//Mrs Плюша// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 А мы наконец-то хорошо поспали, а то последние 3 ночи ужасные были. Кряхтели и рычали всю ночь во сне. Подозреваю что это я чёто не то съела, от этого и газы.. Фух хорошо что муж дома в майские праздники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Подозреваю что это я чёто не то съела, от этого и газы.. Фух хорошо что муж дома в майские праздники! дааааа...хорошо когда есть кому помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Да сын не отходит и если меня нет сразу кричит мама-мама и в слезы. Больше ни к кому не идет. Сегодня уже хоть кушает и пьет более менее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 rinysik7, наверное,подумал,что мама его бросила насовсем Я старшего в 1год и 10 мес. в садик отдала,так он тоже за мной постоянно ходил.даже в туалет не могла сходить,такой стресс был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем доброго дня!!! flenushka, Я_жду_теб_Я, pancino, с двумя месяцами малышей! Я сойду скоро с ума. Игорь днем почти не спит. Молока опять не хватает. Я устала бороться за молоко. Сил моих нет. Виснет на сиське каждый час-полтора. Я ничего сделать не могу. Ночью молоко есть, а днем будто высушили мне грудь. Даже стала сцеживать капельки после каждого кормления. Пусть капельки, но сцеживаю чтоб больше прибывало и днем и ночью. Днем вообще бред, целый день то кормлю, то сцеживаю. Еще у меня на лице прыщи повыскакивали. И так не красавица после родов, так еще и прыщи. Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 А я вот мышей ловлю с котами(((( Чипушка мой мальчик прибежал с кухни с мышкой, я думала она все труп((( и кинулась отнимать чтобы смыть а она возьми и удери((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Звездачок, шапочку только на улицу, да и то тонкую. Думаешь это как опрелость? попробую ромашкой, спасибо. У меня доча тоже призами прокралась вся шея в них Самые мелкие видимо мы.родились 2700, выписались 2420, сейчас нам 2.5 и 4600 Мы родились вообще 2690 неделю назад где то были почти 4 кг Всем привет у кого мини детки с датками вас А у нас всю шею обсыпало призами да еще и мокрые сейчас вроде получше у меня только одно объяснение это реакция на круг для купания мы как раз в нем покупались и ее обсыпало а вы как думаете такое может быть? И еще мы до сих пор цветем. Все лицо в прыщах я не чего не делаю вот думаю мож маслом детским смазывать ? а то жалко на нее смотреть бедная вся в прыщах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Olyanya_mp3, а вес при этом малыш как набирает? у меня тоже на этой неделе сухие титьки днем, но при взвешивании 100-120 гр съедает, правда потом через часа полтора-два опять просит, видимо скачек роста. Пару недель назад тоже также было, так на прошлой неделе целый день с полными грудями ходила, а на этой к утру уже все съедено. Но вес вроде набирает нормально. Вон Ринусик тоже жаловалась что в больнице мало молока было, однако прибавили очень хорошо. Не переживай! Попробуй при возможности спать днем, я заметила что после дневного сна титьки хорошо наполняются. Девочки, хотела поделиться, со вторым ребенком у меня совсем другие ощущения, больше удовольствия получаю)) с первым у меня все время стресс был, то мало набирает, то медленно растет, то умелки с опозданием появляются. А тут я и не жду ничего, или некогда думать об этом, а он так быстро растет)) вот уже и агукает, и улыбается, реагирует на мой голос, пытается ползти и перевернуться.. Кстати, мамочкам первых деток, по моему опыту как только заканчиваются колики, тут же начинаются зубки, и продолжаются примерно до двух лет)) причем чем дальше тем труднее лезут, и уже все ненасться списываются на них)) и сопли, и температура, и плохой сон и аппетит, и капризы и проч. хотя может со вторым и зубки не так страшны?)) А вот еще вспомнила, детки становятся гораздо сговорчивее, если их слегка похлопывать по попе, и засыпают быстрее, и грудь берут (когда вертится и ежится). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Olyanya_mp3, главное не переживай. У меня в больнице вообще печалька была. Хоть там и говорили что кормить надо только раз в три часа, я кормила чаще, бывало что и каждый час просила. И грудь постоянно пустая. Сейчас вот если часто ночью ест то правая грудь конкретно пустая даже по прошествии двух часов и до зарядки чаем. Благо хоть левая исправно работает. У меня обычно проблемы вечером и под утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, кто на полном ГВ без допоя водой. Как летом будете с водой? Хоть и говорят, что до 5 мес не нужно. Но мне кажется, что промежуток в три часа между кормлениями очень долгий для лета, я в плане попить. Как думаете? Когда можно вводить питье кроме воды, сок или компот например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, кто на полном ГВ без допоя водой. Как летом будете с водой? Хоть и говорят, что до 5 мес не нужно. Но мне кажется, что промежуток в три часа между кормлениями очень долгий для лета, я в плане попить. Как думаете? Когда можно вводить питье кроме воды, сок или компот например? Я думаю буду допаивать ведь бывает очень жарко не мучать же ребенка. А так тоже посмотрю что другие скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) девочки,срочно нужна помощь!у девочки в январятах у малыша порок сердца,срочно нужна операция!вот ссылка на страничку старшей сестры Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2015 пользователем tonyarich 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ;о) Мо, rinysik7, девочки, спасибо за поддержку. Точно, пару недель назад тоже проблемы были с молочком. Спать днем не получается. Буду дальше биться. Со вчерашнего дня еще соску ему надо постоянно. До вчерашнего мог легко без нее обходиться. Он ее не сосет, а будто жует. Соска выпадает - он кулак в рот и обсасывает его и кряхтит с подвизгиванием. Что с ним? da19fri, у меня дочка тоже мартовская. Летом ей я давала компотик из изюма или детский чай. С сыном планирую также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) tonyarich, очень жаль малыша, но меня очень удивляет зачем все продавать и ехать на операцию в Германию, если в Москве в центре имени Бакулева работают грамотнейшие хирурги-кардиологи (например Лео Бокерия), операции делают в срочном порядке быстро и абсолютно бесплатно. Olyanya_mp3, может у вас уже зубки режутся?)) маловероятно конечно, но очень похоже. Изменено 3 мая 2015 пользователем ;о) Мо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 А я вот мышей ловлю с котами(((( Чипушка мой мальчик прибежал с кухни с мышкой, я думала она все труп((( и кинулась отнимать чтобы смыть а она возьми и удери((( :D И еще мы до сих пор цветем. Все лицо в прыщах я не чего не делаю вот думаю мож маслом детским смазывать? Я ничем не мазала...все само прошло... . Соска выпадает - он кулак в рот и обсасывает его мой тоже начал кулаки в рот засовывать и облизывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Olyanya_mp3, может у вас уже зубки режутся?)) маловероятно конечно, но очень похоже. я тоже ассоциирую это поведение и слюнотечение (слюнки прям капают, если на животике) с прорезыванием зубов. Но я также понимаю, что еще слишком рано!Может неврологу пожаловаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Olyanya_mp3, у нас тоже самое, слюни до пола и кулак целиком засовывает. Даже, когда спит иногда слюна по щеке стекает. Думаю, это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Olyanya_mp3, мне кажется это абсолютно нормальное поведение для малыша, и слюни еще долго будут течь рекой, и обсасывать он будет все, вплоть до пальчиков ног) насколько я помню у старшего зубки полностью вылезли в 6 мес, прорезались в десне 4 мес, но до 4 мес зуб двигается в десне, и наверняка это тоже создает малышу дискомфорт. Так что очень похоже. у нас вообще откровенно белая точка на месте нижней однерки, но ложка пока не стучит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, кто на полном ГВ без допоя водой. Как летом будете с водой? Хоть и говорят, что до 5 мес не нужно. Но мне кажется, что промежуток в три часа между кормлениями очень долгий для лета, я в плане попить. Как думаете? Когда можно вводить питье кроме воды, сок или компот например? Я до 6 месяцев ничего не планирую давать, только грудь. Кормлю по требованию, перерыв в среднем 1,5-2 часа, если спит иногда перерыв 3 часа. Девочки, кто на полном ГВ без допоя водой. Как летом будете с водой? Хоть и говорят, что до 5 мес не нужно. Но мне кажется, что промежуток в три часа между кормлениями очень долгий для лета, я в плане попить. Как думаете? Когда можно вводить питье кроме воды, сок или компот например? Я до 6 месяцев ничего не планирую давать, только грудь. Кормлю по требованию, перерыв в среднем 1,5-2 часа, если спит иногда перерыв 3 часа. Девочки, всем привет! У кого сегодня мини-датки - поздравляю!!! у нас дождь целый день((( а так хотелось погулять подольше... Мы тоже все в слюнях и с кулаками во рту))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ;о) Мо, я не знаю,но считаю,что родители само знают,что лучше для своего ребенка.Я на мели,но остаться в стороне не могу,стараюсь хоть чем-то помочь.Очень маленького жаль.Я думаю,что у них есть основания пытаться попасть на операцию в Германию,мы не в праве осуждать.Они и так до последнего не хотели ни к кому обращаться,но ситуация безвыходная - маленькому становится хуже.Я ведь никого ни к чему не принуждаю,просто распространяю инфу а у нас нет слюней,но кулаки постоянно во рту) девочки,а у ваших деток БЦЖ уже прорвала или нет?а то по идее у нас уже давно должна была,а у нас до сих пор шарик под кожей и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 tonyarich, может сейчас не прорывает БЦЖ? Дочке осенью ставили эту прививку, но ничего не прорвало. Сейчас небольшой шрамик 3 мм в диаметре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Я вообще в первый раз слышу о прерывании )))) даже не задумывалась )))) а что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 У нас БЦЖ ещё вообще не видно. Это нормально? Допаивать летом не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 tonyarich, рано еще для прорыва. У нас пока маленькая шишечка и она должна увеличиваться. И месяцев не помню точно 5-8 должна ранка образоваться с гноем, а потом рубец появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Olyanya_mp3, а у меня тоже так было, когда за молоко боролась. То кормила, то с молокоотсосом сидела. И цедила эти капли несчастные. Но расцедилась же... терпение!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения