swetlana1979 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Александра.Б, Ретроцервикальный эндометриоз, просто наша светило его не увидела, думаю к кому еще податься(((( за памп спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Доброе утро всем. Как же я хочу спать....совсем не выспалась.Опять малый проснулся в 5:30 и так уже который день...не важно в сколько заснет а просыпаеться всеравно в 5:30.Это что получаеться,что у нас уже режим выработался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Звездачок, где то в течении дня малыш спит больше..вот и уравновешивает..надо пропустить какой нибудь дневной сон или будить раньше и гулять..у нас с 5 гулял)) Девочки,по поводу витамина д...вы какой даете? вигантол или аквадетрим или вообще какой другой? У кого нибудь в городе продается вигантол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FiFula 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Доброе утро! А нам сегодня ДВА месяца!!! Вот время быстрое какое. Мы проснулись в 6.15, покушали, покакали, поменяли подгузник, опять покушали и сейчас спим. У нас вес сдвинулся с мертвой точки! В день прибавляет по 30-50г. Это хорошо, потому что во вторник к врачу взвешиваться. А я не хочу хвастаться, но муж у меня молодец! И купает малыша он, я ни разу с рождения Никиты не купала его. По дому очень много дел делает. И кушать готовит, и посуду моет, пылесосит, полы моет, стирать закидывает. В плане еды обслуживает сам себя. Я просто слежу чтобы продукты были, а готовит себе сам. И так же в беременный период. Я вообще не готовила. Сапоги застегивал, носки надевал. В общем партнер и помощник мой. Я могу на него рассчитывать и надеяться. Люблю своего мужа, о чем постоянно ему говорю, и каждый его поступок замечаю и хвалю. В общем, как говорится, и в радости, и в горе... Scharki, я купила вигантол в аптеке "первая помошь". По совету подруг-мамочек. Но давать не рискнула, жду назначений врача. Во вторник спрошу на счет витамина Д, будут нам назначать, или нет... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 FiFula, с 2 месяцами вас)) мой муж тоже большая умница,тоже все делает сам,помогает и по дому и с малышом и по ночам встает к маленькому и сам укачивает; FiFula, блин,у нас вообще нет,нам назначили именно вигантол...скажи,а если я у тебя закажу,денежку кину,сможешь купить...не хочу аквадетрим давать(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Мне тоже муж помогает от и до. Более того будет с ребенком сидеть через месяц. У него график свободный и у меня. Он будет утром сидеть до обеда, потом наоборот )Ребенка только мужу доверяю. И доверяю больше, чем любой бабушке. Как же я хочу спать. Очень плохо спит с часу ночи, возня и кряхтегие. Просыпаюсь каждые 20 минут. А если учесть, что я раньше 12 не ложусь, вот и получается , что сплю полноценно около часа, потом 15 минут не сплю, 20 сплю и так до утра. Ох, ппц, что тут скажешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Scharki, спасибо! Да, и с малышом много помогает. И укачивает, и успокаиввет, и ночью может с ним уйти в другую комнату, чтобы я поспать могла. Может с ним развлекаться пока я в душе, туалете, кушаю. Знает что надо носить столбиком, делает ему упражнения от колик. В кабинет к врачу со мной заходит, и занимается сыном, пока я беседую с врачом. В общем, принимает активное участие в жизни сына. Scharki, да без проблем! У меня аптека рядом с домом эта. И почта недалеко. Ты в личку кинь мне адрес, куда отправлять и тд. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 FiFula, с 2 месяцами Никитку!!! Линеечка зависла,поетому не видно было.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 FiFula, с 2 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 FiFula, блин,у нас вообще нет,нам назначили именно вигантол.....не хочу аквадетрим давать(( а какая разница между ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 FiFula, с 2 мес вас!! :) Мой кстати тоже купает сам! но в плане еды вообще никак, к тому же с больным желудком. Пока я в роддоме была он на 5 кг похудел, хоть и моя мама приносила ему еду иногда. Как только вернулась домой опять набрал вес... Он в целом молодец, по надо просить чтоб помог и кормить. Сам он себе хлопья молоком зальет и будет это есть на завтрак/обед и ужин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 FiFula-с двумя месяцами вас. Счастье _А добавь пож в табличку пдр 08.03.2015 баллы8/9 ог-35 ож-33 вес в мес-4000гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Звездачок, отвечу я. Аквадетрим на воде, а вигантол на масле. Вот и вся разница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Jessika_DN, а чем обрабатываешь? Я писала выше, педя рекомендовала капли Кандид. Так же капаю на бинтик и вытираю язык. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Звездачок, 1. В Вигантоле дозировка выше, чем в аквадетриме 2. Состав. В Аквадетриме содержится бензиловый спирт, а вода на последнем месте; 3. Аквадетрим чаще вызывает запоры и аллергии у малышей. Я не хочу рисковать и давать витамин, где содержится спирт((( тем более этот бензиловый спирт зарегистрирован в России в качестве добавки Е1519 ( можно в инернете почитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Scharki, капец....я этого вообще не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Звездачок, нам это все рассказала платный педиатр, к которой мы ходили по рекомендациям..выписала вигантол..я не стала сразу покупать, решила проверить..да действительно, так оно и есть..поэтому ищу вигантол.. а еще привычка есть читать инструкцию и состав вообще всего что попадается А наша педиатр вообще витамин Д не выписала Изменено 25 апреля 2015 пользователем Scharki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Мы тоже с сегодняшнего дня начинаем пить вит Д, только не чистый вит Д, а в составе рыбьего жира и омеги. Нужно сегодня купить рыбий жир подходящий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 ес-4000гр добавила, но в другой раз пиши, пожалуйста, в темке с табличкой, а то я здесь пропустить могу Девочки, я внесла в табличку столбики "первая улыбка", "Агу" и "переворот с бока на спину". Делитесь данными - число или возраст (как удобнее?). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) не хочу аквадетрим давать(( Я дочке давала аквадетрим. Все хорошо было. Там по 1 капельке в день было (если я правильно помню. 8 лет назад дело было). Мы тогда в Кирове жили. Сейчас сыну вообще ничего не назначили. В Краснодаре живем. Но он у меня на солнышке не менее 2 часов в день загарает. Естественный витамин Д получает. Счастье_А, возраст лучше Изменено 25 апреля 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Нам тоже аквадетрим назначили, уже месяц пьем. Вроде ничего страшного нет от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение swetlana1979 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Девочки привет!!!!! Я с узи, да поможет нам Боженька, у меня была овуляция в двух яичниках!!!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 swetlana1979, Света, мы будем держать @@@ и кидаться в тебя памперсами! Лови кучу целую! Девочки, сегодня и Иринки_74 и Jenny ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! Поздравляем!!! А вчера было у mamadoma - наши поздравления! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Счастье_А, Спасибо большое!!!!!!! Ловлю ваши пампы с удовольствием!!! Девочки именницы с Днем рождения вас!!!! Счастья вам и здоровья!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 У кого от него ничего не бывает, у кого то сыпь и запоры. Я не хочу рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения