Танюшка 31 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Звездачок и все девочки доброе утро!читаю вас постоянно,не пишу,потому что у меня комп глючит,не могу ещё линеечку поставить,ссылка никак не вставляется Нам сегодня месяц и 20 дней,прибавка за первый месяц примерно 1200,выросли на 4 см.в остальном так же как у всех,иногда плачем,животик болит,на личике тоже есть прыщики,уже потихоньку начали проходить.в понедельник идём на приём к педиатру,посмотрим сколько прибавили и как выросли.здесь кстати мы врачей никаких не приходом,только к педиатру раз в месяц...принимаем тоже витамин д,нам сказали до года его нужно принимать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Танюшка 31, хорошая прибавка.Вы на ГВ? Изменено 2 мая 2015 пользователем Звездачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sofi_sofi, С месяцем маленькую принцессу! спасибо!!! А я и забыла пойду мужу писать, что сегодня минипраздник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка 31 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Да мы только на гв,пока молочка вроде хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У нас и сегодня тут затишье..... Девочкииииии,вы где????Выходите... Да мы только на гв,пока молочка вроде хватает молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Звездачок, Привет!!! Готовлю я)))) Хвосты бастуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Я пытаюсь сына в чувства привести, а то не ест, не пьет ничего и плачет постоянно. Пока лежали в больнице был в деревне неделю. Так начала все хорошо было, а потом началось. Может у него стресс случился пока мамы не было. Короче жуткий нытик. Еще и понос был и не пил тогда, мне кажется у него обезвоживание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем доброго дня!!! Sofi_sofi, Поздравляю с первым месяцем!!! Мариканка, Nnadezhda, поздравляю с двумя месяцами!!! Вчера жарили шашлыки! Ммммм вкуснятина! Я их и раньше ела, Игорьку месяца не было. Сейчас ем все. И свежие овощи и рыбку солененькую. Только вот лук и чеснок не решаюсь есть. Как же испортились памперсы за 8 лет. Дочке памперс покупала. На тот момент они самые классные были. А сейчас, небо и земля. Вчера открыла пачку Памперс 3 купленную еще во время беременности. Просто в шоке. Очень часто надо менять. Такое впечатление, что они прям мокрые внутри. И запах... До этого пользовалисть Хаггис Элит Софт (была полностью довольна). Даже Хаггис классик лучше Pampers active babe-dry. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 про цветение лица... У моей все лицо цвело, что я только не делала, они не проходили. А потом тетка-детская медсестра посоветовала фенистил в каплях, я по 3-4 капли давала три дня. Так высыпания замерли, лицо покрылось как бы подсушенной корочкой, а потом отшелушилось. И теперь личико без прыщиков и чистенькое. Так же прыщики были на ушках и шейке. Все прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 rinysik7, Может сынуля больше внимания хочет, поэтому и плачет. А понос и отказ от еды похожи на стресс, но не на отсутствие мамы, а на появление еще одного члена семьи. Малыши очень сильно реагируют на такие изменения. Моя восьмилетка тоже изменилась после появления Игорька. Даже классная руководитель обратила на это внимание. Девочки, у кого из малышей на головке молочные корочки. Что делаете? Как выводите или уже вывели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sofi_sofi, с месяцем вас! Интересно, а если попробовать раствором хлорфиллипта протирать эти прыщики или лучше не нужно? Девочки, у кого из малышей на головке молочные корочки. Что делаете? Как выводите или уже вывели? У нас корочки были со старшим. Мазали голову маслом оливковым перед купанием и надевали чепчик, потом мыли и счесывали шеткой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Дочь цвела, сын цвел. Ничего не делала. Все прошло само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Olyanya_mp3, я пока боюсь трогать корочки...так как там родничок,боюсь повредить.Буду убирать когда чуть подрастет. Olyanya_mp3,&nb.sp;с новой авой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Звездачок, спасибо. Фотомодель Игорек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Звездачок, спасибо. Фотомодель Игорек а я еще подумала...Игорька пяточки или нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Olyanya_mp3, а мне памперс нравится, а вот хагим классик фу, такое чувство что лужа внутри. Но все с сыном это стало проявляться когда я была в больнице, а он у бабушки и дедушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Но все с сыном это стало проявляться когда я была в больнице, а он у бабушки и дедушки. может просто бабушка его баловала и внимания много уделяла,только ему одному все....А у тебя так не очень щас получается,и он видит это..что ты больше с Полинкой времени проводиш....может потому?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, всем привет!!! Кому сегодня месяц и два - ловите наши с Ванюшей поздравления! Мы сегодня так активненько день провели В 9 утра уже вышли с мужем на прогулку))) Потом поехали с друзьями на природу жарить шашлычки. Потом к друзьям - смотреть футбол А вечером прикатили домой и тортик с чаем слопали за Ванины 2 месяца И свечи даже задували Я ем практически все. Шашлыки ели из свинины и индейки. Вчера - из телятины))) По-прежнему, не ем капусту белокачанную и бобовые... хотя салатика с капустой уже хочется))) rinysik7, сынишке твоему желаю скорее поправляться и полегче перенести этот стресс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Доброго воскресного утра всем! Всех малышей,у кого сегодня мини-датки Поздравляю. Мы с 5:00 не спим,щас поели,покакали и вот только пытаюсь уложить спать Девочки а вы витамин Д даете просто капельки или разводите их в воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Звездачок, капаю прямо в рот и тут-же грудь, запить )))) даю всегда после купания, перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Насколько знаю витамин Д дается утром в первой половине дня. Мне педиатор еще с дочерью объяснял что там усваевоемость его в первой половине дня идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Нам врач тоже сказала с утра давать витамин д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Спасибо девочки за ответы.Я даже и незнала,что его лучше в первой половине дня давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Звездачок, я тоже не знала. Хоть я и даю рыбий жир в который добавлен вит Д учту! И для себя и для сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 всем доброго утра и солнечного денька!Малышей с месяцем двумя! мы уже витамин Д не пьем,нам его на месяц выписывали.У нас уже тепло и солнечно,даже мордашка загорела. наш жук не хочет лежать.Даже на ручках нам надо гулять стоя .И если при этом подставить руку под пяточки,он становится на ножки.Его вообще берешь под подмышки,а он тут же на ноги - прыг и стоит радуется.При чем это не тонус,врач смотрела,а просто прет его так.Но часто не ставлю его,чтоб спину не нагружать сильно.Но такой прикольный он уже,жучок мой! rinysik7, пусть Максимка быстрее приходит в себя после такого стресса.Теперь,наверное,и не отходит от тебя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения