Feminka 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Feminka, привет! Как твои дела? Как самочувствие? приветик, все отлично, только грудь болит, особенно ночью, когда с бока на бок переворачиваешься.. и сегодня правый бок болел - печенка, наверное. ну УЗИ аж 26 - может сходить что-нибудь еще сдать к этому времени? :) а как вы? больше ничего не сдавали? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Feminka, ко мне на ты!!! Нет, уже осталось дотерпеть до 18 числа до 10 утра и я увижу свою детку или деток. Грудь у меня тоже чуть болит. А еще у меня яичники стреляют по ночам если резко перевернуться 1 Ссылка на это сообщение
Feminka 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Feminka, ко мне на ты!!! Нет, уже осталось дотерпеть до 18 числа до 10 утра и я увижу свою детку или деток. Грудь у меня тоже чуть болит. А еще у меня яичники стреляют по ночам если резко перевернуться о, у меня ночью тоже может стрельнуть, если решу потянуться )) Ой, скоро встреча... это так здорово!!! Ссылка на это сообщение
GodHelp 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Feminka, Привет, скажите будьте добры в какой клинике вы делали ЕКО? 2 Ссылка на это сообщение
Feminka 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Feminka, Привет, скажите будьте добры в какой клинике вы делали ЕКО? привет, я делала в Импланте, Харьков. врач Луцкая. Ссылка на это сообщение
GodHelp 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Привет, я прочитала Ваш первый протокол и за Вас очень рада . Скажите пожалуйста на момент переноса у Вас был полный мочевой пузырь? Спустя сколько времени после переноса вы сходили в туалет "по-маленькому" (извините за нескромный вопрос) Ссылка на это сообщение
Feminka 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Привет, я прочитала Ваш первый протокол и за Вас очень рада . Скажите пожалуйста на момент переноса у Вас был полный мочевой пузырь? Спустя сколько времени после переноса вы сходили в туалет "по-маленькому" (извините за нескромный вопрос) ой, сорри, не видела сообщение, и наверное, уже неактуально )) но все же. в день переноса утром кушала и выпила пол чашки чая. перед самим переносом сходила в туалет, в клинике всех обязательно просят сходить перед тем как идти в процедурный кабинет. После самого переноса полежала примерно час или полтора в палате, и сразу сходила в туалет. больше боялась чихать )) не знаю почему ))) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Feminka, От всей души вас поздравляю, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт