Танчик// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Доброе утро мамульки и пузики))) мы тоже сидим ещё, и тоже завтра на осмотр)))) вчера были на именинах у крестницы мужа, так я малыша семи месячного поднимала качала, вечером вазон с китайской розой переносила дома, даже мартини немного выпила.... и ничего, даже тренировочных схваток не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 tany24, да прошла1140((((теперь я уже ничего не жду,малыш у меня достаточно активен,причем был период когда он мало шевелился,а сейчас наоборот, Может завтра поеду сдамся врачам)а может только проконсультируюсь и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мы тоже сидим, завтра дрянь опять пить.. Никакого позитива у меня лично нет, каждый день чувствую себя виноватой что не родила в все вокруг скачут , ненавижу зависит от кого то и ещё больше ненавижу неопределенность и невозможность ничего спланировать, родственники достали , звонят чуть ли не каждый час, сегодня всю ночь не спала пыталась поспать утром, нифига , стали названивать как ненормальные когда я трубку не взяла с первого раза..просто ужас какой то, если это ещё неделю продлится я с ума мне кажется сойду. При этом ничего у меня не болит, только пробка третий день выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Satarh, у тебя хоть пробка выходит,а у меня вообще ничего,никакого намека на роды!Одно только радует-наши детки уже точно будут стрельцами)) (не в обиду скорпиончикам!просто поиск позитива) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 tany24, У Мисюрик насколько я помню она вышла много недель назад и вот она все ещё не родила ..так что как то меня этот факт не успокаивает.. Да, строеньцом я тоже себя успокаиваю, у меня мама скорпион, мне придрстаточно..может завтрашняя касторка поможет мне , очень на неё надеюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Satarh, Инна ночью родила сыночка) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Niki Svetul, Господи какое счастье ! Представляю как она устала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Niki Svetul, здорово)ер? Сколько вес? Поздравляю)вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, а вам раскрытие в ЖК смотрят???мне отказали как я ни просила...сказали это не принято и ни один врач на это не пойдет а так хотела чтоб уже там все расковыряли и процесс запустили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисюрик 22 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, привет! Я сегодня 22.11.15 в 06:05 родила сыночка! 3550 гр, 52 см! Роды начались после установки геля. Через несколько часов начались болезненные схватки, потом отошли воды и через 7 часов после излитое вод я родила. У нас были партнёрские роды с мужем. Были вместе от начала до конца! Муж перерезал пуповину! Он стойко все вынес. Я рожала без анастезии. К своему удивлению, я тоже все смогла вынести, так как постоянно ждала, что должно стать больнее. И ещё я правильно дышала - это очень помогло! Перед родами у меня почему-то поднялась высокая температура 38,5 (наверное, реакция на гель). Но силы были все время, я даже умудрялась засыпать на минутку-две между схватками! ))) Во в?@#$%& образовались две трещинки, их зашили. Все прошло замечательно! Приду ещё за вторым ребёнком! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мисюрик, ура! Замечательно родила, поздравляю, дождалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мисюрик, Поздравляю! Молодцы вы с мужем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мисюрик, от всей души поздравляю. Вы с мужем молодцы! Сыночку здоровья, а маме скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мисюрик, От всей души поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 tany24, у меня дочь стрелец,отличный знак. Вообще забавно дочь 7 декабря 2010,сын 6 ноября 2015. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мисюрик, Урааааааа!!!какое счастье!!!!Поздравляем!!!!!Счастливого материнства!!!! lailuxa, я сама стрелец! 24 ДР )))) logishka, у нас не смотрят...хотя в следующий раз если приду обещала посмотреть,ну это уже 40 нед будет и я после визита к ней в РД отправляюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мисюрик, поздравляю!!!!!!! Слава Богу, что всё само получилось)!!! растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!!! Я немного выпала из и нета, уход за младенчиком много времени занимает) Выписали нас позавчера, на 3 сутки. А вечером после выписки резко пришло молоко, грудь налилась с 1го размера по 4й.... Я и не знала что в таком случае надо сразу сцеживаться, прикладывала только малыша к груди, а он отсасывал по чуть чуть На след утро я проснулась с двумя бидонами вместо груди , комками застоя в груди и повышающейся темпой. Оказалось предлактостазное состояние. Опытные мама и сестра сказали что надо срочно сцеживаться. А грудь болит дико, перышком больно дотронуться, но пришлось сцеживаться сквозь боль и слезы. Гелем мазала, вызвала консультанта по ГВ на дом. Сейчас уже гораздо лучше, ребёнок с удовольствием ест, а я продолжаю разбивать комки и регулярно сцеживаться. Завтра разочек на физиопрецедуру схожу, разобьём остатки комков ультразвуком . Вот такие приключения. Девочки следите за грудью, за уплотнениями и во время принимайте меры! Советую всем мазь Траумель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Катёна-счастливая, спасибо за советы. Обязательно возьму на заметку!!! Вас с выпиской!И скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мисюрик, Урааааааа!!!какое счастье!!!!Поздравляем!!!!!Счастливого материнства!!!! lailuxa, я сама стрелец! 24 ДР )))) logishka, у нас не смотрят...хотя в следующий раз если приду обещала посмотреть,ну это уже 40 нед будет и я после визита к ней в РД отправляюсь. ))) может 24 себе на др подарок сделаете с малышом Девочки подскажите с опущенным животом скока можно проходить? А то мы совсем опустились и оч давит вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 хом@чок, Я уже больше недели хожу больно нереально, в пятницу доплер делали голова прямо в тазу , еле смогли вену найти ...сердце на ктг практически в паху...ходим и говорят ещё будем ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 хом@чок, Я уже больше недели хожу больно нереально, в пятницу доплер делали голова прямо в тазу , еле смогли вену найти ...сердце на ктг практически в паху...ходим и говорят ещё будем ходить... ((( ну вот а я надеялась на радость что уже скоро а то это ужас ни нагнуться ни одеться жутко не удобно и ходить как будто ща вылезет ( такое чувство что там внутри все расширено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Paicada 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2015 Еду в роддом))у меня сегодня др) воды отошли)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fryna, Удачи! И с Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) fryna, С днем рождения! Легких родов!) Мисюрик, с рождением сыночка! Здоровья, спокойных ночек!) Татьяна727, с рождением малышки! Растите здоровыми!) Мой муж дочку ждал на свой ДР (20ноября), не дождался, все выходные провожал меня в РД, но доча - истинный барашек, сидит на месте, не время значит) А еще сегодня у меня по УЗИ ПДР. хом@чок, у меня живот опустился 12 ноября, доча пока в животе) Изменено 23 ноября 2015 пользователем ХочуДвойню.Нюта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения