~Rose~ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 jenny, еще раз спасибо,за подсказку мультика. Смотрел не отрываясь,даже пробовал петь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 У нас новая умелка. Поля сегодня папу сначала приползла, а потом пока пока ручкой сделала. теперь если я начинаю говорить пока пока сразу машет)) Еще свершилось чудо и я на час вышла из дома одна, дети на муже были. ну вот сдвиг пошел. надо почаще))) дочь только под конец начала вредничать. Уделалась при нем знатно. сказал еле отмыл ее 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) вылезли два верхних зуба, тройки ТРОЙКИ? В смысле клыки?Не болейте! Крепкого вам здоровья! rinysik7, очень здорово, что смогла детей с мужем оставить. Главное начать! Изменено 6 февраля 2016 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Olyanya_mp3, спасибо)) Эх, сил моих нет.. Муж пришел с работы с температурой 39,5(( Нет, не клыки. Ввела в заблуждение)) они третьи в очереди на прорезывание по возрасту, как на картинке ниже)) Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Ресничка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ресничка//, вы грипп исключили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Olyanya_mp3, во вторник вызывали педиатра из поликлиники. Диагноз ОРВИ, острый фарингит. Я в четверг заболела. Утром запершило горло, к вечеру 38 температура, насморк и ломота в теле. К вечеру следующего дня температура выше 37 не поднималась. Сейчас уже нормальная температура. У мужа так же, насморк, горло першит и 39,5. Не думаю, что грипп. Да и где терапевта в воскресенье взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 irinka_74, Смайли, ♡Alexis♡, ola ) = mama, Никиточку, Джесси, Алисочку и Самирчика с 11 месяцами!!! Крепкого здоровья, звонкого смеха, беспроблемных зубов и новых умелок! Ссылки скрыты. Ресничка//, дежурные педиатры и терапевты есть в поликлиниках в субботу и в воскресенье. Они до 12 в ПК принимают, потом по вызовам идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Olyanya_mp3, у нас нет приема в воскресенье. Только приемный покой цкб или частные медцентры. Мой точно не пойдет к врачу. Более того, завтра вечером работать собрался, вернее договоренность о работе на завтра давно достигнута, подводить людей не захочет. И мои слова о том, что заразит людей не воспринял. Собьет температуру и пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я с этим гриппом тоже перетряслась вся. В мск все боялась его подцепить, теперь уже дома в масках ходим. В аптеках со средствами защиты от гриппа как шаром покати. Хорошо, что дома еще есть запас масок)) в аптеках их нет... Мне знакомые фармацевты посоветовали лекарство - Назаваль плюс, говорят вроде как хорошо защищает. Так я в мск 2 района оббегала нигде не нашла его, и тут пол города объехали(( все таки нашли, я в аптеке так радовалась, что аптекарша на меня как на дуру посмотрела))) Ресничка//, маску пусть наденет, и людей предупредит, что не совсем здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 rinysik7, С новыми умелками Полинку! И тебе хорошо...хоть немного развеялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Доброе утро всем! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 rinysik7, я вот тоже хочу с подружками пойти на пару часиков посидеть - развеяться, мой с одним ребенком оставаться не хочет, говорит, надо бабушку звать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ola ) = mama, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Zlobina, назваль хорошая штука. С осени им пользуемся. У нас один флакончик и последнюю неделю муж его с собой носил, пользовался. Видимо не панецея он конечно от всех вирусов) Скажу ему про маску. Он звукорежисеер и сегодня вечером небольшой акустический концерт его друга. В небольшом пабе, где все будет происходить, конечно шанс заразить людей большой. Хоть и говорит, что там тоже все простывшие. Мужики блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ресничка//, а вот коренные зубы, они вот прям коренные, которые больше не выпадут как молочные? Я что-то думала что все зубы молочные и с возрастом меняются на коренные. Нет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 FiFula, все меняются и коренные тоже с молочных на постоянные. Нашла вот такую схему. Я конечно не медик и ребенок первый, не знаю верные ли сроки и порядок. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Все зубы коренные ))) просто сначала они "молочные "-временные, потом постоянные. Все меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 у нас оказывается не тот зуб лезет который я думала, но он тоже лезет. в итоге сразу два идут. на нижнем тоже дирка появилась и мяса немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 С4астлива*Я, по своей сути конечно да, все коренные)) только в разных схемах и картинках как только их не называют))) rinysik7, а сколько у вас уже зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ресничка//, спасибо!! Теперь поняла что да как с зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Включала еще сегодня "Синий трактор",тоже смотрит с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lilleke 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2016 Девули, привет! Я снова вернулась Надеюсь, что больше не пропаду))) У нас все хорошо. Самое главное, что 12 января нам сделали операцию (пластика мочеточника). Кто не помнит, у нас была врожденная паталогия и моча обратно забрасывалась в почку. Теперь мы можем забыть про все эти каждодневные антибиотики и ежемесячные сдачи мочи :novgod: Ну и... многим уже деткам вот-вот стукнет годик. Меня это жутко расстраивает время летит... в итоге сразу два идут. У моей Полинки шли зубы не по порядку и сразу по 4... :Crazy: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 lilleke, С возвращением.Очень рада за вас! Расскажи про Гошеньку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ~Звездачок~, у нас 8 зубов, первые 2 вышли в 4,5 мес ползать начал в 7 мес, но на пузе, вот только в 11 пополз на четвереньках... за ручки ходит))) кормление все заменено, только в 11 вечера грудь. ну а так все обычно... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ресничка 5 и на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения