Zlobina 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, ну вот, уже 7 вечера врача так и нет, уже наверное и не прийдет. Звонила в 12, завтра жалобу накатаю. Так и знала что поликлиника это г...., поэтому и ходим еще в старую, там один раз пришлось врача вызвать, за час до конца рабочего дня, врач приехала минут через 20. Девчонки у кого детки ротовирусом болели, как лечили? Я даю смекту, три раза в день и отпаиваю регидроном. Еще что то нужно давать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Zlobina, сестре энтерофурил вроде назаначали. К нам раз врач вообще в 9 вечера пришел, мы уже и не ждали его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 mamadoma, Ссылки скрыты. FiFula, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Zlobina, а нет номера медсестры участковой ? Ей позвонить, она с врачом связалась бы В регистратуре такие кадры иной раз, поэтому не удивительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Zlobina, нам смекта как слону дробина.когда понос был остановили энтерофурилом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, добрый вечер. Не была сто лет, дела закружили. Надеюсь, все у всех хорошо, ещё не читала. У нас шесть зубов , стоим сами, ползаем что не догнать, играем в прятки, даём и забираем игрушки. Показывает как рычит тигр и мяукает киса)). Ну и болтает, названии членов сети. Все понемногу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 FiFula, mamadoma, Никиту и Надю с датками! Здоровья, радости, звонкого смеха и новых умелок!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Поздравления с Рождеством Христовым тем, кто празднует его 25 декабря. Хороших вам Рождественских Праздников, пусть радость и удача улыбаются вам весь последующий год, пусть ваши души будут открыты и полны света и счастья, пусть родные радуют вас подарками и улыбками. С Рождеством вас и ваши семьи!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Shemi,писала девочка в февралятах. Ей педя сказала срочно от соски избавляться, тк тонус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, пришла все таки эта врач из пк. В 21.30. Я уже и на скорую успела позвонить, они там сказали что врач должна прийти, просто вызовов очень много. Так же там спросили что даю ребенку, я все рассказала, сказали правильно все делаю. Но душа то не на месте, смекта не помогает а уже 2 день даю. Послала мужа в аптеку, купил полисорб и энтэрофурил ))) врач сказала, что энтэрофурил пока недавать, давать только когда ее лечение не поможет... Лечение сомнительное конечно. Не послушалась дала энтэрофурил все таки. Захожу, читаю а вы тоже его советуете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Zlobina,нервы какие ( пусть выздоравливает поскорее дочечка! @@@@@ Девочки, а мой крендель стал писюн свой трогать в ванне или когда подгуз меняю. Это нормально? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 sanya80, тут девочки писали,что у многих трогают.А вот мой до сих пор еще не нашел свое достоинство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Это нормально) все детки трогают. Это же такая же часть его тела и её надо срочно изучить)) в этом ничего страшного нет! Не оторвет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 sanya80, нормально! Мой трогает и писюн напрягается , а ему видимо нравится . Была у невролога. Она сказала чтоб я сама успокоилась. Подбородок трясется от сильных эмоций, плюс на фоне болезни. Сказала, что после выздоровления должен пройти. Заметила, что щелкает правый ТБ сустав. Предположила дисплазию, рекомендовала УЗИ ТБ суставов и консультацию ортопеда. Я ей сказала, что УЗИ делали в 5 мес и там углы были в норме, не было ядер окостенения. Она сказала, что щелкать не должно. Из-за возможных проблем с суставом он ходит неправильно. И действительно, левой ногой шагает отлично, полноценный шаг, а правую ногу приставляет и вперед почти не выносит. Впереди НГ каникулы. В понедельник постараюсь платно пройти как можно больше. Опять начиталась инета, дура . В этом возрасте все возможно исправить, но это гораздо сложнее, чем до полугода . В худшем случае операция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Olyanya_mp3, хорошо, что ты настолько внимательна к сыну и обращаешься к специалистам при необходимости, но не стоит себя так накручивать! Не переживай, пожалуйста!!! Все обязательно будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Olyanya_mp3, нам когда массажистка делала массаж по поводу дисплазия тб, рассказывала как к ним девочка 18 летняя ходила на массаж, ей все поправили, а Игоречку всего 9 месяцев, если действительно есть проблемка какая то, то профессиональный массаж поможет. Интернет сейчас поменьше читай, мало чего там напишут!! Мне везде писали, что у меня ребенка может не быть, но доча же есть )) так что поменьше верь что в инете пишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Спасибо, девочки! Zlobina, как у Машеньки дела? Как себя чувствует? Что доктор прописала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Машенька наелась отварного риса на ночь, и спит) надеюсь, что рис и энтэрофурил нам помогут справиться с поносом. Врач вот что назначила: диета ( с этим согласна, соблюдаем) регидрон или отвар из изюма ( у меня дочь аллергичная, поэтому изюм и не подумаю давать) аципол ( буду давать линекс, когда поправится) неосмектин ( даю полисорб, в нем нет вкусовых добавок). Меня смутили свечи от ротовируса - кипферон и панадол, там микро таблеточки которых нужно дать 8 штук, при этом они должны быть целенькие, растирать в порошок нельзя. Думаю, у нас все таки кишечная инфекция какая-то, рвота была только раз, температуры нет. Только понос, не знаю может это разновидность ротовируса какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Zlobina, пусть Машенька быстрее поправляется! А диету какую прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 sanya80, мой только недавно свое хозяйство обнаружил,очень доволен)) каждый раз пои смене подгуза трогает и ржет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Zlobina, и правда, назначение довольно странное. Отвар изюма вообще эффективен при запорах, т.к. имеет послабляющий эффект. Там содержится много калия и др микроэлементов, но ты уже даешь регидрон, его достаточно чтоб восполнить их потерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, всем привет.Только добралась до компа.... Вот и мы заболели. Вирус. Температура 38-38, 5, масик очень страдает.... не спит, все время на руках. Спасибо ГВ, хоть что-то питательное в него попадает.Уже двое суток так... Когда темпа лезет выше 38, 5, ставлю свечу. Звонила в центр семейных врачей, сказали,если до понедельника не поправится - к врачу (у нас праздники с четверга, никто не работает).Я не сплю, уже стала зомби.... но больше всего жаль малыша(((( Такой он боляшечка несчастный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 jenny, Сёмочке скорее поправиться!!! Завтра-послезавтра станет легче. Держитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Midnight81, ну самое строгое не давать цельное молоко, смесь свести к минимуму, давать отварные жидкие каши, предпочтительно рис, сухарики можно. Кисло молочку можно немного. Olyanya_mp3, я нашла в инете рецепт с изюмом, там еще нужно добавить лимонный сок, соль и сахар, чтобы был эффект как от регидрона. В общем заморочки одни, легче пакетик развести))) jenny, пусть Семочка скорее поправляется!! Еще день два и температура спадет. У меня Маша так недели четыре назад болела высокая температура 2 суток держалась, а потом сама прошла как и не было ничего. Муж тоже недавно также болел. Только температура у него под 40 была. Сегодня позвонила маме и разревелась, от того что не могу доченьке ничем помочь(( накопилось как то все... Как же хорошо, что мама всегда находит слова после которых я беру себя в руки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Zlobina, поправляйтесь скорее! jenny, странно как-то неужели дежурного врача нет даже в праздники? Жалко малыша, мой на 37,7 ныл страдал, на 38,5 даже не представляю как будет плакать. Держитесь там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Из-за возможных проблем с суставом он ходит неправильно. И действительно, левой ногой шагает отлично, полноценный шаг, а правую ногу приставляет и вперед почти не выносит. у меня дочка точно так же ходит, тоже правую не хочет выставлять полноценно вперед, а как бы сзади топчется ей. Но я пока списываю что она только начала за ручки ходить, да и тренирую я ее не так часто, вот и не знает пока как правильно топать. Что то я после твоих слов загналась. мы узи в 6 мес были у нас все как положено было и ядра появились. может разновидность такая, в любом случае наверное точно какая то кишечная инфекция. В принципе ты не дожидаясь врача все правильно давать стала. Ой я так надеюсь что нас пронесет от таких инфекций. Доча всю ночь плохо спала. Бедная, видимо что то беспокоило ее. Не уж то зубы опять начались, начну сегодня дентокинд давать. А то прям резко, после укладывания на сон очень беспокойно начала спать, до 12 только 5 раз просыпалась((( Всю ночь на сиси была. jenny, поправляйтесь быстрее. ГВ в таких случаях спасает и правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения