leswallow 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Меня уже тоже потряхивать начинает.. В понедельник на узи, очень боюсь что сб не услышат.. А еще мы завтра идем на др моей крестницы и думаю как бы не запалиться) поднимать ее на руки боюсь.. Вот думаю как бы избежать недоразумений.. Кстати по поводу пива поддерживаю)) очень хочется нефильтрованного... Прям очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Меня уже тоже потряхивать начинает.. В понедельник на узи, очень боюсь что сб не услышат.. Вот и у меня тоже в понедельник узи. Тоже думаю рановато, но врач так назначил! Очень хочется сердечко услышать❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Грудь перестала быть чувствительной даже соски не болят. Живот спокойный а недавно на стенку лезла из за болей. Щас с подругой договорилась на узи побегу к ней. Не хочу в лабу идти хгч сдавать, про меня там и так наверно не хорошо думают. В общем девочки паранойя... Не успокоилась на достигнутом полезлав инет страшилок начиталась. Лежу рыдаю в кота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Барби я ходила но про давление постеснялась спросить, думала может пару дней и пройдет, а оно что то держится, в понедельник обязательно спрошу, надеюсь на сохранение из за этого не положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Грудь перестала быть чувствительной даже соски не болят. Живот спокойный а недавно на стенку лезла из за болей. Щас с подругой договорилась на узи побегу к ней. Не хочу в лабу идти хгч сдавать, про меня там и так наверно не хорошо думают. В общем девочки паранойя... Не успокоилась на достигнутом полезлав инет страшилок начиталась. Лежу рыдаю в кота. Эээээ, ты мать, это дело бросай! У меня грудь тоже менее чувствительной стала, и живот тоже тянуло , а сейчас перестало, и токсика нет, и тоже не чувствую себя Б. Но настраиваюсь на лучшее, и в интернет принципиально не лезу. Фу фу. Начиталась , хватит. И потом , у тебя же хгч последний нормальный вроде был, да? Изменено 27 марта 2015 пользователем Катёна-счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, мы начинаем ну или кому везет больше скоро начнет расти вширь, чем планируете спасаться от растяжек? В далекий 2005 год я пользовалась Avent, на животе не вижу растяжек, на груди и попе есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Анчоус™, конечно сходи,чтобы успокоится! Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ну вот зачем вы читаете всякие нехорошести??? Зачем дитенка заставляете нервничать?? Не читаю и не хочу читать такие страсти мордасти... Лежу вот и ролики про панд смотрю!) столько умиления!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А меня беспокоит набор веса! Я не совсем худенькая, даже наоборот. Поэтому боюсь набрать лишнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Анюта хочу Лялю, ты чего?Мне на каждом приеме Г давление мерит,они за этим очень следят,ты вообще если тебя что-то беспокоит всегда врачу говори,потому что тебе это покажется незначительным,а на самом деле бякой окажется,лучше перебдеть. Анчоус™, Люд это реально паранойя!Успокойся ты,ты же реально нервничаешь и делаешь себе хуже,я вот понервничала и получила больняк. leswallow, а я сейчас Орлову и Александрова скачала,лежу и наслаждаюсь и почавкиваю чего-нибудь,ни о чем плохом даже мыслить не хочу! Danisimo, у меня кожа эластичная и растяжки были только на груди,потому +2 размера для нее было слишком,но в бикини не видно,я с самого начала Б мазалась обычными увлажняющими кремами и сейчас делаю так же. Кстати в первую Б был прикол, крема не было, помазала пузо маслом Джонсон,все пузо у меня стало в маленькую красную пупырышку,когда дочка родилась после купания тоже как-то намазала ее этим маслом и она стала в точно такую же пупырышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Настася, я тоже не маленькая, но пока вес вроде на месте, но тоже думаю, что наберу много и скидывать очень тяжело буду.. Муж сказал, что у меня стал живот расти, вернее муровейчик.. Я вот и думаю рано же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) И я склонна к полноте, всегда держу себя в рамках, слежу за питанием и активно занималась фитнесом. Сейчас фитнес конечно пришлось отложить . За питанием продолжают следить, очень боюсь сильно поправиться. Постараюсь сильно не разъедаеться Изменено 27 марта 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У меня живот остался от первой беременности, и если сейчас живот вздут - Аля 5-ть месяцев! А что будет дальше. У меня не всегда получается правильно питаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Про растяжки это тоже, наверное, индивидуально, от кожи зависит.У меня набор веса с дочкой +12,5 кг, ни одной растяжки нигде нет, хотя пузень был большой, многие про двойню спрашивали)) Живот мазала ближе к родам и то не каждый день, недорогими кремами от растяжек. У подруги с первым сыном +10 кг и много кремов всяких всю Б, растяжек нет вообще, Со вторым сыном +25 кг и ни грамма крема, растяжек тоже нет. А девочка с работы меньше 10 кг набрала, но вся в "полосочку"и живот и грудь (((( Это я про то, что набор веса и растяжки не всегда связаны.А вообще очень боюсь разжиреть, тем более после окончанич гв ко мне откуда-то прилипли лишние 4-5 кг ((((Джинсы одни, кот.не тянутся, уже не лезут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragulina60 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девоньки!!! А я раков ем!! Но боюсь что они тяжелые, белок сплошной!! Остановиться не могу это чего мне не хватает!? А так я скилет ходячий... Надеюсь хоть поправлюсь после Б, ну хоть на чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 И я хомяк. И живот тоже есть. И растяжки) мазалась всю б прошлую один фиг-весь живот по трескался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merida 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А я скушала банку помидорок трехлитровую, и не съела разве что засольный набор травок и листьев, а все остальное улетучилось. Мои закрутки на этом закончились, а идти к бабушке или к маме за новой банкой помидорок - однозначно спалюсь. Покупные такая гадость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 а у меня старший родился 26 июля а младший 24 июля...почти год разница... у меня тоже расстяжки везде остались..(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, я тоже думала что пива хочу, позавчера муж лещей купил крутых, с икрой, жирненьких, ммм, взяла у него стакан, понюхала и поставила- оказалось совсем не хочу Растяжек я боюсь, а если вместо кремов оливковым маслом мазаться в душе, а потом смыть, увлажнить кожу оно вроде должно!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Danisimo, я склонна к растяжкам, поэтому прошлую беременность мазалась. Брала масло мама каре, оно натуральное на оливковом, подсолнечном, пшеничном и т.п. маслах. Ттт нигде растяжек нет,только на груди, но это из-за того что она за ночь на 2 размера выросла, я думала глаза на лоб полезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 А если на соленое больше чем на сладкое тянет, значит мальчик? ))) А то меня от сладкого отвернуло, а я девку хочу. я с дочей когда ходила, мне хотелось сначала сладкого, как сладкого скушаю, сразу соленое охота), а сейчас сладкого вообще не хочется, только мяса подавай и огурцов), вкусы совершенно сейчас другие. Мальчика хочу, но и девочке рады будем, главное, чтоб ребеночек был здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки,что то я волнуюсь у БТ (базальная температура) сегодня 37°,а вчера 37.1° была, это что угроза????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) lailuxa, это означает, что на 7 неделе пора прекращать мерить БТ (базальная температура) )))) вроде после 5ой неделе она вообще непоказательна Изменено 28 марта 2015 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки,что то я волнуюсь у БТ сегодня 37°,а вчера 37.1° была, это что угроза????? у меня вообще больше 37,1 ни разу ни поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем доброе утро! Мне сегодня такой сон неприятный приснился - будто у меня кровотечение началось. Во сне я так испугалась, в панику впала, расстроилась ужасно, подумала: все, конец. Потом проснулась и поняла, что это был всего лишь сон. Читаю вас тут периодически, вижу, что многим такие сны снятся. Я уже не меряю хгч, в понедельник пойду на первое УЗИ. Говорят, беременность - это не болезнь. А вот я себя реально больной ощущаю. Меня мутит утром и вечером. Голова кружится. Чувствую свою матку, как она тянет и как будто распирает. Грудь выросла и все время болит - не дотронуться. Кстати, о груди: на ней у меня растяжки есть еще с подросткового возраста - резко она у меня выросла лет в 13. Сейчас вот думаю пользоваться кремом от растяжек, но не знаю, что именно мазать. Я так понимаю, живот и грудь? И когда надо начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения