rinysik7 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А дочка не держит головку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ресничка// 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 Мамам мартят, огромный привет! Мы родились 9 апреля в 20:29, вес 3590, рост 54 см. Дочку назвали Милана. После 12,5 часов безводного периода при естественных родах, была проведена операция экстренного кесарево сечения Сегодня нас выписали. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 НатальКа 3Д Мамулька, а как правильно сцеживаться? Руками я уже научилась, а молокоотсосом как? Вроде нет премудростей. rinysik7, вот и у меня так же. Сначала струйки, потом капли. молокоотсос почти сам все делает, особенно электрический. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnadezhda 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мы вот тоже сегодня были у хирурга, окулиста и невролога.., все сказали что все с малышом слава Богу хорошо..., только невролог углядела признаки гипоксии и назначила больше гулять и принимать по 1/4 таблетки глицина.., сказала не страшно и все проидет.., а хирург подтвердил что у нас появилась небольшая пупочная грыжа, назначил почаще лежать на животике, носить бандаж и заниматься на фитболе.., тоже сказал не страшно, пройдет..., девочки кто тоже сталкивался с гипоксией и грыжей? Действительно ли все так не страшно и все само пройдет? Я конечно тоже так думаю, но мое подсознание мне покоя все таки не дает..., где-то в глубине переживаю.. А еще по поводу веса тоже переживаю.., кто-то переживает что мало, а я что много.., в месяц были у педи весили уже 5270 это + 1920 к минимальному весу.., правда и рост сейчас 58 это +5 см, ог 38 (+2) , огр 38,5 (+4,5).. Врач правда не ругалась, сказала только вот это вы даете..., а мне опять больная голова покоя не дает..., не чреваты ли такие прибавки?!? Понятно что первые месяцы еще не очем не говорят.., и что на диету дите не посадишь..., но все же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 tonyarich, Мамам мартят, огромный привет! Мы родились 9 апреля в 20:29, вес 3590, рост 54 см. Дочку назвали Милана. После 12,5 часов безводного периода при естественных родах, была проведена операция экстренного кесарево сечения Сегодня нас выписали. привет! с выпиской!жаль, столько промучилась...или не было схваток? Nnadezhda, нам тоже малую пупочную грыжу всем детям ставили. только у старшего околопупочная была - оперировали потом в 6 лет, у среднего прошла, благодаря бандажу и массажу, младшей будем заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Не выдержала я издевательств над грудью. Начала сцеживаться и через раз кормить сцеженным молоком. Так у груди хоть часа три покоя появляется, в это время мажу бепантеном, чтобы соски до следующей кормёжки хоть немного в чувство пришли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnadezhda 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 НатальКа 3Д Мамулька, малыш много тужится и кричит, я испугалась что она от этого, а врач говорит что она обычно наследственная.. И крики и тужение тут не причем... А вам ничего по этому поводу не говорили? НатальКа 3Д Мамулька, и с какого возраста начали делать массаж? Мне почему-то сказали что только после 2-х месяцев, ближе к 3-м.., не поздновавто ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у нас тоже небольшая грыжа, нам сказали на живот выкладывать и все. про массаж ничего не говорили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ;о) Мо, гороховая каша это супер! Я тоже ем и огурчики и помидоры и фасоль..пускает отлично и какает тттт.... Завтра месяц! Как быстро летит время! Уже совсем человечки наши мартятки! Мы смотрим за игрулей, таращимся на папу!! На маму почему то только в область сиси))). Пытаемся крутиться..головку одержим на животике!! Завтра наденем красивое платье и сфотаемся! Это такое счастье, снова и снова..наверное н когда не надоест.... //Mrs Плюша//, каши на разбавленном молоке, овсянку немного.кефир нежирный не более полсьакана, лучше йогурт.творог можно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) У тебя хтмл-код, а надо, мне кажется - вв. да я уже по всякому пробовала! и с разных компов, и разные коды,и разные линеечные сайты перебирала.... Уф, наконец то....получилось....Вот что за фигня такая была с этими вставлениями линеек???!!!.... Изменено 14 апреля 2015 пользователем kootj Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Не выдержала я издевательств над грудью. Начала сцеживаться и через раз кормить сцеженным молоком. Так у груди хоть часа три покоя появляется, в это время мажу бепантеном, чтобы соски до следующей кормёжки хоть немного в чувство пришли. ,у меня тоже изгибается .Врач сеходня приходила,сказала сцеживаться и кормить с бутылочки.Но до этого предложить грудь.даю укропную воду Хеппи Бэби,и боботик,вроде легче,но с грудью беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) tonyarich, привет! с выпиской! жаль, столько промучилась...или не было схваток? Nnadezhda, нам тоже малую пупочную грыжу всем детям ставили. только у старшего околопупочная была - оперировали потом в 6 лет, у среднего прошла, благодаря бандажу и массажу, младшей будем заниматься. Спасибо) Были проблемы с шейкой. Стимулировали гелем, потом катетером фолея. Шейка раскрылась до 2 пальцев и все. Рано утром 9 апреля пузырь лопнул где-то вверху. Дежурный врач этого не увидела, а подтекание вод увидел мой лечащий врач в отделении патологии в 8:30 и вскрыл пузырь. До 18:00 с учетом 4 часов под капельницей с окситоцином шейка так и осталась раскрыта в 2 пальца и дубовая, только схватки начались адские. Далее приняли решение об экс и ждали до 20:00 операционную. Вот такой путь приделала моя девочка. Еще оказалось, что наша девочка была как "в сбруее" со слов врача, опутана пуповиной. Вполне возможно, что естественным путем она бы не родилась Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ресничка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Не выдержала я издевательств над грудью. Начала сцеживаться и через раз кормить сцеженным молоком. Так у груди хоть часа три покоя появляется, в это время мажу бепантеном, чтобы соски до следующей кормёжки хоть немного в чувство пришли. Попробуй еще пурелан, мою грудь он спас. И я сцеживала ее примерно сутки или даже двое. Сейчас ей кормлю как обычно (весь день, кроме ночных вставаний) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ресничка//, поздравляю с рождением.долгожданной дочечки!Растите здоровенькими,молочка вам побольше и сна крепкого!ох и намучили вас Ну ничего,зато теперь все в порядке и маленькая рядом! А дочка не держит головку((( ну вы и помладше немножко,тем более все детки по-разному развиваются,кто-то чуть раньше,кто-то чуть позже.У вас все будет в свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ivansony, а силиконовые накладки от medela не пробовали? Мне очень помогли когда соски до крови "разбились".. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 kootj, а у меня тоже хрень с линеечкой творится,постоянно виснет.Уже не знаю,что делать. девочки,я вот читаю как вы мучаетесь с этими молокоотсосами и если честно не представляю себе как бы я справлялась.Макс последние несколько дней стал гораздо больше кушать,высасывает обе груди уже.У меня третий ребенок и ни с одним у меня такой беды не было,чтобы приходилось вот так постоянно цедиться.Вы такие умнички! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Смайли, у нас тоже грыжа- хирург сказал. Нам прописали 10 дней пластырей для пупка. POROFIX называются Ресничка//, вот врачи -садисты...у меня 8 часов безводного было,я потом месяц ребенку кожу восстанавливала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 rinysik7, до четырех месяцев еще куча времени. И у меня он держит на животе головку от 30 секунд до минуты, поворачивая по сторонам. Потом кладет и снова поднимает. В вертикальном положении максимум 10, а то и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) ну вот,поменяла линеечку.Надеюсь,что не будет больше тормозить. Изменено 14 апреля 2015 пользователем tonyarich Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 tonyarich, какая красивая линеечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Нам невролог назначила массаж, но очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 //Mrs Плюша//, накладки на соски у меня есть, но с ними дочь очень много воздуха заглатывает, потом срыгивает почти всё выпитое молоко, поэтому нам не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Наригорм, а что с кожей было? У нас 10 часов безводного было. Ресничка//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо что все родовые неприятности позади! Скорее восстанавливайся! Здоровья тебе и дочурке! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ресничка//,Поздравляю.Здоровья и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки,всем привет! У меня тоже проблемы со стулом, никак не могу начать сама без подручных средств((( сначала беременность мешала, потом кесарево и геморрой, плюс у меня всегда склоность к запорам была, еще в детстве выявили долихосигму. Педиатр мне посоветовала для нормализации стула форлакс, его на гв можно и на вкус приятный, пьется легко. Это не совсем слабительное в обычном понимании, что выпил и покакал, с его помощью меняется консистенция стула и упрощается сам процесс. В инструкции написано, что рекомендуемый курс 3 месяца. Я пью вторую неделю и мне реально легче, геморрой практически прошел, т.к тужиться перестала, ну и плюс гепатромбин г помог и натальсид. От глицериновых свечей я еще не отказалась правда, но надеюсь, что и это не за горами) Жалею, что во время беременности про форлакс не знала, возможно, что и геморроя бы избежала тогда. Мы еще ни разу не гуляли, но сегодня планируем совершить свою первую прогулку, надеюсь, малышке понравится) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения