Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Zlobina, Спасибо :reverans:

Скорейшего выздоровления мужу.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

~Звездачок~, тошнота прошла как и прошли приливы, видимо они связаны были. но вот вздутие живота мучает периодически.

~Звездачок~, спасибо, аж прослезилась!

~Звездачок~, спасибо, аж прослезилась!

да не за что.

Я сама тоже прослезилась. :(

• Нравится 1

~Звездачок~, очень трогательно. Спасибо!

Девочки может посоветуете что, у нас такая картина, температура 36,8 максимум, в носу все клокочет, но ничего не вытекает и не отсасывается аспиратором, закапываю сначала аквамарис, спустя минут 20 гриппфером под его дикий вой :dash_kolob_girl: как будто я пытаю его. Вот сижу голову ломаю идти в ПК или нет, если идти то на ослабленный организм цепанет еще что-нибудь. Что делать как думаете?

Tasha081, записаться к ЛОРу!?

Tasha081, или на дом педю или к лору .

Tasha081,  у Вики в этот раз тоже сначала так было, потом потекло.

Лучшн на дом наверное сейчас какайта кака ходит в пк желательно не ходить.А у нас сильный ветер прямо страшно уснуть не могу.

Zlobina, слушай. У нас тоже самое. Сначала я, потом колькин племянник. Теперь у Богдана температура и больше ничего нет

Счастье_А,  который день темпа?

Счастье_А,  ага ерунда какая то... У нас сначала доча заболела , а вот сейчас муж. Сегодня вроде на поправку пошел, с утра температура 37, 5. Еще вечером была 39,5.

Анжелика у дочи температура 2 суток была. У вас уже сколько держится??

Всем доброе утро.Скорейшего выздоровления всем кто болеет.

_r2rcaN68zg.jpg

• Нравится 5

(изменено)

Olyanya_mp3, Zlobina, четвертый день. Но выше 38 не поднималась, только в первый день 38 было. Сейчас на уровне 37.2-37.5

Изменено пользователем Счастье_А

Девочки, приветик!

Спасибо большое за поздравления! :flower:Нам очень приятно!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Мы от всей души поздравляем с датками, новыми умелками, зубиками! Пусть сладкие малыши радуют своих близких успехами, звонким смехом и дарят много положительных эмоций! :mama:

Что у нас новенького: освоили ползком всю квартиру, Самирчик уже сам разворачивается, чтобы слезть с дивана или кровати (но все равно страхую), делаем большие дела на горшок, маленькие тоже, если вовремя посажу, иногда не успеваю, любим на кухне лук и чеснок перебирать, также со стиральной машиной общаться, умеет делиться - скажешь, Самирчик, дай маме носок - дает мне в руку, игрушки также! Научился снимать носки и шапку!

У нас пока 1 зубик, 2-ой ждемс!

Сегодня вечером идем на плановый прием, посмотрим на сколько вырос Самирчик!

Огромный зимний привет от нас с сынулькой! :Hello:

• Нравится 8

SvetlanaSt, С 9 месяцами Николайчика!!!

mid_149879_7751.jpg

• Нравится 2

~Звездачок~, спасибо за поздравление!

Девочки, кто покупал зимнюю обувь малышам, какой размер вы брали?

Мы без обуви будем, считаю это лишней тратой. Куплю на весну если только и то не на раннюю.

SvetlanaStcalikusuMangell,  с девятью месяцами малышей и их семьи!!! Здоровья, радости и новых умелок!!!

rimmakh,  Карину и ее семью с восемью месяцами! Крепкого здоровья, радости и новых умелок!

У Игоря со вчерашнего вечера температура больше не поднималась. Как и не было ни чего.

rinysik7,  что на ножках на улице?

• Нравится 1

Привет всем, девочки! У кого датки поздравляем! Кто болеет- выздоравливайте!

Мы с приема. Весим 8800(+500), рост 74. Умудрились набрать 500 грамм, при таком темпе жизни, ни секунды не сидит на месте. Ей все время надо куда-то ползти, лезть, карабкаться.Умелки все по возрасту. Еще сделали нам первую акдс + Гепатит + полиомиелит. Кололи в две ножки, очень плакали. Жду реакцию, надеюсь, что не дождусь.

• Нравится 5

Olyanya_mp3, у меня два комбеза, и все со специальными чунями. А так слипик одеваю и шерстяные носочки и сверху комбез. она еще не встает и не ходит, да и если пойдет будет дома ходить. а доставать и потом в холодную коляску не хочу так. на следующую зиму валенки куплю. у котофея есть неплохие и скорее всего б\у буду брать.

• Нравится 1

SvetlanaSt, я пока что не покупала обувь.Нам подарили зимние ботиночки,но они 15 размера и пока что нам велики.

Сейчас на улицу одеваем типа таких.mvndqE0XfzA.jpg

• Нравится 6

Девочки, всем привет!

Мы заболели((( В воскресенье отмечали 2 года Демьяну в детской комнате,Семён там ползал-облизывал игрухи,подцепил кишечную палочку.Бедняга поносит, ночью была температура(((Спасаемся только сисей (слава ГВ!!!), всю ночь на подсосе - поэтому обезвоживания нет. Всем болеющим - лучики здоровья!

насчет обуви - тоже сперва не обувала -обходилась комбезом и носками- но заметила, что очень мерзнут ножки. В результате надеваю сапожки на овчинке.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...