С4астлива*Я 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Sofi_sofi, тоже смотрю на него и не представляю, как его можно оставить. Вот я его только мужу бы доверила. Главное начать, думаю, справимся. Ну, и всегда можно уйти , отпуск до полутра никто не отменял. Не получится, значит уйду. Ну и гибкий график. На своем объекте, я начальство, поэтому пасти меня никто не будет. Основное руководство более менее лояльно относится к этому. Приезжают несколько раз в неделю с предворительным звонком.) Короче, буду изворачиваться))))) А контейнеры авент -одноразовые? ?? Изменено 5 мая 2015 пользователем da19fri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 solnЫshko, точно. сейчас на маркете посмотрела, они самые не дорогие. И места в морозилке мало занимать будут. А контейнеры авент -одноразовые? ?? многоразовые. Звездачок, только не кидайте в меня тапками!!! Кашки разводные, которые 4+. Немного, в качестве лакомства после еды. А к пятому месяцу немного фруктовые пюре стала давать. Мне педиатр не запрещала. Говорила, главное не замещать кормления, а просто в качестве лакомства. У дочки в то время была отличная педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кашки разводные, которые 4+. Немного, в качестве лакомства после еды. кашки в баночках или в коробках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Звездачок, в коробках. Это единственное, что я давала фабричного производства. Когда начала вводить регулярно прикорм, то готовила все сама и каждый раз свежее (т.е. перед каждым приемом пищи). Баночки у нас были на всякий случай и она их очень плохо ела, т.к. гомогенизированное там пюре (консистенция ей не нравилась) solnЫshko, спасибо за подсказку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 solnЫshko, точно. сейчас на маркете посмотрела, они самые не дорогие. И места в морозилке мало занимать будут. Про место - это точно, а еще там подписывать все можно (число, время заморозки) в общем я довольна, пока не большой запас в морозилке стоит на 10 пакетиков)) Девочки, а посоветуйте , пожалуйста, не оч дорогую автолюльку в пределах 7000 руб. А то нам оч далеко ездить, чтоб удобно было и безопасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) katichka, Умнички, уже переворачиваетесь и агукаете! ТТТ Трек Домана отличная штука. Сама такой хочу. Но муж у меня не будет делать (облинился он у меня очень). Как часто вы упражнения делаете? Любонька красавица! Растите и развивайтесь! Изменено 5 мая 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Olyanya_mp3, в самом начале у меня было очень много молока, я сцеживала литр в день, потом в два дня, а сейчас мне кажется с каждым днем молока становится все меньше(( раньше он за раз ел 150-170, с сейчас 100-120, пэтому чаще прикладывается.. еще весы временно отдала подруге, теперь вообще в прострации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ;о) Мо, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Olyanya_mp3, в самом начале у меня было очень много молока, я сцеживала литр в день, потом в два дня, литр в день??? ничего себе....молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Olyanya_mp3, а чего тапки? На ИВ деткам с 4 месяцев уже полный вводят прикорм, не в виде лакомства, а как основное кормление. У подруги дочка 6 мес уже во всю питается. Но они с месяца на полном ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Фух, нашла чай с фенхелем! 95% семена фенхеля и 5% листья фенхеля, заварила и дала 6 мл (чуть больше чайной ложки). Очень надеюсь что поможет. Ссылки скрыты. А название-то какое символичное )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Sofi_sofi, а есть с кем оставить малышку? только няню нанимать и там нормальная з/а, хватит и мне и няне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Звездачок, Александра.Б, с 2 месяцами ваших малышастиков!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А название-то какое символичное )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, спасибо всем за подсказку про судокрем, он нам реально помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 da19fri, просто все твердят о том, что при ГВ ни в коем случае нельзя ничего давать деткам до полугода кроме сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnadezhda 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, Olyanya_mp3, , спасибо за поздравления! Как же БЫСТРО летит время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Olyanya_mp3, а кто говорит? ?? Если молока залейся и нет других причин, тогда конечно. А если его мало или еще какие -то факторы, тогда все в порядке вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnadezhda 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 solnЫshko, на счет переноски, хвалят Теутонию тауэр кажется, и мне она нравится очень, но они стоят сейчас прилично, я купила Грако ложико она такая же как теутония ничем не хуже, но стоит в разы дешевле, и краш тесты у нее показатели отличные.., очень довольны, только к ней сейчас базу почти нереально найти(( с ней было бы удобнее.., правда я уже и без базы налавчилась ее пристегивать быстро, еще неплохие Макси Кози, тоже их рассматривала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кира1990, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Про прикорм. Я с дочерью пыталась вводить его с 4-х месяцев. Она просто все выплевывала и не открывала рот. Только грудь. Молока было достаточно. Мне нужно было выходить на работу. В пол года ситуация изменилась. Дочь открыла рот, еще через неделю взяла бутылку с водой. С сыном тоже буду пробовать с 4-х. Но как получится. А сейчас рано загадывать))))) Пока мы едим через 1,5-2 часа и всю ночь на сиське)))))))) живот нас мучает............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки всем привет...У нас горе нашего шпица укусил клещ((((наша собачка умирает(((Я не могу в это поверить,мы сделали все что могли,но он слишком слабый,он просто истекает кровью((ему ничего не помогло,сделали кучу уколов...Я рыдаю,муж тоже (( Olyanya_mp3, Олечка поправляйся скорее!!!прочла что у тебя тоже герпес высыпал,пусть побыстрее пройдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кира1990, Кира пироплазмоз?????? Что веты назначили??? Клиники есть с круглосуточным стационаром??? Его капать круглосуточно надо через диффузор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки а какими средствами для купания малышей вы пользуетесь? Я купаю просто в воде, через раз заваривают травки. Подмываю с детским житким мылом Ушастый нянь, но это в случае покаков. А после купания мажете кожу чем-то? Нет, но если вижу сухость мажу маслом Саносан, а если покраснения - то бепантеном. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кира1990, смесь есть хороший ветеринар, katymay. Задай ей вопрос, может можно еще , что-то сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения