LadyIce 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Еду в роддом))у меня сегодня др) воды отошли)) С днем рождения! Легких родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fryna, Ааааа!!!Легких родов!!Держим кулочки и ждем новостей!!! И с Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!!! Я немного выпала из и нета, уход за младенчиком много времени занимает) Выписали нас позавчера, на 3 сутки. А вечером после выписки резко пришло молоко, грудь налилась с 1го размера по 4й.... Я и не знала что в таком случае надо сразу сцеживаться, прикладывала только малыша к груди, а он отсасывал по чуть чуть На след утро я проснулась с двумя бидонами вместо груди , комками застоя в груди и повышающейся темпой. Оказалось предлактостазное состояние. Опытные мама и сестра сказали что надо срочно сцеживаться. А грудь болит дико, перышком больно дотронуться, но пришлось сцеживаться сквозь боль и слезы. Гелем мазала, вызвала консультанта по ГВ на дом. Сейчас уже гораздо лучше, ребёнок с удовольствием ест, а я продолжаю разбивать комки и регулярно сцеживаться. Завтра разочек на физиопрецедуру схожу, разобьём остатки комков ультразвуком . Вот такие приключения. Девочки следите за грудью, за уплотнениями и во время принимайте меры! Советую всем мазь Траумель у меня аналогичная ситуация с грудью была...а сейчас какой то криз чтоли.....малая так все высмосала грудь мягкая капец.....сосок не могу ей впихнуть.....раньше могла сцедится на 80-90 грамм а сейчас 30 с обеих грудей...не знаю что делать Еду в роддом))у меня сегодня др) воды отошли)) Поздравляю))))) у меня тоже сегодня др)))))) Легких тебе родов пусть все пройдет благополучно))))) Девочки я уже так замучилась с этими коликами это просто кошмар.....уже не знаю что делать...раньше она хоть днем спала а сейчас и днем и ночью с 10-2 орет аж захлебывается.....давали укропную водичку..не помогло...давали эспумизан тоже без толку......перешли на боботик и на ночь даю биогая....ох как надеюсь что поможет...сил нет никаких.........и стул стал как водичка у нее, но цвет обычный.......у меня сегодня др и все спрашивают как хочешь отметить что подарить....а у меня одна мечта....и это даже не сон...просто пару часов тишины.....))))))) Когда же это закончится....хочется хоть какого то перерыва между коликами и зубками))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 [email protected], сабсимплекс+бэбикалм вместе, не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 [email protected], сабсимплекс+бэбикалм вместе, не пробовали? еще не пробовали.....наверное боботик подойдет к концу и будем пробовать....а каких их давать...тупо вместе или через какие то промежутки...посоветуй нифига не знаю...не опытные мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 [email protected], в той дозировке что там указана, сначала один потом сразу другой, если не ошибаюсь раз пять в день, перед едой , не зависимо есть колики или нет, лекарство там как то накапливается и действует, нам с дочкой только это и помогало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 [email protected], в той дозировке что там указана, сначала один потом сразу другой, если не ошибаюсь раз пять в день, перед едой , не зависимо есть колики или нет, лекарство там как то накапливается и действует, нам с дочкой только это и помогало.. спасибо огромное...попробуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мисюрик, поздравляю!!!Восстанавливайся!!!Долго же ты ждала родоразрешения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 [email protected], укропная водичка из укропа или из фенхеля? Нам от колик помогла - моя диета, плюс чаи из фенхеля мне и дочке. Правда, эффект постепенно проявляется. Плюс следить, чтоб возду не глотала. Только от фенхеля у меня прилив молока, а у меня его итак много было. Иногда приходится будить ребёнка, чтобы грудь рассасывала поздравляю новоиспеченных мамочек!!! быстрейшего восстановления после родов, побольше молочка и здоровья малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 [email protected], с днем рождения!!!!!!крепкого здоровья тебе и твоей дочурке!Чтоб она наконец дала мамочке выспаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Paicada 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2015 Мы родились)Ер мальчик)4020 54см 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fryna, поздравляю! Здоровья, спокойных ночек!) [email protected], С днем рождения! Исполнение всего задуманного!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fryna, поздравляю с рождением сына!отличный подарок на др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fryna, Здорово! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fryna, с Днём рождения! и самый дорогой на свете подарок скоро будет у тебя на ручках! удачи! ой, ниже написано, что подарок уже получен!!!! урааа! [email protected], с Днём рождения!пусть всё желаемое сбудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fryna, самый дорогой подарок ты себе сделала!!!!! Здоровья вам! [email protected], с днем рождения! Пусть поскорее животик перестанет вас мучать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fryna, поздравляю с рождением сыночка!!!!Вкусного молочка и спокойных вам ночек!!! Дай мне волшебный пендель на роды!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fryna, Ура!!!Сама себе подарок сделала))Поздравляю!!Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мисюрик, поздравляю с мальчуганом!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!! А через годик-другой за сестрёнкой отправляйтесь fryna, вот это да!!!!!! С днём рожденья и тебя и твоего сыночка!!!!!!! Здоровья вам и быстрого восстановления тебе, и пусть твой богатырь только радует вас!!!!! Девочки, а мы все сидим пока, в четверг ложусь на предродовую подготовку, чтоб до 30.11 родить, так моя врач сказала после осмотра сегодня, шейка твёрдая и длинная, открытие всего 1-2 см или пальца, я не поняла... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочек-именинниц С Днем рождения!!! Родивших тоже поздравляю. Я сегодня была в ЖК, срок 39 нед, пока никаких признаков нет, шевелится как обычно, будем дальше ждать, в РД не направили, шейку не стали смотреть. Никакой паники и плохого настроения нет, наоборот выискиваются все какие-то недоделанные дела, что каждый день пролетает все быстрее и не до РД всё). Талон на прием на 30 дали в день пдр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 <p> <br />счастливенькими<br /><br /></p> волшебный пендель твой)))) Всем спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мы родились)Ер мальчик)4020 54см с днем рождения мамочку и сыночка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fryna, спасибооооо!!!!! Танчик//, я тоже в четверг ложусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fryna, урааааа) как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 tany24, С днем рождения! Исполнения всего задуманного!) Доброе утро! У меня вчера весь день пробка частями выходила, к вечеру вышло много, столовая ложка точно была, часа в 2 дня начало прихватывать живот, я уже в ночь собиралась рожать, а перед сном все прошло. Сегодня тишина пока, поясницу только тянет... Сегодня все звонят, поздравляют с ДР, и интересуются не собираюсь ли я сегодня рожать, а я отвечаю, что нет - не хочу ДР в больнице провести.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения