~Rose~ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Я вообще в первый раз слышу о прерывании )))) даже не задумывалась )))) а что это значит? я тоже об этом незнаю. Olyanya_mp3, а у меня тоже так было, когда за молоко боролась. То кормила, то с молокоотсосом сидела. И цедила эти капли несчастные. Но расцедилась же... терпение!! а малыш при этом не был голодным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 я прочитала,что эта шишечка должна прорвать в 6-8 недель,а потом покрывается корочкой,периодически опять воспаляясь,и только к году-1,5 уже рубцуется.Вот я и спросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 tonyarich, очень жаль малыша, но меня очень удивляет зачем все продавать и ехать на операцию в Германию, если в Москве в центре имени Бакулева работают грамотнейшие хирурги-кардиологи (например Лео Бокерия), операции делают в срочном порядке быстро и абсолютно бесплатно. у нас всё же гораздо хуже делают такие операции малышам, к сожалению, сама с этим столкнулась((( в разы меньше выживаемость чем в Германии или в сша. Да и есть проблемы с дальнейшим выхаживаением. Знаю, что даже в С-Петербурге такие операции гораздо лучше проводят. Ой! Все не могу, рыдаю((( У меня тоже днем почти непрерывно висит на пустой груди, я нетерпеливая, смесью днем докармливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Sofi_sofi, мась,не рыдай!хотя что я говорю,сама рыдала,когда узнала об этом.Очень Тихона жалко,такой маленький и уже такое испытание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Звездачок, чтобы голодный не сидел, докармливала смесью. Сейчас смесь даю раз в сутки, на ночь. Так врач сказала, мол от последнего контрольного взвешивания прибавка маленькая, от смеси пока не отказываться. Вот и даем смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки у кого малышам два месяца сколько раз в день какают? У нас раньше стабильно 5-7 раз в сутки выходило, теперь 1-2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Yulia2212, мы уже пару недель какаем 1-3раза в день,но много.И животик не беспокоит при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Нам почти два) Какаем один раз в пять дней примерно Девочки, кто на полном ГВ без допоя водой. Как летом будете с водой? Хоть и говорят, что до 5 мес не нужно. Но мне кажется, что промежуток в три часа между кормлениями очень долгий для лета, я в плане попить. Как думаете? Когда можно вводить питье кроме воды, сок или компот например? А при чем тут перерыв между кормлениями? По опыту - не допаивала в жару, а просто чаще давала грудь. Малыш пил переднее молочко даже между кормлениями. Изменено 3 мая 2015 пользователем jenny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мы сегодня второй вечер купались с кругом в большой ванной, но даже это не помогает полюбить воду. Сегодня минут через 5 она заплакала в ванной, пришлось ее вынимать((( температура была 36,5, я решила, что 38 для активного купания это уже чересчур.. Не понимаю что мы делаем не так.. Про ныряния вообще речи нет, понимаю, что у ребенка будет слишком большой стресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки у кого малышам два месяца сколько раз в день какают? У нас раньше стабильно 5-7 раз в сутки выходило, теперь 1-2 раза мы тоже 1-2 раза в день какаем...думаю это нормально.Для меня главное,чтоб стул был стабильно хотя-бы раз в день,чтоб малыша ничего не беспокоило Девочки всем доброе утро!!! Sofi_sofi, а мы еще даже и не пробовали круг...нам и так хорошо плавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Ссылки скрыты. С добрым утром и хорошего дня!!! Изменено 4 мая 2015 пользователем Sofi_sofi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Наригорм, Djossan, C 2 МЕСЯЦАМИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки у кого малышам два месяца сколько раз в день какают? У нас раньше стабильно 5-7 раз в сутки выходило, теперь 1-2 раза Юля, мы тоже стали какать 1-2 раза в сутки. Нам почти два) Какаем один раз в пять дней примерно Зато какая экономия памов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А мы когда какаем. Когда день не какает, а когда и 2-3 наложит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мы сегодня второй вечер купались с кругом в большой ванной, но даже это не помогает полюбить воду. Сегодня минут через 5 она заплакала в ванной, пришлось ее вынимать((( температура была 36,5, я решила, что 38 для активного купания это уже чересчур.. Не понимаю что мы делаем не так.. Про ныряния вообще речи нет, понимаю, что у ребенка будет слишком большой стресс Софи, привыкните постепенно! Мы 2 месяца плаваем в большой ванной, правда пока без круга)) и только последние недели 2-3 Ваня купается с удовольствием, полностью расслаблен, улыбается и агукает - привык))) А до этого был насторожен немного))) Всем доброе утро!!! Малышастиков с первыми месяцем и двумя поздравляю!!! Всем желаю хорошей погодки и отличного настроения Я собираюсь ванну принять, свечи зажгла, водичку с пеной набрала)))) сына уложила, мужа сторожить оставила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Зато какая экономия памов это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, у кого малыши с кругом плавают - какой фирмы брали круг? хочется купить "правильный", чтоб не навредить маленькой шейке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Я собираюсь ванну принять, свечи зажгла, водичку с пеной набрала)))) сына уложила, мужа сторожить оставила ого...мужа надо с собой взять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 jenny, ну,у меня нет возможности грудь давать каждые 30 минут попить. Поэтому надо к воде приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Всем доброго дня!!! НатальяМногоМама, с тремя месяцами! Djossan, Наригорм, Мамаська, с двумя месяцами! У нас продолжается битва за молоко. Смесь я не даю. Смесь конечно проще, но не лучше. Может я и ошибаюсь. Какаем мы почти после каждого кормления. Еще 2 недели назад начали какать 2 раза в день, но я начала давать Хофитол, который вызвал у нас зеленый понос. Хофитол перестала давать. Сейчас заново заселяем микрофлору. Даю Линекс для детей. Возможно поэтому часто какаем. Изменено 4 мая 2015 пользователем Olyanya_mp3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А у меня Полиночка заболела насморк сильный. Вызывали врача, назначили кучу всего. Будем лечиться усиленно, чтобы осложнений не было. Гулять и купаться пока нельзя. Девочки, у кого малыши с кругом плавают - какой фирмы брали круг? хочется купить "правильный", чтоб не навредить маленькой шейке))) У нас baby swimmer, но я особо долго не выбирала, по использованию вроде устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Sofi_sofi, Выздоравливайте скорее! Девочки, кто в чем замораживает молоко? Мариканка, у нас тоже baby swimmer. фотка в темке с фотками есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Olyanya_mp3, у меня когда молока залейся было, я перевела все авентовские стаканчики и начала замораживать в пластиковых бутылках из под молока.. наверно так нельзя, но думаю когда месяцев в 6 введем кашки, уже не страшно будет из этого молока варить... А ты не взвешивала ре до и после кормления? у тебя есть весы? может он обжорка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем привет! Давненько не писала я) Мы были у педиатора, привес в 800 грамм, а рост нам намерили так, что мы якобы вообще не выросли, перемерили с мужем дома итог 57 см (это мы еще чуть погрешность вычитывали), то есть +3 см. На врачей надеяться в этом плане фигня, у сестры дочку намерили так, что за месяц она якобы выросла на 10 см!!!! и врачиху это даже не смутило, сестра настояла, чтобы перемеряли, итого всего +3 см, какие нафиг 10?????))) я отлучила дочку от груди на пару - тройку дней, чтобы сошла желтуха, у нее она из за моего молока, стул сразу изменился, и теперь переживаю по этому поводу. Поскорее бы возобновить гв. Зато за эти два дня оторвалась по полной программе на еде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Sofi_sofi, пусть Полиночка побыстрее выздоравливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения