Перейти к публикации

Пролактин на верхней границе, запретили планировать.(

Полезные сообщения

Здравствуйте! Я уже спрашивала у вас насчёт гормонов, теперь посетила врача, сейчас пью циклодинон каждый день и дюф во второй фазе. Врач мне запретила планировать ранее чем через три месяца.( Сказала, что пролактин на верхней границе вызывает выкидыши и нужно мне пить циклодинон три месяца, а потом пересдать гормоны и смотреть как быть. Я сделала узи сегодня, овуляции не было до этого месяца два точно ( фоликулометрию делала, фолики перерастали в кисты ). Принимаю циклодинон 9-ый день. Фолликул созрел хороший 22, хотя до этого у меня на 14 день цикла он был мкаксимум 18, то есть видно циклодинон сдвинул овуляцию я так понимаю. Мы хотим планировать, но я боюсь из-за того, что мне врач сказала.( Посмотрите пожалуйста результаты узи и гормонов, как мне быть? Планировать или лучше действительно подождать пока снизится пролактин, ведь я так поняла из-за него может быть замершая?? Извините за сумбурность, очень переживаю

post-251887-0-32891000-1422209978_thumb.png

узи на 14 день цикла показало, что фолликул 22 мм, а эндометрий 10, 5.

Показатели пролактина на 5 день цикла тоже на верхней границе нормы и тестостерон так же повышен

Изменено пользователем elizaveta29

Результаты вашего гормонального профиля и данные УЗ-мониторинга позволяют планировать беременность в текущем цикле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...