rinysik7 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Sofi, уже ночь на дворе, все закрыто. Врач ничего не назначил даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 rinysik7, может нурофена в качестве болеутоляющего дать? rinysik7, Полиночку с восемью месяцами! Пусть у нее ручка скорее пройдет и сон наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calikusu 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, привет! Одежда айлавмам со скидкой 35% никому не надо? Пишите в личку, кому интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 rinysik7, я имею ввиду завтра с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Zlobina, какие новости!!! Поздравляю! Как говорится welcome to the club ждущих погодок)))) Мне тоже очень страшно, но пока пуза нет я особо не волнуюсь. Марка на руках таскаю попу помыть и когда плачет, а куда деваться?? Кто кроме меня?? Хотя тонус иногда бывает. Через недельку мне на скрининг))) напиши когда ПДР поставят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кира1990 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Девочки кто хочет познакомится с Марикой,заходите ко мне в график)))Я выложила пару фоток)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 rinysik7, Ира, если опять ночь плохо пройдет - я бы не тянула, вызывай скорую и в больницу. Надо исключать плохое. Мало ли что.. Бедная Полинка.... Кира1990, какие вы обе хорошенькие! И ты такая красавица!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 rinysik7, о,боже..я бы срочно мужа вызвала и в город. Кира1990, Марика красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Andrei4uk, у меня с пдр легче, у меня М были) так программа посчитала на 21 июля) на узи недель в 7 пойду) так тоже иногда живот прихватывает, ношпа помогает) у меня доча еще на ручках покататься любит. Кира1990, ты и Марика такие красотки!! Еще достижение у нас) Машуля немного начала на четвереньках ползать, раньше по пластунски только, а сейчас прогресс небольшой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 mamadoma, Pinkcherry, Zlobina, Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Кира1990, вы красавицы! Девочки, а у всех уже малыши показывают на папу/маму, на предметы? Моя ни в какую не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Sofi_Sofi, Спасибо)) Мы тоже еще не показываем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Sofi_Sofi, и моя не показывает на предметы, она и не машет на пока и привет Кира1990, очень классные фотографии, ты и Марика - загляденье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Sofi_Sofi, даже не знаю что сказать.... Быть мамой мальчика...ммм... при наличии уже 2-х девочек.... Я скажу так-для меня наверно без разницы-мальчик или девочка...когда ребенок кушает , спит и не орет-он хороший(и не важно какой пол у ребенка). Как говорят-у мальчиков живот больше болит-так я вообще этого не заметила-ничего у нас не болело, не знаю что такое колики-он ноги поджимал и как следует пропукивался, смачно, "по-мужицки")))) Прикорм никак не брал-все изо рта вытекало-пока до него допедрило, что глотать надо....думала прибью и его и всех вокруг, пока он не начал глотать (2 недели с 6 месяцев до белого каления меня доводил-я ему ложку в рот, а он с ней по 10 минут сидит, пока она со слюной не вытечет изо рта-ужас!! И так по часу сидела, чтоб он несколько ложек съел...) И он ооочень у нас ручной....прям орет, пока не возьмешь(.ну я мать- ехидна-он орет, а мне его не жалко -пока свои дела не сделаю-не возьму на руки. А он прям уже начал за мной ползать, в глаза заглядывать и орет-на руки только возьмешь-сразу тишина и лыбится -добился своего....манипулятор, блин) kootj, Привет! Вливайся! Фото Артема не открывается((( Как провели лето? Все время на даче были? Ага, мы за городом! Купались, загорали, спали во дворе в коляске-в жару дома укладывала. Буду пробовать ссылки на фото вставить.....(копировать могу а слова вставить не активно...) Вот Тёма летом- Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 А я свою на руки стараюсь не брать, а вот свекровь напротив, постоянно как приходит сразу на ручки, только вес то прибавляется, и мозги тоже)). теперь как только видит - свекровь - сразу ползет к ней с такой радостью и попробуй только не возьми. Olyanya_mp3, Поздравляю Игоречка и его семью с 8 месяцами, крепкого здоровья, новых умелок и радостных дней вам!!! Zlobina, Машулю, с новой умелкой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, как страшно стало жить... Темное страшное время. Когда наконец это прекратится... #PrayForParis Говорите каждый день своим близким, как вы их любите, цените каждый миг. Время почти 11, Богдан спит еще) но мы и улеглись в первом часу. Всем доброе утро. Малышей с датками. Ира, как малышка? Всем выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Кира1990, вы красотки!!! Умнички! Ты очень хорошо выглядишь! Марика сладенькая,ттт!!! Счастье_А, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Olyanya_mp3, в Париже серия терактов, Более 150 погибших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rimmakh 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 Привет,девочки!!!)) поздравляю Andrei4uk; Zlobina с двумя полосочками!!!!очень хочу в ваш клуб!очень! девочки,это мы самые мелкие)6.100 67 см в 7 месяцев)умелки те же,ждём когда возле опоры ходить начнёт Карина. холод у нас пришел,-15 уже днём.всего по часу гуляем на санках)активно восстанавливаемся после операции-вводим по-новой прикорм,каши за обе щеки уплетает.после антибиотиков был жуткий стул,восстанавливали линексом и ациполом.линекс за сутки помог.ациполом кормили-бесполезно было.всем зимнего настроения!!!всех целуем! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 О боги. Страшно(((( Счастье_А, ночь получше, но просыпалась с плачем все равно часто. На животик переворачивается, ручкой шевелит. Сейчас спать укладываю на веранде, а то встали рано, может хоть поспит получше. Руку зафиксировала чтоб не шевелила сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Счастье_А, читаю и плачу Боже, какой кошмар. На днях в ватсапе мне прислали информацию о 18 терраристах в России. Думала сюда написать, предупредить. Вылезла в интернет, чтоб перепроверить информацию и прочитала опровержение. Писать сюда не стала. Как страшно... rimmakh, ого, -15! Настоящая зима. Восстанавливайтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola ) = mama 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Девочки, всем приветик! Новых пузяшек поздравляю от всей души, пусть у вас Б пройдет легко и родятся здоровенькие малыши! Кто болеет, скорейшего выздоровления! Также с новыми умелками, зубиками и датками! Мы в 8 месяцев весим 9345 гр (+345 гр), рост 69 см (+0 см)! У нас наконец-то проклюнулся 1-ый зубик за несколько дней до 8 месяцев, после этого стал ночью немного лучше спать! На подходе 2-ой! Поставили в четверг вторые прививки АКДС, полиомиелит и гепатит Б (3-ю)! У Самирчика на них опять темпа понялась, даю нурофен и фенистил, надеюсь, что сегодня тем-ры уже не будет! Что мы умеем: ползает на четвереньках уже шустро, ходит по кроватке, держась за нее, любит с магнитиками на холодильнике играть, в ку-ку, прячась под одеяло или пеленку, садится с разных положений, может колечки на пирамидку одевать, только непоследовательно! Болтает исключительно на своем языке, мама папа пока не говорит! А так хочется услышать мама, наберусь терпения! Это так вкратце про нас! Мы тоже уже планируем потихоньку братика или сестренку Самиру! Более активно начнем, когда М придут! Девочки, у кого-нибудь М еще не начались? Всем отличного настроения и привет большой от нас с Самирчиком! Изменено 14 ноября 2015 пользователем ola ) = mama 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Доброе утро девочки и солнечного настроения! Всех с умелками новыми и датками! Гоша вчера сказала ма-ма, стоит на четвереньках качает и повторяет, может и не осознанно но первый раз четко - таак приятно. Кира1990 какие вы красавицы с Марикой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ola ) = mama, у меня еще не начались. Со старшими детьми раньше М приходили. Но я сейчас много кормлю грудь, мы еще без прикорма. С этим связываю. Sofi_Sofi, да рано им еще маму -папу показывать и ручкой махать. Не спешите, все будет. Наслаждайтесь младенчеством. Это уже не повторится. Надя у меня глазки переводит если спросишь: " А где наш папа?" (мама, Ваня, Поля и т.д) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 У меня М еще не пришли и не хочу их, но и Б я тоже не хочу. Без них хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения