Feminka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Привет, девочки, :isnegzima: вот и у меня начался короткий протокол. Много пережваний, но главное, чувство, что обязательно все получится с первого раза ! Сегодня 7й день цикла и 4й день стимуляции. Завтра на прием к врачу, чтобы помотреть как продвигается рост фолликов. Буду рада Вашей поддержке и Вашим новостям 5 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Поздравляю с протоколом!!! Пусть и правда все получится с первого раза!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Annetty 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Поздравляю со стартом!!! Все обязательно получится!!! Хороших новостей завтра! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Поздравляю с началом победного протокола!!! Не переживайте ,все эти процедуры не страшные ,потом даже не вспомните(поверьте на себе проверено ) 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Привет, поздравляю с началом! Уверенность в победе и хороший настрой - это правильно и очень важно! У меня тоже только что стали известны положительные итоги первого короткого протокола, и я так же с самого начала была настроена на победу. Так что желаю удачи и обязательно чтобы ваш дневничок пополнил ряды успешных! 5 Ссылка на это сообщение
❤️Malinovaya❤️ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Поздравляю! Удачи вам и // 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Обязательно будет победным!! Вы в Харькове делаете ЭКО в Импланте? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Feminka, Поздравляю, пусть все сложится удачно)) Я тоже в своем первом (и надеюсь последнем) протоколе. Но у меня уже все к завершающей фазе подходит: перенос 5 дневного малыша был 11 февраля, теперь вот уговариваю его покрепче ко мне прицепиться))) А тебе какие препараты колят? 1 Ссылка на это сообщение
Vilga 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Поздравляю с началом первого и обязательно удачного протокола!! Апчхииииииии на тебя беременно-мальчиковым!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Vilga, и на меня почитайте))) мне в среду пятидневного пацана подсадили))) Ссылка на это сообщение
матрёшка_ST 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Пусть обязательно первый будет удачным! Аааааппппчччхххииииии двойняшковым для закрепления! 1 Ссылка на это сообщение
Artorina 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Привет, девочки, :isnegzima: вот и у меня начался короткий протокол. Много пережваний, но главное, чувство, что обязательно все получится с первого раза ! Сегодня 7й день цикла и 4й день стимуляции. Завтра на прием к врачу, чтобы помотреть как продвигается рост фолликов. Буду рада Вашей поддержке и Вашим новостям привет!!! У меня сегодня 5 ДС , как себя чувствуешь? Что на узи сказали? Ссылка на это сообщение
Feminka 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Привет, Девочки!!! спасибо Вам большое за поддержку! Anna Forum, Спасибо! в Импланте у Луцкой. Мария20071983, спасибо большущее! У меня из препаратов был каждый день гонал по 2 ампулы, а сегодня добавили оргалутран. Тебе удачки большой!!!!! Пусть обязательно первый будет удачным! Аааааппппчччхххииииии двойняшковым для закрепления! ой спасибки!!! Artorina, привет, чувствую себя отлично, сегодня 6й ДС, из препаратов 2 ампулы гонала и одна оргалутран. в ПЯ один фолликул уже 14,5, а в левом за ним не успевают.. Завтра утром ехать на укол оргалутран (его нужно в одно и тоже время колоть) и вечером на УЗИ, и порцию гонала. А как у тебя делишки? Чем стимулируетесь? Изменено 15 февраля 2015 пользователем Feminka Ссылка на это сообщение
сандра44 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 АПЧХИИИИИИИИ мамское имплантовско-Геродесское))) 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Желаю вам удачного беременного протокола. Держите наш памп на удачу. 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Feminka, в добрый полосато-трехзначно-беременный путь за малышней!!!!!!!!!! Врач у тебя замечательная, так что доверься ей... Я тоже в Импланте, только у Паращука, через неделю примерно в крио протокол, меня там ждут две малышки бластоцисты. Буду следить за твоим домиком, удачи// Ссылка на это сообщение
Feminka 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Feminka, в добрый полосато-трехзначно-беременный путь за малышней!!!!!!!!!! Врач у тебя замечательная, так что доверься ей... Я тоже в Импланте, только у Паращука, через неделю примерно в крио протокол, меня там ждут две малышки бластоцисты. Буду следить за твоим домиком, удачи// Спасибочки, и тебе удачки, у нас все получится Девочки, тааак время долго тянется )) а подскажите, кто знает, обычно на каком размере фолликул назначают укол прегнила? Ссылка на это сообщение
Artorina 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Привет, Девочки!!! спасибо Вам большое за поддержку! Artorina, привет, чувствую себя отлично, сегодня 6й ДС, из препаратов 2 ампулы гонала и одна оргалутран. в ПЯ один фолликул уже 14,5, а в левом за ним не успевают.. Завтра утром ехать на укол оргалутран (его нужно в одно и тоже время колоть) и вечером на УЗИ, и порцию гонала. А как у тебя делишки? Чем стимулируетесь? . У меня 3 дня пурегон 200, сейчас 3 дня менопур 150 и Оргалутран 4 укола, завтра последний Оргалутран и вечером оветрель 6500, в среду пункция Ссылка на это сообщение
well-wisher 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Всем привет!!! Желаю удачных протоколов и трёхзначного ХГЧ))) Я сейчас на поддержке после переноса) 10 февраля 5-ти дневочку мне подсадили))) ещё 5 в криозаморозке))) ждём) Д-димер высокий, увеличили фраксипарин до 0.6 в сутки, надеюсь малыш успешно прикрепится) 2 Ссылка на это сообщение
Zhanna77// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет всем. Я тоже в своем первом (единственном!) протоколе. Сегодня 6 д.ц. Желаю всем удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Feminka 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Привет, девочки, вернулась после УЗИ, завтра назначили оргалутран и сдать эстрадиол. и врач сказала пункция будет скорее всего в пятницу уже так скоро ... всем всем удачки!!!! Привет всем. Я тоже в своем первом (единственном!) протоколе. Сегодня 6 д.ц. Желаю всем удачи! ой как классно! поздравляю! он обязательно будет беременным! :) Ссылка на это сообщение
Zhanna77// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Feminka, И вам удачи!!! Ссылка на это сообщение
Artorina 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мне вообще хотели пункцию на понедельник назначить ещё вчера на 9 ДЦ, я в шоке была, но слава богу переубедила ее, теперь жду завтра и очень боюсь что там получилось Ссылка на это сообщение
Feminka 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Мне вообще хотели пункцию на понедельник назначить ещё вчера на 9 ДЦ, я в шоке была, но слава богу переубедила ее, теперь жду завтра и очень боюсь что там получилось Да, на 9 ДЦ и правда рановато. Я сегодня уже все на пункцию купила (прегнил 10 000 и 2 свечи), но колоть скорее всего завтра буду, ориентировочно пункция на пятницу, у меня это будет 14 ДЦ и 11 Дстимуляции. Все еще колю гонал 2 и оргалутран. Завтра сама себе буду колоть оргалутран, пишут что нужно резко иголку вводить. если честно, т ак не умею, умею только медленно ) буду пытаться ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Feminka, желаю очень беременного протокола! Памятку на пункцию дали? Что пишут? У меня длинный протокол, пункция предварительно назначили на 21 (суббота), а сегодня перенесли на 23 (понедельник). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт