Pinkcherry 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Александра.Б, здорово получилось! Отличный коврик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 С4астлива*Я, Может вам вместе со свекровью сходить к батюшке? Чтобы она потом не говорила, что ты выдумываешь и не так все поняла. А вообще странно это, наоборот она должна была "зацепиться" за твою версию (Которая безусловно верная) и еще раз все уточнить. Она в нормальном храме была? Может что-то перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 С4астлива*Я, на крестинах старшего я присутствовала,никто слова против не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, а кто-нибудь пользовался прогулкой Хартан? Или колясками этого производителя? Как вам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 http://www.babyplan....0-tinslis-blog/ бедный малыш((, пусть у него будет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Александра.Б, мама мастерица,чудесный коврик :applause: a`lena, вот точно,мне никакую молитву не читали.А сына когда крестила,то читали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 С4астлива*Я, ты ничего не должна объяснять и доказывать. Ты мама и ты и твой муж принимаете решения о своем ребенке. А родственников просто ставите в известность. Свекровь скорее всего пытается таким образом "рулить" ситуацией, ее можно где-то понять, может ревность, ну или просто очень деятельная бабушка.. Я бы на твоем месте дошла с колясочкой до храма, подошла к батюшке и поговорила о крещении. В храмах проходят беседы для желающих креститься. Вот в нашем храме каждое воскресенье после литургии. А потом спокойно и радостно пригласила бы бабушку на крестины. С4астлива*Я, у меня самой такая свекровь)))) Когда моя первая дочка родилась, она пыталась управлять ситуацией - когда кормить, как купать, что мне есть. Мне тогда 22 года было, неопытная была и глупая. Терпела и кипела молча, пока все это не назрело и не прорвало... Полгода потом не разговаривали. Ничего хорошего. Надо сразу позиционировать себя правильно - вежливо и без обид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 если ты ребёнку смесь не даешь- значит все будут думать, что денег на ребёнка жалко какой ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 flameGirl, очистительную молитву могли не читать только в том случае, если вы крестили позже, чем через 40 дней и не предупредили батюшку, что еще не вводились после родов в храм. Девочки, в обряде крещения мальчиков и девочек одна только разница - мальчиков вносят в алтарь, девочек нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 так, девочки))) кому уже 4 месяца))) нет времени все перечитывать, сколько ваши малыши? Игорек в 3 месяца 6300 и 65см Александра.Б, коврик супер!!! Как дуги делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Надюшка в 3 месяца 5900 и 57 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама девочек 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Девочки,это я .ЛапушкО.У меня украли ноутбук,а я не помню ни пароля,ни чего.Пыталась восстановить стр и пароль-отправляют на почту.А я еще регистрировалась с почты мужа,тоже не помню пароль.Короче,вот такие дела.По-этому я с новой странички. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Olyanya_mp3-дуги делала с обруча пласмасового диаметром 90 обкручивала синтепоном и обшивала идею в интернете взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 mamadoma, пойду на исповедь, что крестила дочу не будучи в храме до крещения(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 a`lena Sofi_sofi Pinkcherry flameGirl Olyanya_mp3 - спасибо что оценили. мама должна присутствовать при крещении ребёнка и не важно мальчик или девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ох, даже не уверена, что нацежу столько, в груди у меня со второй дочерью не молочные реки(( У меня тоже все сложно с молоком. Я за несколько раз сцеживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 flameGirl, странно , что тебя батюшка не спросил принимала ли ты молитву очищающую. а у вас крестины индивидуальные были или вас много было кого крестили? может батюшка всеже прочел ее , а ты не поняла? но в любом случае исповедь точно не помешает. зато душа спакойна будет! Девочки, а для чего вы молочко цедите? я пропустила просто . я тут тоже попробовала сцедить немного. на крестины ездили когда, взяла на всякий случай, а то вдруг расплачется, чтоб посреди крещения грудь не расчехлять.. так вот, поняла что ребенок сосет в разы сильнее и больше. я нацедила с двух грудей максимум грамм 50-60. не может же быть что реб в 3 мес так мало ест у меня.. вес то набирает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Olyanya_mp3-дуги делала с обруча пласмасового диаметром 90 обкручивала синтепоном и обшивала идею в интернете взяла. Супер!!! У тебя руки золотые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, а для чего вы молочко цедите? я сама не знаю зачем просто утром после ночного сна лишнее остается. Уже морозилка забита им, наверное, потом каши на нем делать буду. Иногда оставляю сцеженное, чтобы дочку покормили, если мне куда-то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, а кто-нибудь пользовался прогулкой Хартан? Или колясками этого производителя? Как вам?? У нас коляска Хартан!!! Мне очень нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Всем привет)) Девочки, а для чего вы молочко цедите? я пропустила просто . не может же быть что реб в 3 мес так мало ест у меня.. вес то набирает хорошо. я вот в прошлый раз уходила на 2 часа, молоко не оставила, вернулась к орущему ребенку и нервному мужу)), в этот раз решила оставить молоко, хотя по всяким там умным книжкам почти четырехмесячный младенец должен выдерживать интервалы между кормлениями 3-4 часа. Но это не про нас явно))) Я тоже думаю, что в таком возрасте дети высасывают намного больше 50 мл, но сцедить больше у меня не получилось, не хватило терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorena_ 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2015 Olyanya_mp3, хоть и с опозданием, отвечаю- мы съездили на машине из Москвы до Алушты и обратно. Там изъездили половину полуострова, побывали и на айпетри и в Севастополе, и в горных городах. Малыш вел и чувствовал себя идеально. Цены конечно выросли, приблизились к московским. Но, дыни сейчас по 50 р. Черешня крупная 120. Обедали в кафешках обычно, завтрак и ужин сама, так как брали мультиварку. Девочки, все таки море и горы творят чудеса. За две недели мы начали- переворачиваемся со спины на живот, чуток ползать по пластунски, поднимать голову и плечи, присаживаться в коляске и садиться при поддержке за руки. Теперь смотрим, что ест мама, и требуем себе. Хохочет в голос и общается своими словами. Ну и вылупился зуб. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Доброе утро, девочки, с праздником! Моя ест уже меньше, днем перерывы по 3-4 часа. Ночью не ест. Я сцеживаю, но если кормлю из бутылки, то она не ест больше 80 млм((( не любит бутылку(( Лорена, а вы без прививок ездили, я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора. Очень долго верю в чудо 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Спасибо за тёплый приём. Мы предохраняемся ппа, но это только инициатива мужа, я очень хочу второго малыша, первый у нас получился через 8 лет планирования. Мой сынуля ест каждый час редко через 2, и то если гуляем, сосёт грудь по 5 минут. Если его оставлять, то я точно молока столько не нацежу. В пятницу идем к лору, у нас проблемы с носиком, сначала были сильные сопли, капали називин 6 дней, а после вот уже месяц по ночам закладывает нос и тяжело дышит. По совету педиатра капали альбуцид 3 дня, но толку нет. Ещё дня пили фенистил, но тоже никакого эффекта. Нам в следующий четверг на приём к педиатру,а там уже акдс, что-то переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения