ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 приветик всем!!! с праздником прошедшим!!! всем счастья огромного и любви!!! LirenaLuna LirenaLuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Вот и я простыла. Что сделать, чтоб не разболеться? Бедняжка...самое главное- как можно чаще полоскать горло!, можно +пшикать каким-нибудь спреем типа каметона, нос каким салином промывать, неплохо бы ножки попарить, и если чувствуешь себя плохо, ломит всю, начинай капать интерферон в нос ( особенно, если заразилась от кого-то) каждые 2ч в первые 3 дня, потом реже. Ну и обильное теплое питье. Если вовремя интенсивненько начать, не разболеешься, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Гюльбешекер, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Вот и я простыла. Что сделать, чтоб не разболеться? главное промывай нос и надень маску, чтобы на детей не попало. Горло поласкать. Можно гриппферон пока только все начинается. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, уже несколько дней замечаю, использованный подгузник после ночи пахнет. Понимаю, что это запах мочи. Запах сладковатый. Это нормально или тревогу бить? Sofi_sofi, спасибо! Игорек тоже засопливил БЕЛЛАMama, быдный Артурчик. Чем мазала? Хорошо, что все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 всем привет! Вот и мы все сопливим и кашляем. Я сама лечила только горло, ну и деринат капала. пока думала чем лечиться от кашля, он сам собой постепенно перешел в нормальный с мокротой, а теперь уж почти совсем прошел. С Катей сложнее, горло красное, кашель. Может от горла или от слизи в носу. Завтра врачу покажу, пусть лечение назначит, а то не знаю чем малявку лечить такую. Сын до полугода не болел, а кашель я вообще боюсь сама лечить. да и медотвод надо официально получить от АКДС. А то для них мои слова, что она тогда-то болела ничего не значат. По записям в карте всё супер, а значит вперед и с песней выполнять план! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 БЕЛЛАMama, в дороге все хорошо было. Часть спал, если не спал, песенки пели. Стихи читали, играли. Когда уставала спинка, брала на руки, и тогда он глазел в окно. Переодевались на заправках, например, на башнефти есть комната матери и ребенка. В сентябре уже уверенно сидеть будет, будет проще на руках держать. В общем, достаточно легко. Но мы ехали с большим количеством остановок и с ночевкой. Кормила грудью на руках или же сцеживала и давала бутылку - Макс любит засыпать с бутылкой во рту. Соску мы не берем. В море макали несколько раз, а так купали в бассейнике, набирали воду из моря, и она быстро прогревалась. И спал в коляске под зонтиком, пока остальные купались.tonyarich, было бы отлично, но к сожалению, времени в обрез было, и в Симферополь только транзитом заезжали. В след году обязательно встретимся!!!! Детишки уже бегать будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Lorena_, клева)просто мне мама говлрит это не отдых.типа всегда нужно за ним следить.лучше типа в сл.году ехать.мв намашине из казани ездили один раз у нас получилось двое суток с ночевкой в гостинице.а вам сколько ехать?сколтко были на отдыхе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) всем привет) наконец то вас дочитала) мы жили на даче, в деревне - отдохнули) правда у нас проблемы со сном стали проявляться, что, конечно, огорчает( мы начали хватать игрухи, правда только те, которые висят, а из рук не берет( поняли как надо ползать - продвигаемся чуть чуть совсем, на пару см пока) Ушко наше покрывается корочкой, надеюсь в скором времени отлетит) Мы с мужем вообще никак не предохраняемся, только пока ни разу не было в овуляцию, решили, что скорее всего с осени начнем активно планировать второго, если мне Лера до конца лета не вытрепет все нервы со сном, а то еще вдруг передумаю) я пишу отказ от прививок в обычной поликлинике, и начну их делать с осени. а еще мы стали не доедать бутылочку, ни 150 мл, ни 120 мл, и сильно срыгивать( Изменено 9 июля 2015 пользователем solnЫshko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Olyanya_mp3, А раньше не пах вообще??У нас тоже есть запах небольшой мочи... Это что не нормально?? solnЫshko, Может из за активности?? У меня доча тоже меньше есть стала(( Тоже может срыгнуть когда после еды на живот переворачивается и начинает активно пытаться ползти...срыгивает уже свернувшимся молочком... Хотя раньше она вообще не срыгивал,может раз 10 за три месяца... solnЫshko, Почему от прививок отказ пишешь?? Я вот что-то тоже не хочу пока их делать... БЕЛЛАMama, Какой кошмар(((бедный сыночек(((даже не думала,что так бывает(( Хорошо,что все зажило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 solnЫshko, Может из за активности?? У меня доча тоже меньше есть стала(( Тоже может срыгнуть когда после еды на живот переворачивается и начинает активно пытаться ползти...срыгивает уже свернувшимся молочком... Хотя раньше она вообще не срыгивал,может раз 10 за три месяца... solnЫshko, Почему от прививок отказ пишешь?? Я вот что-то тоже не хочу пока их делать... она срыгивает у меня не свернувшимся молоком, а потом молоко изо рта льется, она даже на спине лежит, а молоко все равно выливается. А отказ я пишу потому что не хочу летом маяться с температурой и тд, и в обычной поликлинике делать прививки не буду, там такие аховые вакцины... и АКДС с гепатитом хочу раздельно поставить, а не эту вакцину смешанную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 tonyarich, спасибо! я молокоотсосом сцеживаю, в бутылочку. я в общем то тоже особо сильно не заморачиваюсь, просто в воскресенье решила Темку с мамой оставить часиков на пять, а старшего сына на ДР отвезти в гости. просто мне не с кем оставить малого на пару часов,поэтому приходится везде мотаться с ним. Всем доброе утро)) Эх, я б тоже в саду с удовольствием погуляла, а еще лучше полежала бы в гамаке и поспала))) мне бы просто поспать...можно не в гамаке...и даже не в саду! было бы отлично, но к сожалению, времени в обрез было, и в Симферополь только транзитом заезжали. В след году обязательно встретимся!!!! Детишки уже бегать будут)) значит в след. гоу увидимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 a`lena, я столько за день могу сцедить с двух((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Кира1990, раньше запах не замечала. Тоже решила прививки осенью начать делать. Сейчас жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мы тоже будем уже осенью все прививки делать,так как после БЦЖ должно 2 месяца пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мы тоже будем делать осенью. Сейчас жарко, не хочу прививки ставить и так жару плохо переносим и из-за БЦЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девули, подскажите, пожалуйста. Заметила, что когда Никита увлечен чем-то, сосредоточен на предмете, то начинает жевать. Вот реально, как будто что-то пережевывает. Пойду ещё в инете почитаю что это такое и с чем связано. Ещё статью вычитала про режим сна. Хочу мелкого попробовать в 21.00 - 21-30 спать укладывать на ночь. Глаза он начинает тереть в этом временном промежутке. Я его быстрее купать, кормить и спать. И спать получается мы ложимся уже после 22.00. "Окно сна" пропущено. Но на режим я не жалуюсь, какой-никакой, но уже есть. А вы во-сколько спать укладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 FiFula, мы так и укладываемся...в 21.00-21.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девули, подскажите, пожалуйста. Заметила, что когда Никита увлечен чем-то, сосредоточен на предмете, то начинает жевать. Вот реально, как будто что-то пережевывает. Пойду ещё в инете почитаю что это такое и с чем связано. Ещё статью вычитала про режим сна. Хочу мелкого попробовать в 21.00 - 21-30 спать укладывать на ночь. Глаза он начинает тереть в этом временном промежутке. Я его быстрее купать, кормить и спать. И спать получается мы ложимся уже после 22.00. "Окно сна" пропущено. Но на режим я не жалуюсь, какой-никакой, но уже есть. А вы во-сколько спать укладываете? Мы с 9 до 10 обычно...иногда может позже,но это редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 FiFula, мой во сне может сосать что то,губами как бы чмокает)сисю наверно представляет) мы ложимся в 21-22 ч,как получится,но вот просыпаться рано стал,сегодня в 7 проснулся и до 9 гулял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем приветы!!!!!!!!!!! малышей с 3 и 4 месяцами!!!!!! нубук еле работает, не всегда получается зайти! в 3 мес были 6 кг и 65 см, прибавили всего 600 гр., прошли курс массажа, Мира стала поспокойнее, игрухи с коврика тянем в рот, грызунок тоненький тоже жуем, слюни рекой но зубов пока не видно, иногда докармливаю смесью, не молочная я какая-то, чую что иногда ей не хватает и после того как покушает продолжает ныть. все никак не осмелюсь на прикорм... что-то меня тормозит. начала по кругу вертеться, на живот почти сама, чуть ей не хватает додумать как руку из под себя вытащить. калякает, если пошебуршить ее может посмеяться немного. дневной режим у нас так себе, а вечерний установился, с 18-00 до 20-00 примерно гуляем, в 20-00 купаемся, потом кушаем и баиньки.. спасть может по разному, может в 2 проснуться, в 4 или до 6 может проспать, по разному пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 FiFula, я тоже обычно пропускаю это время. Засыпаем прммерно в 22.30-23.00 навсю ночь. Просыпается в 7 утра. Покушает и досыпает до 9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Olyanya_mp3, вот, у меня один-в-один такой же режим. Только ночью около трех просыпается покушать и до семи утра дальше спим. Потом гуляет где-то с 7.30 и в девять утра спать до 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 FiFula, меня устраивает сон в 23 часа. У нас семья раньше не ложится. Может это вредно? Ты что-нибудь знаешь про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Olyanya_mp3, Меня тоже устраивало это время. Но наткнулась на статью и усомнилась. Но и боюсь как бы вообще режим не сбить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения