~Rose~ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Zlobina, Спасибо Скорейшего выздоровления мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ~Звездачок~, тошнота прошла как и прошли приливы, видимо они связаны были. но вот вздутие живота мучает периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Rose~ 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 rinysik7, вот и хорошо,что больше не тошнит. Понравилось...Делюсь с вами. "В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: доченька пришла в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть она вернется к себе и не потревожит меня, спящую...- Мама! Мамочка!- зовет она чуть осипшим от сна голоском. - Да...Что случилось?- еле-еле я в ответ, не в силах скрыть своей досады. Она замолкает, глаза ее блестят в тусклом свете. - Мам...Я люблю тебя!...- А я тебя...- А я сильнее!...Ложится рядом и тут же засыпает. Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять , я бы схватила эти слова и прижала их к своей груди...В воздухе еще дрожит тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя...Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет. Однажды эта маленькая девочка станет взрослой девушкой..а сынуля юношей.... Однажды я смогу принимать душ в одиночестве...Однажды я спокойно выпью чашечку кофе и почитаю любимый роман...Однажды я выйду из дома одна, не беспокоясь, что меня кто-то ждет обратно...Однажды я верну себе себя...Но сегодня я отдаю себя ИМ. Я устаю, иногда у меня не хватает сил, но я знаю, что меня ТАК любят и я ТАК нужна. И поверьте, это Лучшие Мгновения Моей Жизни. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ~Звездачок~, спасибо, аж прослезилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ~Звездачок~, спасибо, аж прослезилась! да не за что.Я сама тоже прослезилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ~Звездачок~, очень трогательно. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки может посоветуете что, у нас такая картина, температура 36,8 максимум, в носу все клокочет, но ничего не вытекает и не отсасывается аспиратором, закапываю сначала аквамарис, спустя минут 20 гриппфером под его дикий вой как будто я пытаю его. Вот сижу голову ломаю идти в ПК или нет, если идти то на ослабленный организм цепанет еще что-нибудь. Что делать как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Tasha081, записаться к ЛОРу!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Tasha081, или на дом педю или к лору . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Tasha081, у Вики в этот раз тоже сначала так было, потом потекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лучшн на дом наверное сейчас какайта кака ходит в пк желательно не ходить.А у нас сильный ветер прямо страшно уснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Zlobina, слушай. У нас тоже самое. Сначала я, потом колькин племянник. Теперь у Богдана температура и больше ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Счастье_А, который день темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Счастье_А, ага ерунда какая то... У нас сначала доча заболела , а вот сейчас муж. Сегодня вроде на поправку пошел, с утра температура 37, 5. Еще вечером была 39,5. Анжелика у дочи температура 2 суток была. У вас уже сколько держится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем доброе утро.Скорейшего выздоровления всем кто болеет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Olyanya_mp3, Zlobina, четвертый день. Но выше 38 не поднималась, только в первый день 38 было. Сейчас на уровне 37.2-37.5 Изменено 8 декабря 2015 пользователем Счастье_А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola ) = mama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, приветик! Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы от всей души поздравляем с датками, новыми умелками, зубиками! Пусть сладкие малыши радуют своих близких успехами, звонким смехом и дарят много положительных эмоций! Что у нас новенького: освоили ползком всю квартиру, Самирчик уже сам разворачивается, чтобы слезть с дивана или кровати (но все равно страхую), делаем большие дела на горшок, маленькие тоже, если вовремя посажу, иногда не успеваю, любим на кухне лук и чеснок перебирать, также со стиральной машиной общаться, умеет делиться - скажешь, Самирчик, дай маме носок - дает мне в руку, игрушки также! Научился снимать носки и шапку! У нас пока 1 зубик, 2-ой ждемс! Сегодня вечером идем на плановый прием, посмотрим на сколько вырос Самирчик! Огромный зимний привет от нас с сынулькой! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 SvetlanaSt, С 9 месяцами Николайчика!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ~Звездачок~, спасибо за поздравление! Девочки, кто покупал зимнюю обувь малышам, какой размер вы брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мы без обуви будем, считаю это лишней тратой. Куплю на весну если только и то не на раннюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 SvetlanaSt, calikusu, Mangell, с девятью месяцами малышей и их семьи!!! Здоровья, радости и новых умелок!!! rimmakh, Карину и ее семью с восемью месяцами! Крепкого здоровья, радости и новых умелок! У Игоря со вчерашнего вечера температура больше не поднималась. Как и не было ни чего. rinysik7, что на ножках на улице? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Привет всем, девочки! У кого датки поздравляем! Кто болеет- выздоравливайте! Мы с приема. Весим 8800(+500), рост 74. Умудрились набрать 500 грамм, при таком темпе жизни, ни секунды не сидит на месте. Ей все время надо куда-то ползти, лезть, карабкаться.Умелки все по возрасту. Еще сделали нам первую акдс + Гепатит + полиомиелит. Кололи в две ножки, очень плакали. Жду реакцию, надеюсь, что не дождусь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Olyanya_mp3, у меня два комбеза, и все со специальными чунями. А так слипик одеваю и шерстяные носочки и сверху комбез. она еще не встает и не ходит, да и если пойдет будет дома ходить. а доставать и потом в холодную коляску не хочу так. на следующую зиму валенки куплю. у котофея есть неплохие и скорее всего б\у буду брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 SvetlanaSt, я пока что не покупала обувь.Нам подарили зимние ботиночки,но они 15 размера и пока что нам велики. Сейчас на улицу одеваем типа таких. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, всем привет! Мы заболели((( В воскресенье отмечали 2 года Демьяну в детской комнате,Семён там ползал-облизывал игрухи,подцепил кишечную палочку.Бедняга поносит, ночью была температура(((Спасаемся только сисей (слава ГВ!!!), всю ночь на подсосе - поэтому обезвоживания нет. Всем болеющим - лучики здоровья! насчет обуви - тоже сперва не обувала -обходилась комбезом и носками- но заметила, что очень мерзнут ножки. В результате надеваю сапожки на овчинке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения