flameGirl 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 мы в 21-21;30 спим до 9-10 .За это время 3 раза кушаем не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 мы ложимся спать в 21-22, спим до 6-7, пару раз можем покушать, иногда только один раз просит, часа в 3. Дневной сон тоже стал налаживаться - часа 2-3 может проспать после обеда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnadezhda 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем привет! Всех малышей и их мам с датками, новыми умелками, зубками и прочими достижениями))) Девочки выручайте, знаю что эта тема уже не раз обсуждалась, но искать совсем нет времени и возможности..., посоветуйте эрго-рюкзак который можно использовать с рождения и сейчас..., совсем сынок облюбовал мои руки и теперь с них не слазит..))) а уже такой тяжелый руки отваливаются таскать..., но сажать его в кенгурушку пока совсем не хочется.., да и думаю что все-равно скоро за вторым соберемся..- пригодится.., сейчас по пользуемся и потом второму малышу подойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Olyanya_mp3, Сдвигайте вечерние ритуалы перед сном и время засыпания на ночь на более раннее время. В этот период у детей начинает вырабатываться гормон сна мелатонин, запускаются биологические часы организма. И это означает, что наиболее благоприятным временем для легкого засыпания и глубокого сна становится момент в интервале с 19 до 20.30 (время, когда концентрация мелатонина в крови высокая)" Вот часть статьи. А вообще сайт интересный спи малыш. Там много информации. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 FiFula, интересно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем привет! Всех малышей и их мам с датками, новыми умелками, зубками и прочими достижениями))) Девочки выручайте, знаю что эта тема уже не раз обсуждалась, но искать совсем нет времени и возможности..., посоветуйте эрго-рюкзак который можно использовать с рождения и сейчас..., совсем сынок облюбовал мои руки и теперь с них не слазит..))) а уже такой тяжелый руки отваливаются таскать..., но сажать его в кенгурушку пока совсем не хочется.., да и думаю что все-равно скоро за вторым соберемся..- пригодится.., сейчас по пользуемся и потом второму малышу подойдет))) Мы покупали этот: www.ergorjukzak.ru Очень довольны. А вы во-сколько спать укладываете? У меня получается около 12 Потому как в 10 я укладываю Демьяна, только потом у меня есть возможность накупать спокойно. Но мы с мужем сами спать ложимся в 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Olyanya_mp3, у меня старший ложится в 23, проблему виду только в том,как в садик будет просыпаться Nnadezhda, у меня рюкзак ,Мандука. Очень довольна и малышу в нем нравится и гуляем в нем,когда в коляске надоело и засыпает там же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ну что, уложила я спать Никиту. Сейчас ещё минут пять и уснет окончательно. Покупали его.. отдельная история. Воду горячую отключили. Ванночку поставили на деревяшку, набрали воду и включили кипятильник в розетку в зеркале в ванной. Долго конечно нагревал, но лучше чем с кастрюлями)) накупали значит, накормили. Завтра расскажу во-сколько просыпался и как вообще спал и общее впечатление о сдвиге во времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nnadezhda, у меня рюкзак ,Мандука. Очень довольна и малышу в нем нравится и гуляем в нем,когда в коляске надоело и засыпает там же) у меня тоже))) скажи, пожалуйста, ты используешь еще треугольничек для новорожденного? А молнию уже застегиваешь? Моя все время пытается съесть лямки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, кто нибудь знает какой нибудь успокаивающий чай для деток с 3 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nnadezhda, я покупала в детмире. У меня без вставки. Лямки скушать - самое главное, куда ж без этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 FiFula, искупались в 20.50, покушали и спать. Уснул в 21.40 Посмотрим что дальше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Sofi_sofi, вкладку для новорожденных не использовала ни разу,молнию застегиваю,с расстегнутой ему плохо видно вокруг и он нервничает) лямки мой тоже обмалсывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Я Даню тоже уложила в 20.00,посмотрим как дальше будет. У меня есть инфа про сон,видео,статьи,про раннее укладывание на ночь там тоже говорится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Девочки, кто нибудь знает какой нибудь успокаивающий чай для деток с 3 месяцев? у Бабушкиного лукошка был какой-то и Leros вроде был успокаивающий Nnadezhda, у меня рюкзак i love mum без вставки для новорожденных. Носила в нем старшую дочь с 5 месяцев, сейчас мелкую собираюсь носить, до этого мы ходили в слинге. Изменено 9 июля 2015 пользователем forfox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⚤Беременяшка⚣ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки привет))) в темке читаьа, что мамочки уже с деьками на морях отдыхали, мы тоже собираемся, только я голову сломала, как малышка будет на пляже? Подскажите где ааши детки лежали?? Думаю может шезлонг купить? Или не стоит заморачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ну не знаю,девочки,насчет раннего укладывания...А как же жаворонки-совы-голуби?ведь это тоже немаловажно.У одной моей подруги дочка сова с рождения - спать ложится в 00-02,не раньше.Но и спит до 12 дня.Немного сместили осознанно режим,когда пошли в школу.Мой старший ложится спать часв в 21 максимум,дочка где-то на час позже него,а Макс примерно на полчаса позже.И это не из-за того,что я не могу уложить их одновременно.Просто они разные и у них немного разные биоритмы,вот и все.Мы же ложимся сразу как засыпает младший,ну или позже немного (чтобы хоть пошалить иногда ) Девочки, кто нибудь знает какой нибудь успокаивающий чай для деток с 3 месяцев? а чего такая необходимость?можно давать по капельке пустырника на ночь,очень хорошо помогает и стоит копейки.И добавлять несколько капель лавандового масла в воду,когда купаешь.А насчет чаев я,к сожалению,не могу ничего подсказать Девочки привет))) в темке читаьа, что мамочки уже с деьками на морях отдыхали, мы тоже собираемся, только я голову сломала, как малышка будет на пляже? Подскажите где ааши детки лежали?? Думаю может шезлонг купить? Или не стоит заморачиваться? я брала с собой сумку-переноску.В ней и лежал.Но недолго,потом опять на руки попросился.Зато удобно спать в ней положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Pinkcherry, спасибо! Тоже так буду , а то сейчас дочка выглядывает одним глазом ))) Девочки, может я рано , но как говорится "готовь санки летом"))) что надо на зиму из одежды купить? Комбенизон? Конверт? Какие у вас? Какие фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Olyanya_mp3, мой тоже в итоге в это время уснул, в 21.35. Вроде засыпает уже, но начинает вертеться. Уже час прошел, как заснул. Ещё не просыпался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnadezhda 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nnadezhda, я покупала в детмире. У меня без вставки. Лямки скушать - самое главное, куда ж без этого. А какая именно модель из детского мира? Удобный рюкзачок? Малышу комфортно в нем? И с какого возраста пользуетесь? Завтра мужа если что отправлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Scharki, Свет, в 20.00 уже спать уложила? А купала тогда во-сколько? И как думаешь во-сколько Даня утром проснется? Ты первый раз так рано уложила спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnadezhda 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 в детский мир за обновкой, пока мои руки не отвалились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Смотрю,у всех такие крупные детки.Мы одни в 3,5 мес весим 5,5 кг? А еще Лера сегодня сама на животик перевернулась 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мама девочек, У Джессики худышка))) фотомоделью, видимо, будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочка из январят снова Б,вот это да)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения