Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Pinkcherry, животик лучше. Но ручной он у нас. Один лежит от 30 секунд в редчайшем случае до 20! Минут. Все остальное время на руках.

Вечер у нас -это самый дурдом. Вчера вообще хор Пятницкого был! Мелкий кричит, старший ноет, я реву и бедный муж мечется, не зная, кого успокаивать. Я думала свихнусь

• Нравится 4

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Моя лежит спокойно в сутки 5-15 минут, не больше. Поела и чаще всего гуляет на руках, минуту спокойно, 5 орет и в таком духе. Через полчаса начинает засыпать, но обязательно на руках. А может гулять до кормления следующего. Сегодня с 7.30 орать начала, даже на руках, есть стали в 9, в 9.30 на улице уже были так заснула сразу. После прогулки поела и гуляла до следующего кормления. Сейчас кушаем раз в 2 часа, но бывает через час 40-50 минут.

Пару дней назад было что с утра до обеда не спала примерно часа 3-4, подремывала немного и периодически глазки открывала, в обед спала, под вечер снова гуляла 3-4 часа.

FiFula,  тогда прикорм нужен считаю я. Мне врач сказал что в сутки должно быть 6-7 тяжелых (!) памперсов. Это один из показателей что ребенок сыт. Кроме набора веса.

Scharki,

у нас тоже молочница.

Дочку лечила бурой в глицерине- она же тетраборат натрия в глицерине. Буквально один раз помазали и все через сутки ушло. А недавно здесь кто-то писал,что тоже очень действенно витамин в12 в ампулах. На бинтик и малявке обработать ротик.

Оказывается этот тетраборат дико токсичен и лучше если это будет делать врач стоматолог. Так что сегодня купила В12 - помажем)!

Pinkcherry, животик лучше. Но ручной он у нас. Один лежит от 30 секунд в редчайшем случае до 20! Минут. Все остальное время на руках.

Вечер у нас -это самый дурдом. Вчера вообще хор Пятницкого был! Мелкий кричит, старший ноет, я реву и бедный муж мечется, не зная, кого успокаивать. Я думала свихнусь

ну у нас тоже так,особенно вечерами..орут вдвоем,кто громче) а старшему сколько?

Andrei4uk,  мы много активничаем и хорошо уже глазки фокусируем. Иногда после еды тоже вырубаемся, иногда много спим (как вчера). Но в целом 4 часа как минимум в сутки соберем (по 30 мин-1 часу активности за раз). Ночью спим, но сегодня ночью целый час после кормления не спал :)

• Нравится 1

Привет девчата.

Я вот уже как зомби, малявка моя с сиси не слазит. Сосёт по 1,5 часа за раз, потом перерыв минут 10-20 и снова ор, пока сисю в рот не вставлю. Гуляем по дому мы тоже только с сисей во рту, игрушки разглядываем только с сисей, если без, то минуты через 2 начинает орать. Не успокаивает ничего, только сися. Ночью я сплю сидя, обложенная вся подушками, ну и моя красавица с сисей во рту. Всё бы ничего, но соски мои такого издевательства не выдерживают. Причём такое сиськоиздевательство у нас вот буквально неделю как началось, до этого она хоть на часик от сиськи отлипала. :(

Какаем мы раз 6-7 в день, подгузники всегда полные при смене, т.е. молока ей хватает, даже срыгивает во время кормлений, ну и сразу дальше сисю в рот и кушать. Скоро тронусь. :cry:

• Нравится 2

Pinkcherry, на удивление 8. Он у нас вредный и упрямый . Начинают с мужем спорить, он ныть начинает. Не плакать, а голосом таким дотошным разговаривать, спецом!

Походу у всех веселуха дома )

Изменено пользователем da19fri
  • Нравится 1

У нас примерно в таком же возрасте началось частое прикладывание. Скорее всего больше молока надо и вот насасывает. Соски тоже в ужасном состоянии были, так я бипантеном намазала и все зажило.

• Нравится 1

Девочки, я ем все , ну кроме аллергенов. Вот в больнице ела рис да гречку и запоры небольшие и газики у ребёнка были..сейчас салат и чуть огурчика и плмидорки ломьик..масла растительного побольше, чернослив...фрукты кроме яблок.сразу какает замечательно. И главное воды побольше пить.ещё если запор у ребёнка, надо допаивать водой, потому как это может быть от пересушенного воздуха.в квартирах ещё отопление шпарит и у меня например с постоянно открытыми окнами и аквариумом на гигрометре 27%!!! А должно быть больше 40.в идеале 60-70. Мы уже точно будем к осени увлажниьель ставить.

//Mrs Плюша//, подгузы когда меняю, взвешиваю. С каждым разом тяжелее и тяжелее. Был уже 183г. Сейчас уже меньше 150г не бывает. Ну смотря как часто меняю. Обычно раз в три часа. Ночью не меняю.

rinysik7, Ой не знаю, да и живот её мучает. Хотя меня бы тоже мучил, если бы я без паузы всё время только ела.

Я, кстати, тоже диеты не придерживаюсь, ем всё подряд, но в умеренных количествах.

Olyanya_mp3,  спасибо

• Нравится 1

Девочки, а у кого нибудь у деток была молочница во рту? Чем лечили?

На наша педиатр сказала содовым раствором (стакан воды+пол ч.ложки пищевой соды) протирать ротик 3 раза в день. На палец бинтик и налет убирать с язычка.

FiFula,  хороший вес! А по количеству больше 6 шт в день?

Может конечно хватает грудного молока, но я бы докармливала и заодно сцеживала чтобы побольше молока было. Но самое главное что вес набирает и писает. Так что не так все плохо :) у нас со временем тоже перестал прикорм кушать и так постепенно мы перешли на полное грудное ;)

• Нравится 1

А мы совсем не взвешиваемся. Но так внешне она вполне себе ничего, хомячок маленький)))

Щечки прям такие же как у меня на линеечке

• Нравится 2

И мы не взвешивались, разве что ещё в рд.

da19fri,  моей старшей тоже 8 лет. Вот они хитрые в этом возрасте. Своего добиваются не мытьем, так катаньем. Год назад проще было с дочкой. Сейчас мне тяжело с ней находить общий язык. Упертая как баран в отношении всего. Если чего хочет - достает, если не хочет - включает игнор.

Я сегодня утром дала своим дрозда. На дочь нервов не хватает.

А у тебя как?

Olyanya_mp3, тоже на звездюлях старший. Упрямый ппц!!!!! гОВЕН ОДНИМ СЛОВОМ. Вот уж где вся сущность этого знака скрпилась

В прошлом году легче было. Сейчас спорить начинает. Если что-то заставляешь, то , что ему не нравится, будет спустя рукава делать назло

• Нравится 1

da19fri,  и у меня гОВЕН :)

da19fri, у нас все тоже самое.

Девочки это дурдом какой то. Сын вредный очень с рук не слезал, очень надеялась что дочь спокойнее будет. Ага, не тут то было. Ей видите ли только на руках надо лежать. Вот спит уже минут 40 на руках, положила в кроватку и все, две минуты и ор такой что уши закладывает. Ладно взяла, так и потом орет еще минут 10. Даже если самой лечь и ее рядом положить, так не прокатывает, начинает орать. Я бы полежала с ней, хоть подремала, но нет же. Хочет чтоб мама спала(((

Может кто знает липу можно?

у нас так почти с роддома. понимаю! :almirena:

у меня еще и средний ревнует - уакает, когда ему что-то надо или Маша на руках, чтоб и его взяли, а в поликлинике сегодня полтора часа уакал, хотя Маша в папиных руках дома осталась.

Девочки, а у кого нибудь у деток была молочница во рту? Чем лечили?

у нас, и в писе была, писю вымывала, во рту сама прошла. надо язычок содовым раствором, и после каждого кормления ложку воды для профилактики.

Девочки, может кому актуально. Геморрой убрала за 3 дня свечами Гепатромбин Г. Эти свечки самые классные из всех что я перепробовала. Они и обезбаливают и гемор убирают. Советую :)

а мне не помогло. :sorry:

Девочки у которых детки погодки или почти...вот не перестаю в который раз вами восхищатся,вы для меня ГЕРОИ!!!

У нас сегодня тяжелый денек,все время почти на руках,спина отваливается.

Звездачок,  а у вас мячика нет? Мы только им спасаемся, чтоб спина не болит и ягодицы качаем :)

Scharki,

у нас тоже молочница.

Дочку лечила бурой в глицерине- она же тетраборат натрия в глицерине. Буквально один раз помазали и все через сутки ушло. А недавно здесь кто-то писал,что тоже очень действенно витамин в12 в ампулах. На бинтик и малявке обработать ротик.

Оказывается этот тетраборат дико токсичен и лучше если это будет делать врач стоматолог. Так что сегодня купила В12 - помажем)!

за буру согласна, а В12 с нистатином смешивают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...