Olyanya_mp3 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь придерживается советов Комаровского? Меня интересует конкретно купание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девчули подскажите при гв кто что для горла принимает...ромашкой полоскала.а что еще можно?лизобакт мукалтин?и если вдруг темпа будет нурофен да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня кажется загноение в шве от эпизио. Промываю перекисью и календулой. Что ещё можно??? И ещё вопросам мама девочек. Есть ли у ваших Малышев выделения и какого характера? У моей маси были беленькие, а сейчас кровянистые. Врач сказала, что это гормоны мои. В инете вроде ниче страшного не пишут, но пеня дуть как беспокоит это!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 БЕЛЛАMama, от горла лизобакт и биопарокс. От темпы нурофен или парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня кажется загноение в шве от эпизио. Промываю перекисью и календулой. Что ещё можно??? Моей соседке по палате в роддоме мазали левомеколем. Но я не советчик, может кто отпишется, у кого такая проблема была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jessika_DN, не надо беспокоится. Это нормально. Пройдет само. Jessika_DN, это я про выделения у малышки. На счет швов ничего не знаю, не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Привет. Jessika_DN, я зеленкой мазала помню после первых родов, достаточно быстро зажило. Сейчас без разрезов обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, я как всегда то прибегаю, то пропадаю. Забежала сказать что родила мальчика 24 марта! Все хорошо. Всех всех всех мамочек поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, я как всегда то прибегаю, то пропадаю. Забежала сказать что родила мальчика 24 марта! Все хорошо. Всех всех всех мамочек поздравляю! Поздравляю с рождением малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ЛапушкО, спасибо!!! Девочки у кого соски в дребезги, могу посоветовать такие силиконовые штучки марки medela. Мне очень и очень помогли! В желтеньких коробочках продаются. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки скажите вроде грипферон можно да.... //Mrs Плюша//, я купила но никак не могу плотно приклеить...держитьсч кое как. как правельно пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки скажите вроде грипферон можно да.... //Mrs Плюша//, я купила но никак не могу плотно приклеить...держитьсч кое как. как правельно пользоваться? У меня такие. Тоже еле поняла как крепить. Их нужно намочить, пипку чуть прижать пальцем и крепить на сосок. Пипка немного втягивает сосок вакуумом, а ре потом сильнее вытягивает его. Влажная накладка легче крепится к ареоле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jessika_DN, мирамистином можно брызгать. я свои периодически пшикаю, и зеленкой до сих пор на ночь мажу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 лизобакт можно, содой и солью горло тоже можно полоскать. оцилококцинум тоже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ди-ди, а я уже давно цикорий пью. И правда хорошо после него. Мы сегодня в деревню к моим родителям приехали, будем тут неделю. Надеюсь справлюсь. Тут еще сестра со своей дочкой, хоть сможет Макса отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Ссылки скрыты. табличка деток-мартяток Тема с табличкой http://www.babyplan.ru/forums/topic/61251-nashi-detki-martyata-tablichka/. Прошу по всем изменениям/добавлениям отписываться в темке. Можно конечно и в болталке здесь, но лучше в той теме, точно не просмотрю 26 марта Valerie родила сыночка Григория 2.850кг/49см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Счастье_А, как у Богданчика дела, лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 da19fri, да хуже, колики ужасные. Так кричал последние 3 дня, аж до хрипоты, весь багровый. Спит только на животе, бедняжечка мой Ну какать стал лучше, но я убрала все лекарства, может ему от креона так плохо. В месяц мы 4.400 и 54.5 см. Набрали 1.300 и 5.5см. На животике небольшая гемангиома - наблюдать просто, в селезенке кисточка - тоже просто наблюдаем, лоханки в почках расширены немного - опять же, просто наблюдаем. Завтра на узи сердца пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Счастье_А, ужас. ((( мы тоже воюем, только у нас к животу еще и ушки ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Jessika_DN, купи лактацид с молочной кислотой и подмывайся им 2 раза в день. Если загноилось - промывай перекисью и смазывай зеленкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, а в месяц нужно самим идти в детскую поликлинику или нам должны сообщить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 SvetlanaSt, у нас заранее по записи, звонила записывалась на мед осмотр, все УЗИ и врачи по списку... позвони в свою поликлиннику и разведай что да как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки,сердце кровью обливается, не понимаю,это что за такие правила в больнице!!??это что так везде? Или это у нас только такой дур дом???!!! Мамы лежат отдельно от новорожденных детей,через каждые три часа приходят их кормить ровно на 30 минут и все,до следующего кормления...они бедненькие плачат ((((к ним никто не подходит(((((УЖАС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Кира1990, из какого города ты? Я в шоке от твоих рассказов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 БЕЛЛАMama, Jessika_DN, У меня они тоже не всегда хорошо крепятся, но кормлению это не мешает. Можно немножко молочка выдавить чтобы лучше прикрепились.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения