tany24 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ХочуДвойню.Нюта, Спасибо большое!!!!))))Сколько нас тут именинников оказывается!!)) Тебя тоже с Днем Рождения!!!!Огромного счастья,пусть все мечты сбудутся!! Я сегодня видимо весь день буду отвечать спасибо за поздравления, нет не родила!! ))))) А я уже мечтаю в РД сдаться!!!У меня вообще тишина,никакого намека на предстоящие роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 С днём рождения Девченки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 С днем ррждения ))))) легких и быстрых родов а еще пусть в жизни все будет в достатке) СкоХочуДвойню.Нюта, я, tany24, svetasevs, еще есть в декабрятах сибирянка и Сколько нас осталось с пдр в ноябре? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки-именинницы,с днем рождения вас!!!Исполнения всех мечт!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 хом@чок, Ещё я, все сижу, завтра осмотр, если готово все то в четверг поеду в рд, если не готово то тоже видимо поеду но за гелем уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Если вдруг кому приспичит сегодня рожать возьмите и меня с собой!!!! )))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, спасибо за поздравления!) Satarh, касторка не берет тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) ХочуДвойню.Нюта, Видимо нет))) но в третий раз её пить я точно не соглашусь, прямо гадость. Меня по моему ничего не берет, все перебрала уже. С Денм Рождения! Изменено 24 ноября 2015 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Satarh, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana1567 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, всем приветики!!! Простите, что долго не писала! Мы родились 17 ноября в 2:40, все прошло хорошо, без разрывов, рожала почти 14 часов. Сынок лапочка, я насмотреться на него не могу!!!! Вес 3.300, 51 см, назвали Юрочкой))) Всех родивших поздравляю, неродившим легких родов! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lana1567, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, спокойных ночек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lana1567, поздравляю!!!!Вкусного молочка вам и спокойных ночек))))Долгий процесс у тебя был!Молодец,выдержала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Лана, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Девочки, всех родивших поздравляю с долгожданной встречей с детками, всем ожидающим желаю терпения и скорейшего родоразрешения! Мы пока в РД. До сих пор не верится, что доча сопит рядом на груди. Изменено 24 ноября 2015 пользователем NasTishka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки приветик)))) помогите нам плиз)))) я не знаю что думать...ситуация следующая после часу ночи малая спит нормально...а с 10 утра до часу ночи просто жесть....молока вагон у меня....значит просит сиську даю...вроде перестает есть...держу столбиком.....просит опять докармливаю...засыпает а через 20 минут опять ор и просит сиську...то чем докармливаю отдает обратно....колики вроде отступили..ножки меньше поджимает....что происходит не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А она кушает если сисю даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А она кушает если сисю даешь? да но иногда выплевывает....думаешь просто недокармливаю и она голодная??? А она кушает если сисю даешь? может пробовать кормить пока не уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки я в род доме, оставили по тому что не очень хорошее узи, поставили гель, лежу жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки я в род доме, оставили по тому что не очень хорошее узи, поставили гель, лежу жду.. Удачи!!!! Пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Satarh, Удачи! А ты сама сдалась или по-направлению из ЖК? [email protected], может ее живот беспокоит и она успокаивается у груди, грудь как соску гоняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки я в род доме, оставили по тому что не очень хорошее узи, поставили гель, лежу жду.. Легких родов!!Пусть пройдет все хорошо и с малышом будет все в порядке!!! А мне направление аж на пятницу дали. Еще стоооолько ждать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А мне в пятницу только на прием в ЖК, сказали дадут направление в РД. Меня наверное, не раньше 30 госпитализируют, пока простимулируют, и родится доча только в декабре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я в пятницу на прием дадут направление и 30 в рд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 да но иногда выплевывает....думаешь просто недокармливаю и она голодная??? может пробовать кормить пока не уснет я кормила прка сам не уснет и спали мы тока на руках, если клала то просыпался чаще всего, я привязана была оч к нему ( и первые полгода как не разлей вода и орали мы много ( по крику можно пробовать соску, сисю пока сама не закончит, от животика разные штучки, водичку может молоко жирное или просто тебя рядом чтоб не паниковала без мамы) а еще газики тогда массажик А я отказы буду писать если все хор будет не хочу стимуляций и с первым писала за нед шт 3, и родила норм на 41н Девочки я в род доме, оставили по тому что не очень хорошее узи, поставили гель, лежу жду.. а что с узи? И ты по контракту? А то я тока ко врачу хожу а она на кресле не смотрит, тока ктг делаем и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мы саб симплекс от газиков пьем,3раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения