Feminka 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Gavrushechka, да, конечно, в пятницу поеду Gavrushechka, а может раньше попробовать пересдать? Изменено 10 марта 2015 пользователем Feminka Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Gavrushechka, да, конечно, в пятницу поеду Gavrushechka, а может раньше попробовать пересдать? С одной стороны наверно это будет лишняя трата денег, а с другой лично я бы точно побежала пересдавать через день. А ты оба анализа делала в одной и той же лаборатории? Ссылка на это сообщение
Feminka 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 С одной стороны наверно это будет лишняя трата денег, а с другой лично я бы точно побежала пересдавать через день. А ты оба анализа делала в одной и той же лаборатории? Да, оба делала в Импланте. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Feminka, ну даже не знаю. Уних же без направления не сдать. В другой лаборатории будет не показательно. У тебя для 9 дпп очень высокий показатель. Ведь иожет такое быть, что изначально два малышастика прикрепились, начали выделять хгч, а потом один же могзамереть и теперь он растет как от одного малыша. Верь в хорошее! Ссылка на это сообщение
Feminka 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Feminka, ну даже не знаю. Уних же без направления не сдать. В другой лаборатории будет не показательно. Тогда буду мужественно терпеть до пятницы, он же на 9 день стал 128, надеюсь нагонит Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Тогда буду мужественно терпеть до пятницы, он же на 9 день стал 128, надеюсь нагонит Конечно нагонит!!!все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Feminka 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 У тебя для 9 дпп очень высокий показатель. Ведь иожет такое быть, что изначально два малышастика прикрепились, начали выделять хгч, а потом один же могзамереть и теперь он растет как от одного малыша. Верь в хорошее! Нет, мне одного пятидневчика подсаживали. Если бы двоих, то я бы тоже так подумала. так надеюсь, что вырастет еще.. А до этого думала, что раз уже получилось забеременеть - значит все свершилось А оказывается еще столько моментиков.. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Feminka, да это точно. ЗаБ это еще не все, еще и выносить надо. Выше нос! Все будет хорошо. Твой малыш с тобой. И он растет! 1 Ссылка на это сообщение
Feminka 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Мужественно терпеть не получилось, завтра поеду на ХГЧ ) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Feminka, вот же мы нетерплячки! Я тоже решила не в пятницу, а завтра сдать д-димер, эстрадиол и конечно же ХГЧ. Буду сдавать в Синево Изменено 11 марта 2015 пользователем Gavrushechka 1 Ссылка на это сообщение
Annetty 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Мужественно терпеть не получилось, завтра поеду на ХГЧ ) Удачи!!! Держу кулачки за тебя :kulachki: Блин, ну должно же хоть у кого-то из февральских дневничков получиться!!! Ну не может быть у всех пролет!!! Верю в тебя, не подведи 1 Ссылка на это сообщение
Leslyk 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Пусть обязательно первый будет удачным! Аааааппппчччхххииииии двойняшковым для закрепления! И на меня двойняшковым почихайте! Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Feminka, а ты тестами не балуешься? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Feminka, ну что ты сдалась? Я сегодня сдала ХГЧ, Д-димер и эстрадиол. Жду. Ссылка на это сообщение
матрёшка_ST 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Leslyk, ааааапппппчччхххиииии двойняшковым беременюшным! Чтоб всё обязательно получилось! Ссылка на это сообщение
Feminka 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Feminka, ну что ты сдалась? Я сегодня сдала ХГЧ, Д-димер и эстрадиол. Жду. A-Kira,дааа-а-а-а! урааа 828 догнал наверное, в тот раз ошибка была какая-то, а я вся изнервничалась была уже ))) а как твои? Изменено 12 марта 2015 пользователем Feminka 2 Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Feminka, Супер!!! Замечательный результат, очень за тебя рада! Пусть ХГЧ растет-удваивается, а вместе с ним растет и развивается малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение
Feminka 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Feminka, Супер!!! Замечательный результат, очень за тебя рада! Пусть ХГЧ растет-удваивается, а вместе с ним растет и развивается малыш!!! Спасибулечки!Девочки, я как услышала и ноги дрожали слезы ))))) желаю всем беременной прибеременной весны!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 A-Kira, дааа-а-а-а! урааа 828 догнал наверное, в тот раз ошибка была какая-то, а я вся изнервничалась была уже ))) а как твои? Как же я рада!!!!!!! У меня сегодня 4633. Тттт растем. Догоняй!!! 4 Ссылка на это сообщение
Feminka 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Как же я рада!!!!!!! У меня сегодня 4633. Тттт растем. Догоняй!!! круто!!! мы за вами есть с кого брать пример )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Feminka, напомни какой у тебя дпп? когда наУЗИ? Ссылка на это сообщение
Feminka 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Feminka, напомни какой у тебя дпп? когда наУЗИ? 14 ДПП пятидневки на узи 26 марта а ты уже сделала УЗИ? ты же тоже с Харькова?! Круто Изменено 12 марта 2015 пользователем Feminka Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 14 ДПП пятидневки на узи 26 марта а ты уже сделала УЗИ? ты же тоже с Харькова?! Круто нет еще, мне остаось потерпеть 6 дней до 18 марта. Да, я местная! Да еше и работаю за углом от клиники, так что мне вообще лафа))) 1 Ссылка на это сообщение
Feminka 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 нет еще, мне остаось потерпеть 6 дней до 18 марта. Да, я местная! Да еше и работаю за углом от клиники, так что мне вообще лафа))) ооо, я бы тогда каждый день бегала что-нибудь сдавать )))) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Feminka, привет! Как твои дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт