С4астлива*Я 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 lilleke, а мы вас потеряли. Хорошо, что операция уже позади и все наладилось. ! Макс несносный третий день. Не спит и ест отвратительно. Где взять силы! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 lilleke, я очень рада твоему возвращению! Не пропадай больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Счастье_А, тест не делала больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 С4астлива*Я, пару дней эвик был с явно заметной //, а сейчас все тесты молчат. Жду месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Счастье_А, а ты уже не кормишь грудью? С4астлива*Я, вы уже готовы отмечать "годик"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем привет девочки. Что то я тоже постоянно пропадаю. Буду стараться почте заходить сюда. У меня такие вопросы Есть такие у кого у деток всего пару зубов? Еще у кого нибудь у деток есть нейродермит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 ~Звездачок~, кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Всем доброе утро. А мы вчера ходили на фотосессию. Богдан бегал по студии и на все лампы показывал пальчиком и говорил "ахх". Усадить и сфотографировать было невозможно. Еще там были шарики, он их так хватал, я чуть не поседела. Боялась, что шарик лопнет, напугает. Богдан уже практически не ползает, так смешно в развалочку бегает, ножки в растопырку)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Есть такие у кого у деток всего пару зубов? у нас два зубика вылезло в конце декабря, и всё пока тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ~Звездачок~, готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Счастье_А, я Игорьку специально надувала маленькие шарики (для капитошек) и он их лопал. Хлопок не сильный. Он их очень много перехлопал. Когда интерес пропал, стала надувать нормальные шарики. Он ими в основном просто играет. За веревочку дергает, а они болтаются и хаотично стукаются о его ручку. Несколько раз лопал большие шарики, вообще не пугается. Но у меня много шариков дома разных размеров и мастей. Дочь одно время маньячила по ним. Вот и сейчас бывает надуваю, но больше 3 дней они надутые у нас не лежат, т.к. пылесборники страшные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Доброе утро девочки и хорошего начала недели всем... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 SvetlanaSt, Ссылки скрыты. Девочки,выходите из подполья...давайте к нам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 SvetlanaSt, calikusu, rimmakh, Колюню и Мелиссу с 11 месяцами! Карину с 10 месяцами! Здоровья деткам и их семьям. Радости каждого дня, звонкого смеха, спокойных ночей и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девули, привет! Я снова вернулась Надеюсь, что больше не пропаду))) У нас все хорошо. Самое главное, что 12 января нам сделали операцию (пластика мочеточника). Кто не помнит, у нас была врожденная паталогия и моча обратно забрасывалась в почку. Теперь мы можем забыть про все эти каждодневные антибиотики и ежемесячные сдачи мочи :novgod:Ну и... многим уже деткам вот-вот стукнет годик. Меня это жутко расстраивает время летит... У моей Полинки шли зубы не по порядку и сразу по 4... :Crazy: Уррааа!!!! Переживала о вас! Операцию делали в Тарту? Как все прошло? Как сынуля, рассказывай скорее про его умелки! Всем привет девочки. Что то я тоже постоянно пропадаю. Буду стараться почте заходить сюда. У меня такие вопросы Есть такие у кого у деток всего пару зубов? Еще у кого нибудь у деток есть нейродермит? У нас два зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 С4астлива*Я, cпасибо! мой тоже неделю капризничал... ночами все вертелся, кряхтел и в дневной сон тож... приходилось брать к себе, чтобы поспать и ему, и мне хотя я вообще против этого дела Счастье_А, спасибо! теперь я буду разбираться у кого как дела))) Есть такие у кого у деток всего пару зубов? у моего сына сейчас 8 зубов, но у дочки первый вылез в 10 мес и 21 день... и началось сразу 4... потом на 2 месяца перерыв и еще сразу 4, потом снова перерыв 3-4 месяца и опять 4 зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я тоже чуть пропала. Уезжала к маме, посидела у нее недельку-раз ругались и я уехала, теперь даже не звоним. Понимаю что плохо, но или моих терпеть нравоучения больше не осталось. Марк очень хороший, быстро ходит, уже вообще не ползает, и нежный со мной днем, лезет обниматься, любите ростом повалиться на мне или поползать через меня. Единственное время когда можно спокойно посидеть поесть и чай попить -это когда он что-то грызет, яблоко или хлебушек. Потом вся кухня в крошках, но зато 5 минут тишины и спокойствия. Стал плохо спать, думаю на зубы, но вроде пока еще далеко они. Пока 6 (4 внизу и 2 вверху), и лезут еще 2 сверху. Мы до сих пор не гуляем, из-за моей болезни, вроде уже и здорова, но переохлаждать лицо нельзя, так и сидим дома, из-за этого режим сбивается, и дневные сны теперь плавают в зависимости от того во сколько утром встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lilleke 8 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2016 jenny, привеееет))) да, в Тарту. У нас же тут не специализируются на этом Даже обследования не делают. Нефролога ж нет. Вот и мотались каждые 3 месяца туда на узи. До августа все было на одном месте и у врача была надежда, что все обойдется. Но в октябре уже пошло ухудшение и нам назначили операцию. Операция конечно страх. На все процедуры ты там с ребенком. И ладно кровь там взять, конюлю поставить. Так и в операционную тоже. В наркоз вводили при мне. Он на меня смотрел. Улыбался. Чего-то там ему в попку вставили, чтобы не орал и не вырывался. Операция, сказали, будет 1,5 часа... а была в итоге 2. Прикинь, что я за эти 2 часа надумала себе? особенно за последние 30 минут? когда уже и мама, и муж стали звонить с вопросами, чего так долго? Потом меня позвали, я спустилась к нему. Проснулся уже со мной. 2 дня нельзя было ему вставать. Короче лежал и все. После наркоза это было самое то... Но ужасно, что он орет... а мне его не взять... ибо одна трубка из писюна и ниже пакет, а другая из живота и тоже пакет (катетор и дреннаж).Потом на 31 деньт разрешили садиться... и началось... Он захотел вставать и ты.ды. Уже он оклемался и ему было пофиг, а мне нервотрепка, чтоб ничего не вырвал. В итоге трубки простояли 7 дней... В понедельник 11го поступили, во вторник 12го операция, 18го в пон сняли все, во вторник 19го узи и домой Теперь 29го февраля на узи опять. Как раз 28го будет ДР и опять в путешествие По умелкам умеем все (кроме ходить самостоятельно и кушать), но все было на 1-1,5 месяца позже, чем у дочки и меня это сильно напрягало :not know: кстати, вот и мы))) дочка и сынок))) фотка с телефона, поэтому качество... Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А еще переживаю, стал косолапить на одну ногу на правую. Прям загребает ей. Даже по ботиночкам видно что криво ставит, задник у нас высокий и на правой он искривлен уже стал от такой ходьбы. Поеду к ортопелу в конце февраля, как с гриппом в Москве все устаканится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 целоваться умеет забирается, подставляет лицо открывает рот широко и засасывает губы того, кого хочет поцеловать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Andrei4uk, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lilleke, какой нежнюшный малыш!!!! И доча прелесть. Вот вам пришлось натерпеться, здоровья Гошеньке, хорошо, что все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 lilleke, с возвращением!!! lilleke, дети очаровательные! Andrei4uk, хорошо, что выздоровела! Не болей больше Andrei4uk, небольшое косолапие, наверное, только массажем корректируется У нас сложные дни и ночи в выходные и сейчас продолжается. Вчера вечером вылез верхний зубик, второй верхний на подходе. Внизу с выросшими зубами ямочки видны, значит и нижние лезут. У меня еще спина болит как укладывать Полю не понимаю ((( она сама воообще не засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Sofi_Sofi, ты ее на руках укачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Sofi_Sofi, моя тоже сама не засыпает на ночь, сижу с ней пока не заснет. Днем спит в трости на балконе и пока холодно будет там спать, потом переучивать буду, может к этому времени один сон будет (хотя врят ли наверное, спит еще бывает три раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения