Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Александра.Б,  здорово получилось! Отличный коврик)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

С4астлива*Я,  Может вам вместе со свекровью сходить к батюшке? Чтобы она потом не говорила, что ты выдумываешь и не так все поняла. А вообще странно это, наоборот она должна была "зацепиться" за твою версию (Которая безусловно верная) и еще раз все уточнить. Она в нормальном храме была? Может что-то перепутала?

С4астлива*Я, на крестинах старшего я присутствовала,никто слова против не сказал

Девочки, а кто-нибудь пользовался прогулкой Хартан? Или колясками этого производителя? Как вам??

бедный малыш((, пусть у него будет все хорошо

Александра.Б, мама мастерица,чудесный коврик :applause: :applause: :applause:

a`lena, вот точно,мне никакую молитву не читали.А сына когда крестила,то читали.

С4астлива*Я, ты ничего не должна объяснять и доказывать. Ты мама и ты и твой муж принимаете решения о своем ребенке. А родственников просто ставите в известность. Свекровь скорее всего пытается таким образом "рулить" ситуацией, ее можно где-то понять, может ревность, ну или просто очень деятельная бабушка.. Я бы на твоем месте дошла с колясочкой до храма, подошла к батюшке и поговорила о крещении. В храмах проходят беседы для желающих креститься. Вот в нашем храме каждое воскресенье после литургии. А потом спокойно и радостно пригласила бы бабушку на крестины.

С4астлива*Я, у меня самой такая свекровь)))) Когда моя первая дочка родилась, она пыталась управлять ситуацией - когда кормить, как купать, что мне есть. Мне тогда 22 года было, неопытная была и глупая. Терпела и кипела молча, пока все это не назрело и не прорвало... Полгода потом не разговаривали. Ничего хорошего. Надо сразу позиционировать себя правильно - вежливо и без обид.

• Нравится 1

если ты ребёнку смесь не даешь- значит все будут думать, что денег на ребёнка жалко

какой ужас.

flameGirl, очистительную молитву могли не читать только в том случае, если вы крестили позже, чем через 40 дней и не предупредили батюшку, что еще не вводились после родов в храм. Девочки, в обряде крещения мальчиков и девочек одна только разница - мальчиков вносят в алтарь, девочек нет.

• Нравится 1

так, девочки))) кому уже 4 месяца))) нет времени все перечитывать, сколько ваши малыши?

Игорек в 3 месяца 6300 и 65см

Александра.Б, коврик супер!!! Как дуги делала?

Надюшка в 3 месяца 5900 и 57 см.

Olyanya_mp3-дуги делала с обруча пласмасового диаметром 90 обкручивала синтепоном и обшивала идею в интернете взяла.

• Нравится 1

mamadoma, пойду на исповедь, что крестила дочу не будучи в храме до крещения((((

• Нравится 1

a`lena Sofi_sofi Pinkcherry flameGirl Olyanya_mp3 - спасибо что оценили.

мама должна присутствовать при крещении ребёнка и не важно мальчик или девочка.

ох, даже не уверена, что нацежу столько, в груди у меня со второй дочерью не молочные реки((

У меня тоже все сложно с молоком. Я за несколько раз сцеживаю.

flameGirl,  странно , что тебя батюшка не спросил принимала ли ты молитву очищающую.

а у вас крестины индивидуальные были или вас много было кого крестили? может батюшка всеже прочел ее , а ты не поняла?

но в любом случае исповедь точно не помешает. зато душа спакойна будет!

Девочки, а для чего вы молочко цедите? я пропустила просто .

я тут тоже попробовала сцедить немного. на крестины ездили когда, взяла на всякий случай, а то вдруг расплачется, чтоб посреди крещения грудь не расчехлять.. так вот, поняла что ребенок сосет в разы сильнее и больше. я нацедила с двух грудей максимум грамм 50-60.

не может же быть что реб в 3 мес так мало ест у меня.. вес то набирает хорошо.

Olyanya_mp3-дуги делала с обруча пласмасового диаметром 90 обкручивала синтепоном и обшивала идею в интернете взяла.

Супер!!! У тебя руки золотые!

Девочки, а для чего вы молочко цедите?

я сама не знаю зачем :) просто утром после ночного сна лишнее остается. Уже морозилка забита им, наверное, потом каши на нем делать буду. Иногда оставляю сцеженное, чтобы дочку покормили, если мне куда-то надо.

Девочки, а кто-нибудь пользовался прогулкой Хартан? Или колясками этого производителя? Как вам??

У нас коляска Хартан!!! Мне очень нравится)))

• Нравится 1

Всем привет))

Девочки, а для чего вы молочко цедите? я пропустила просто .

не может же быть что реб в 3 мес так мало ест у меня.. вес то набирает хорошо.

я вот в прошлый раз уходила на 2 часа, молоко не оставила, вернулась к орущему ребенку и нервному мужу)), в этот раз решила оставить молоко, хотя по всяким там умным книжкам почти четырехмесячный младенец должен выдерживать интервалы между кормлениями 3-4 часа. Но это не про нас явно)))

Я тоже думаю, что в таком возрасте дети высасывают намного больше 50 мл, но сцедить больше у меня не получилось, не хватило терпения.

Доброе утро, девочки, с праздником!

Моя ест уже меньше, днем перерывы по 3-4 часа. Ночью не ест.

Я сцеживаю, но если кормлю из бутылки, то она не ест больше 80 млм((( не любит бутылку((

Лорена, а вы без прививок ездили, я правильно понимаю?

:reverans:Спасибо за тёплый приём. Мы предохраняемся ппа, но это только инициатива мужа, я очень хочу второго малыша, первый у нас получился через 8 лет планирования. Мой сынуля ест каждый час редко через 2, и то если гуляем, сосёт грудь по 5 минут. Если его оставлять, то я точно молока столько не нацежу. В пятницу идем к лору, у нас проблемы с носиком, сначала были сильные сопли, капали називин 6 дней, а после вот уже месяц по ночам закладывает нос и тяжело дышит. По совету педиатра капали альбуцид 3 дня, но толку нет. Ещё дня пили фенистил, но тоже никакого эффекта. Нам в следующий четверг на приём к педиатру,а там уже акдс, что-то переживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...