Barbie Size 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки изменения во вкусах это не к полу ребенка,а исключительно к тому что гормоны ваши сходят с ума У меня подруга 2 беременности умирала по соленому и в обоих случаях родились девочки. Я правда тоже от сладкого отказалась,для меня это удивительно я самая огромнейшая сластена на свете,с дочкой всякие сникерсы-марсы-твиксы я поглощала килограммами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) А у меня в эту беременность очень сильная жажда, за ночь пол-литра точно выпиваю, а могу и ближе к литру. Но пью исключительно обычную воду, от чаев у меня через некоторое время начинается изжога. В туалет последнюю неделю стала бегать каждые полчаса, и такое ощущение, что выходит больше чем входит) Даже от дома тошнит, в холодильник залезать мучение, как на кухню выхожу сразу тошнит, а уж что либо готовить для меня вообще мрак, либо мама выручает, либо мужу приходится бедных детей макаронами кормить. Грудь вообще распоясалась и по утрам совсем мягкая и не болит, лишь к вечеру начинают чесаться и покалывать соски. Я сейчас с понедельника в больничке лежу и такая благодать (если не считать больной от уколов попы������), был тонус по передней стенке и небольшая ретрохориальная гематомка. Сегодня делали узи, все ок, мы 21 мм и активно барахтаемся)) надеюсь в понедельник выпустят домой к деткам, очень они соскучились по маме, особенно старший... А так в больнице хорошо тем, что кушать готовить не надо и посуду за тебя моют) Кстати, спросила сегодня узиста про определение пола по сердцебиению, сказал что полнейшая туфта, не от пола оно зависит) И еще, вроде писала, но отправила сообщение и пропала часть текста, ох уж этот телефон) В общем, пью часто и много от того, что во рту постоянно сладкий привкус ощущается, чего бы я ни съела, от которого меня начинает тошнить, приходится его запивать водой. Хотя сахар у меня в норме, 4,2. Поэтому от сладкого меня отвернуло напрочь, а так же от соленого и маринованного, от одной мысли начинает тошнить) сейчас в больнице хорошо, диетическая еда и фактически без мяса, иногда какие-то ошметки в тонне подливы попадаются)) Изменено 27 марта 2015 пользователем Анюта_88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Анюта_88, Анютик береги себя и скорее возвращайся к своим сынишкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я в первую беременность ела сладкое,мучное и мясо Родился сыночек. Сейчас ем соленое, объедаюсь просто. Посмотрим, кто в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Анчоус, я тоже в понедельник узнаю))) так что в один день узнаем))) отпишитесь потом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Крыська-Марыська, Анюта_88 Девочки давайте выздоравливайте и пусть больше не будет больницы. Всем привет!!!!!Прочитала вас девочки, кому чего хочется и побежала к унитазу У меня внутри маленькая врединка , которая вообще ничего не хочет кушать и маме не дает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А у меня муж сам наловил и насолил....месяца на полтора мне хватит рыбки. Ещё бы леща вяленого да пива холодного ням-ням ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А у меня муж сам наловил и насолил....месяца на полтора мне хватит рыбки. Ещё бы леща вяленого да пива холодного ням-ням ))) пивко...........ням-ням.........ужасно хочется но ни ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аню, ты в точку, ну ни-ни... Сама бы сейчас пригубила чуток. я тоже жду узи, сегодня спросила у узиста - он посчитал и сказал что в следующую пятницу уже будет слышно сердцебиение у малыша. а еще я сегодня в спячку впала, целый день спала, вот только сил набралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аню, ты в точку, ну ни-ни... Сама бы сейчас пригубила чуток. я тоже жду узи, сегодня спросила у узиста - он посчитал и сказал что в следующую пятницу уже будет слышно сердцебиение у малыша. а еще я сегодня в спячку впала, целый день спала, вот только сил набралась. а я приперлась с работы и смотрю экстрасенсов....у мужа др сегодня ....30 лет))))))) а я гостей не жду.........буду валятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Анюта хочу Лялю, конечно отпишусь. У меня сегодня такая тишина что фурагу сносит. Завтра таки сдам хгч нервы сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Анчоус не нервничайте))) все будет хорошо))) настраиваемся на позитив, у меня давление низкое 95 на 55 при моих 120 на 80 , чувствую себя какашкой, не знаю из за чего, почему, сижу на крепком чае. У вас проблем с давлением нет? Девочки помогите, что кто пил при пониженным давлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Анчоус™, как понять тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Анюта хочу Лялю, у меня на днях так же было,умирала просто давление 100 на 50 и СБ 101,ничего не пила,лежала,пошла к терапевту,выписала валерьянку и все. Может реакция на погоду?У нас просто как раз метели бушевали,списываю на это. Меня признаки не покидают, поем, пройдет немного времени мутит часа 2, грудь все так же большая и болючая, соски красные и чешутся,за день выпила всего где-то литр воды,оббегалась сикать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Катёна-счастливая, в предыдущюю беременность - меня страх отрустил только когда я родила))) тогда я поняла - что все позади и вот она, малышка, рядом)))) до шевелений я вообще ходила на узи и тряслась перед аабинетом, боясь что то не то услышать. Сочинк@, у меня старший брат родился 7 сентября))) когда ему было 7 мес, мама поняла, что беременна))) тогда у нас только только появилось узи и она узнала, что срок не только 3 мес, но и двойня у нее будет))) рожать - конец октября. Но так аак обычно двойни раньше рождаются, переживала, что родит чуть после дня рождения старшего. В итоге, мы с братом родились 8 сентября))) у нас со старшим разница 1год и 1 день))) ходили как тройняшки всегда))) а когда через 18 лет снова заБ, мрок стоял на 15 сент, очень хотела 9 сент родить))) родила 23))))) Niki Svetul, ходила в 7.3, поставили 6-7 нед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, а точный срок не указали? В днях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 @лина, у нас так сроки не ставят, с точностью по дням, у нас промежуток в неделях А мне вот и соленого, и сладкого хочется, в холрдильнике и торт, и маринованные корнишоны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Анюта хочу Лялю, конечно отпишусь. У меня сегодня такая тишина что фурагу сносит. Завтра таки сдам хгч нервы сдают. Ты же вроде вот прям на днях сдавала? Я тоже завтра сдам, неделю не сдавала))))) ломка уже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Сочинк@, у меня старший брат родился 7 сентября))) когда ему было 7 мес, мама поняла, что беременна))) тогда у нас только только появилось узи и она узнала, что срок не только 3 мес, но и двойня у нее будет))) рожать - конец октября. Но так аак обычно двойни раньше рождаются, переживала, что родит чуть после дня рождения старшего. В итоге, мы с братом родились 8 сентября))) у нас со старшим разница 1год и 1 день))) ходили как тройняшки всегда))) а когда через 18 лет снова заБ, мрок стоял на 15 сент, очень хотела 9 сент родить))) родила 23))))) Поикольно! А у меня с сестрой тоже разница 1 год и 1 день! Я родилась 13 июня, а она на следующий год 14 июня! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, и правильно делают, а то с ума можно сойти от дней и соответствия-не соответствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Насчет алкоголя - я его не пью уже года два. Вообще никакой! И не хочется вообще! От одной мысли о нем - тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А меня ни на что не тянет. Ни на соленое, ни на сладкое , тянет на обычную еду, полезную)) до Б привыкла правильно питаться и в Б планирую так же))) все прислушиваюсь к себе, думаю может че то эдакого захочется - неа. Даже токсикоза нет)хотя можетрано еще, 6 нед всего то а то вас почитаешь, прям ущербной себя чувствуешь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Барби у меня такое пониженное уже недели 2 ((( что за фигня не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Катёна-счастливая, токс как раз в такой срок и проявляется,хотя конечно у всех все индивидуально. Поикольно! А у меня с сестрой тоже разница 1 год и 1 день! Я родилась 13 июня, а она на следующий год 14 июня! ))) А у нас с дочкой разница в один день, я 20 сентября, а она 21. Анюта хочу Лялю, так организм перестраивается, ты вообще к врачу ходила? Изменено 27 марта 2015 пользователем Barbie Size 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Barbie Size, А у меня с сыном похоже, он 20 дек а я 21дек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения