Кира1990 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мама девочек, А родились сколько? Мне кажется 5500 прям золотая середина))) solnЫshko, Бабушкино луковиц,там есть чай из ромашки,ромашка успокаивает)) Девочки,а когда очень жарко на улице вы воду даете???Я вообще против воды,да и дочка особо ее не пила,а сегодня на улице 35 градусов,я предложила водичку и она попила, первый раз выпила аж 50 мл,хотя раньше больше 20 никогда не пила... Че теперь ей все время водичку давать? или чаек из ромашки Ко мне сегодня подружка приходила беременная,вспомнила свое пузо)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Sofi_sofi, у меня от старшего остался комбез Kerry,очень теплый ,конверт уже думаю наши перерастут.я бы комбезом купила Кира1990, в жару я даю водичку.ничего плохого в этом не вижу,пьет с удовольствием Ромашку и прочее я бы давать не стала,лучше воду просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Я даю воду. В такую жару Игорь хорошо пьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Кира1990, Я даю воду, педиатр сказала обязательно в такую жару допаивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Спасибо девочки за ответы,буду теперь в такую жару все время предлагать водичку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 FiFula, уложила-громко сказано))) Мы обычно как: в 19 кушаем и гуляем до 22.00,тпм купаемся и баиньки..а тут поели в 19.00..поиграли,смотрю глазки тереть начал ближе к 20,я его на руки взяла,буквально 5 мин и он заснул..честно,не думала что проспит долго,мы даже не покупались. Первый раз, Наташ, так... Вот пишу в 3.37,проснулись,погуляли полчаса,сейчас кушаем..не знаю уснет нет,глазки трет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Я вчера уложила в 21.00, но мы всегда так ложимся, в 12 кормлю ее во сне, посыпаетсся в 5, перекладываю к себе и сразу же засыпает, вот проснулась в 6 - кушаем и дальше спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, может я рано , но как говорится "готовь санки летом"))) что надо на зиму из одежды купить? Комбенизон? Конверт? Какие у вас? Какие фирмы? и мне интересно. Всем доброе утро!!! Поздравляю всех малышей у кого сегодня мини-датки!!! Девочка из январят снова Б,вот это да)) кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⚤Беременяшка⚣ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мама девочек, нет, не одни))) мы тоже где-то также весим)) tonyarich, ага, значит во что-то укладывать надо)) Всем доброе утро! и хорошего дня. У нас наконец-то немного жара спала)) Девочка из январят снова Б,вот это да)) класс я тоже хочу опять Б даже по старой памяти градусник достала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Смотрю,у всех такие крупные детки.Мы одни в 3,5 мес весим 5,5 кг? А еще Лера сегодня сама на животик перевернулась Мы тоже худенькие, в 4 мес. весили 5750 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Раньше я купала Вику в 20.00, в 20.30 кормиила, а в 21.00-21.30 она уже спала. Сейчас из-за того, что с ней часто вечером гуляем режим немного сместился. Купаемся в 21.00, кушаем и в 22.00-22.15 уже спим. А дневных сна у нас два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки всем доброе утро и хорошего дня)) Девочки чет последние два дня молока очень мало стало(((Не пойму че за фигня...это кризис?? Или оно просто закончилось((( Даже ночью мало (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Всем привет) Смотрю,у всех такие крупные детки.Мы одни в 3,5 мес весим 5,5 кг? А еще Лера сегодня сама на животик перевернулась Поздравляю с переворотами, теперь за ней глаз да глаз)) Моя тоже не крупная, в почти 4 мес весит около 6 кг и 60 см. А старшая дочь в 4 мес была такая вся зефирная девочка в складочках, до года еще была пухлая, потом вытянулась и перестала вес набирать так быстро. Девочки чет последние два дня молока очень мало стало(((Не пойму че за фигня...это кризис?? Или оно просто закончилось((( Кризис скорее всего очередной, не переживай.Если у тебя не было кризиса 3х месяцев, то может быть это он, а еще из-за жары может быть. Вешай ребенка на грудь, пусть висит стимулирует выработку молока Изменено 10 июля 2015 пользователем forfox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки я смотрю многие спят почти всю ночь детки или кушают один раз ночью,а есть такие как мы,которые по три раза ночью едят???мы вот едим часто ночью,сначала засыпаем в 9-10 вечера, первый раз едим в 1-2 ночи,потом в 3-4, потом 5-6...ну и утром уже часов в 8-9... Спим последнее время не крепко,часто ворочается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Кира1990, мой тоже ночью ест 2-3 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочка из январят снова Б,вот это да)) ого))) Вот это отчаянные люди!У нас пока дочь старшая не сняла памперсы, не стала сама есть и ходить пешком, то мы предохранялись и не планировали следующую. Для меня лично такая маленькая разница в возрасте очень большая нагрузка на родителей. Хотя, если бы я забеременела раньше (чудом), то рожала бы, не стала бы брать грех на душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Доброе утро)) А мы вчера ездили на природу, так Лера заснула в 21, после еды. Мы даже не успели покупать её (( Обычно у нас режим другой. Ложится спатки после купания. Моя худышка-дюймовочка)) Наверно будет к 4 мес всего 5,5-6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки я смотрю многие спят почти всю ночь детки или кушают один раз ночью,а есть такие как мы,которые по три раза ночью едят??? Спим последнее время не крепко,часто ворочается... Моя тоже кушает раза 2-3 за ночь, но она засыпает рано, потом в 23 примерно ест и до 3-4 утра спит, потом ест или вообще может на груди висеть. Меня это особо не напрягает, она спит со мной, и я даже не просыпаюсь ночью, на автомате даю грудь. Спать может не крепко по разным причинам. Например, может быть жарко или холодно, воздух сухой в комнате, может быть ребенок засыпает перевозбужденный, а вообще у них сейчас идет очень бурное развитие, становление психики и т.п., поэтому если ребенок в течение дня ведет себя нормально, не нарушены фазы сна и бодрствования, то скорее всего это просто возрастная особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) А я малого в кроватку пересилила...а то все не решалась.Ровно с 4-х месяцев спит уже отдельно..теперь и я уже хоть выспаться могу нормально. Изменено 10 июля 2015 пользователем Звездачок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Девочки а где купить этот млекоин?? Звездачок, Мы тоже в кроватке спим))правда она умения стоит прям впритык с моей))( Изменено 10 июля 2015 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А я малого в кроватку пересилила....теперь хоть выспаться могу нормально. если бы она спала всю ночь, то я бы тоже переселила, но вставать кормить ночью, ждать, пока она заснет потом - не-е-ет, я слишком ленивая для этого))Я вполне себе высыпаюсь и при таком режиме. С осени старшая будет ходить в сад ,и я смогу днем спать с Мартой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Всем доброе утро! По итогам прошедшей ночи. Заснул Никита в 21.35. Проснулся первый раз на кормежку в 2.35. Как и обычно, всегда просыпается ночью около трех. Второй раз проснулся в 6 утра. Я дала грудь. Кушал. Еле-еле его дотянула до 6.45. Он уже начал визжать, крякать и тд. Какой уж тут сон. Встали. Поменяли подгузник, умылись. Учитывая что он бодрствует два часа, стала ждать 8 утра для первого дневного сна. В 8 утра начал тереть глаза. Ушли спать. Уснул. Проснулся в 9. Пыталась дальше укачать, ну мало час спать. Нет. Лежит трет глаза, но борется со сном. У меня так получается весь режим и сдвинется. Ну да ладно. Буду дальше наблюдать. Звездачок, и как прошло переселение? А ночью не кормишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 FiFula, а сколько у вас дневных снов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Кира1990, я покупала млекоин в аптеке. Если нет аллергии на мед, то попробуй ещё апилак, мне он тоже помог. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Звездачок, и как прошло переселение? А ночью не кормишь? просто как всегда укачала на ночь и просто переложила в кроватку.Спит также как и спал,ночью кормлю 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения