С4астлива*Я 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Pinkcherry, животик лучше. Но ручной он у нас. Один лежит от 30 секунд в редчайшем случае до 20! Минут. Все остальное время на руках. Вечер у нас -это самый дурдом. Вчера вообще хор Пятницкого был! Мелкий кричит, старший ноет, я реву и бедный муж мечется, не зная, кого успокаивать. Я думала свихнусь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Моя лежит спокойно в сутки 5-15 минут, не больше. Поела и чаще всего гуляет на руках, минуту спокойно, 5 орет и в таком духе. Через полчаса начинает засыпать, но обязательно на руках. А может гулять до кормления следующего. Сегодня с 7.30 орать начала, даже на руках, есть стали в 9, в 9.30 на улице уже были так заснула сразу. После прогулки поела и гуляла до следующего кормления. Сейчас кушаем раз в 2 часа, но бывает через час 40-50 минут. Пару дней назад было что с утра до обеда не спала примерно часа 3-4, подремывала немного и периодически глазки открывала, в обед спала, под вечер снова гуляла 3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 FiFula, тогда прикорм нужен считаю я. Мне врач сказал что в сутки должно быть 6-7 тяжелых (!) памперсов. Это один из показателей что ребенок сыт. Кроме набора веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina Miller 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Scharki, у нас тоже молочница. Дочку лечила бурой в глицерине- она же тетраборат натрия в глицерине. Буквально один раз помазали и все через сутки ушло. А недавно здесь кто-то писал,что тоже очень действенно витамин в12 в ампулах. На бинтик и малявке обработать ротик. Оказывается этот тетраборат дико токсичен и лучше если это будет делать врач стоматолог. Так что сегодня купила В12 - помажем)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Pinkcherry, животик лучше. Но ручной он у нас. Один лежит от 30 секунд в редчайшем случае до 20! Минут. Все остальное время на руках. Вечер у нас -это самый дурдом. Вчера вообще хор Пятницкого был! Мелкий кричит, старший ноет, я реву и бедный муж мечется, не зная, кого успокаивать. Я думала свихнусь ну у нас тоже так,особенно вечерами..орут вдвоем,кто громче) а старшему сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Andrei4uk, мы много активничаем и хорошо уже глазки фокусируем. Иногда после еды тоже вырубаемся, иногда много спим (как вчера). Но в целом 4 часа как минимум в сутки соберем (по 30 мин-1 часу активности за раз). Ночью спим, но сегодня ночью целый час после кормления не спал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет девчата. Я вот уже как зомби, малявка моя с сиси не слазит. Сосёт по 1,5 часа за раз, потом перерыв минут 10-20 и снова ор, пока сисю в рот не вставлю. Гуляем по дому мы тоже только с сисей во рту, игрушки разглядываем только с сисей, если без, то минуты через 2 начинает орать. Не успокаивает ничего, только сися. Ночью я сплю сидя, обложенная вся подушками, ну и моя красавица с сисей во рту. Всё бы ничего, но соски мои такого издевательства не выдерживают. Причём такое сиськоиздевательство у нас вот буквально неделю как началось, до этого она хоть на часик от сиськи отлипала. Какаем мы раз 6-7 в день, подгузники всегда полные при смене, т.е. молока ей хватает, даже срыгивает во время кормлений, ну и сразу дальше сисю в рот и кушать. Скоро тронусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Pinkcherry, на удивление 8. Он у нас вредный и упрямый . Начинают с мужем спорить, он ныть начинает. Не плакать, а голосом таким дотошным разговаривать, спецом! Походу у всех веселуха дома ) Изменено 13 апреля 2015 пользователем da19fri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 У нас примерно в таком же возрасте началось частое прикладывание. Скорее всего больше молока надо и вот насасывает. Соски тоже в ужасном состоянии были, так я бипантеном намазала и все зажило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, я ем все , ну кроме аллергенов. Вот в больнице ела рис да гречку и запоры небольшие и газики у ребёнка были..сейчас салат и чуть огурчика и плмидорки ломьик..масла растительного побольше, чернослив...фрукты кроме яблок.сразу какает замечательно. И главное воды побольше пить.ещё если запор у ребёнка, надо допаивать водой, потому как это может быть от пересушенного воздуха.в квартирах ещё отопление шпарит и у меня например с постоянно открытыми окнами и аквариумом на гигрометре 27%!!! А должно быть больше 40.в идеале 60-70. Мы уже точно будем к осени увлажниьель ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Mrs Плюша//, подгузы когда меняю, взвешиваю. С каждым разом тяжелее и тяжелее. Был уже 183г. Сейчас уже меньше 150г не бывает. Ну смотря как часто меняю. Обычно раз в три часа. Ночью не меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 rinysik7, Ой не знаю, да и живот её мучает. Хотя меня бы тоже мучил, если бы я без паузы всё время только ела. Я, кстати, тоже диеты не придерживаюсь, ем всё подряд, но в умеренных количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Olyanya_mp3, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kootj 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Про диеты. Я вообще ничего не соблюдаю. С тремя детьми поняла, что колики - явление естественное и никуда от него не деться. По моим наблюдениям, у моих детей не зависело, что я съела. То, как у них пучил живот, зависило исключительно от каких-то их особенностей. Демьян мне задавал ужаса, Семён редко мучается животом ( с Демьяом держала диету, с Семёном ем ВСЕ). Про совместный сон. Мы просто ложимся и спим вместе. Ночью он не просыпается и грудь не хочет. Спрашивает ближе к пяти утра. И потом опять дрыхать до девяти Мне удобнее СС, никуда дергаться не нужно. Обсалютно со всем согласна.!!!! У нас ГВ, и СС. Я тоже ничего не соблюдаю, ем сколько хочу, чего хочу!!! И с первыми двумя ела, и с третьим ем !!! Вчера были на шашлыках-ела свиной шашлык, крылья куриные, салат греческий с фетаксой (помидоры, огурцы, маслины, перец красный), пила покупные соки разные,выпила бокал красного вина, колбасу копченую(бутер), пасху ела, огромное количество кулича, фрукты- короче ем всё!!! И я довольна!!! Сын какает 4-5 раз в день, пукает сколько хочет . Спим до 11-12 утра, подгузник я ночью не меняю(ну если только 2 раза покакает). Я мама-эгоистка-но я довольна, значит и ребенок доволен и спокоен. Днем тоже могу не гулять-спит на балконе часа по 3-4, я дела делаю!!! На шашлыках вчера были с 12 до 17.00-спал все время, 2 раза кормила и опять в коляску укладывала, подгузник не меняла . То время когда не спим-висим на руках с голой попой-или лежим на пеленке -проветриваем "хозяйство"))) Скажем так, Я ВООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ!!!! с детскими заботами-природа все столетиями выработала!!!! Моё дело-слышать по плачу малыша что ему необходимо в данный момент, поменять подгуз, покормить или еще спать уложить или на ручках поносить, или папе его " сдать" и думаю мы уже с сыном вошли в нужный режим и уже понимаем друг друга после 2-х недель совместных))) Дети растут сами, а наше дело их ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ!!!! Вот такая я мамашка)))) Но не думайте, что "мамашка" в плохом смысле -у меня все умнички(я же говорю-наше дело их правильно!!! воспитать!!!)- дети за собой убирают игрушки с самого раннего возраста!!! Всегда!!!! И посуду за собой относят в раковину, старшая(5 лет) сама пыль вытирает и подметет(это если я попрошу конечно), И всё это и многое другое не воспринимается как наказание, а как само собой разумеющееся!!! И они уже как мама знают, что женщины должны заниматься спортом и за собой ухаживать(гыыы-просят папу помаду им купит, а то их кончились))) , ручки кремом не забывают на ночь помазать(чтоб руки нежными были))Короче папа с нами вешался И сына буду так же воспитывать-помощником, смелым мужчиной, защитником слабых, уважающим старших, и женщин.(надеюсь получится ) В общем я это к чему... девочки, может вы и правда слишком заморачиваетесь со многими вещами???!!! Сами себе "головные боли создаете"... Изменено 13 апреля 2015 пользователем kootj 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, а у кого нибудь у деток была молочница во рту? Чем лечили? На наша педиатр сказала содовым раствором (стакан воды+пол ч.ложки пищевой соды) протирать ротик 3 раза в день. На палец бинтик и налет убирать с язычка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 FiFula, хороший вес! А по количеству больше 6 шт в день? Может конечно хватает грудного молока, но я бы докармливала и заодно сцеживала чтобы побольше молока было. Но самое главное что вес набирает и писает. Так что не так все плохо у нас со временем тоже перестал прикорм кушать и так постепенно мы перешли на полное грудное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А мы совсем не взвешиваемся. Но так внешне она вполне себе ничего, хомячок маленький))) Щечки прям такие же как у меня на линеечке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 И мы не взвешивались, разве что ещё в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 da19fri, моей старшей тоже 8 лет. Вот они хитрые в этом возрасте. Своего добиваются не мытьем, так катаньем. Год назад проще было с дочкой. Сейчас мне тяжело с ней находить общий язык. Упертая как баран в отношении всего. Если чего хочет - достает, если не хочет - включает игнор. Я сегодня утром дала своим дрозда. На дочь нервов не хватает. А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Olyanya_mp3, тоже на звездюлях старший. Упрямый ппц!!!!! гОВЕН ОДНИМ СЛОВОМ. Вот уж где вся сущность этого знака скрпилась В прошлом году легче было. Сейчас спорить начинает. Если что-то заставляешь, то , что ему не нравится, будет спустя рукава делать назло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 da19fri, и у меня гОВЕН da19fri, у нас все тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки это дурдом какой то. Сын вредный очень с рук не слезал, очень надеялась что дочь спокойнее будет. Ага, не тут то было. Ей видите ли только на руках надо лежать. Вот спит уже минут 40 на руках, положила в кроватку и все, две минуты и ор такой что уши закладывает. Ладно взяла, так и потом орет еще минут 10. Даже если самой лечь и ее рядом положить, так не прокатывает, начинает орать. Я бы полежала с ней, хоть подремала, но нет же. Хочет чтоб мама спала((( Может кто знает липу можно? у нас так почти с роддома. понимаю! у меня еще и средний ревнует - уакает, когда ему что-то надо или Маша на руках, чтоб и его взяли, а в поликлинике сегодня полтора часа уакал, хотя Маша в папиных руках дома осталась. Девочки, а у кого нибудь у деток была молочница во рту? Чем лечили? у нас, и в писе была, писю вымывала, во рту сама прошла. надо язычок содовым раствором, и после каждого кормления ложку воды для профилактики. Девочки, может кому актуально. Геморрой убрала за 3 дня свечами Гепатромбин Г. Эти свечки самые классные из всех что я перепробовала. Они и обезбаливают и гемор убирают. Советую а мне не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки у которых детки погодки или почти...вот не перестаю в который раз вами восхищатся,вы для меня ГЕРОИ!!! У нас сегодня тяжелый денек,все время почти на руках,спина отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля с арбузом 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Звездачок, а у вас мячика нет? Мы только им спасаемся, чтоб спина не болит и ягодицы качаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Scharki, у нас тоже молочница. Дочку лечила бурой в глицерине- она же тетраборат натрия в глицерине. Буквально один раз помазали и все через сутки ушло. А недавно здесь кто-то писал,что тоже очень действенно витамин в12 в ампулах. На бинтик и малявке обработать ротик. Оказывается этот тетраборат дико токсичен и лучше если это будет делать врач стоматолог. Так что сегодня купила В12 - помажем)! за буру согласна, а В12 с нистатином смешивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения