :), да, 18 число у нас пдр по узи. Мы оказались пунктуальными)

NasTishka, да,сын меня услышал и щеки не отъел))я бы большого не родила)

девочки,всем спасибо за поздравления!!!!И волшебный пендель для засидевшихся пузиков!!!!!!

• Нравится 6

Katrin-87, Поздравляю! урааааааа! вкусного молочка и спокойных ночек)))))

еще один волшебный пендель в мой букет пенделей))))) спасибо!!!!!

• Нравится 1

Katrin-87,  Поздравляю!!!

• Нравится 1

Katrin-87,  ох у тебя и выдержка!!Молодец!!!!

Мисюрик, Блиннннн!Бедняжечка!!!Дай Бог тебе сил!!!Держись!!!!

У нас в РД вроде не стимулируют. Девчонки лежат выжидают естественного начала. Если конечно нет показаний каких то!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...