Смайли 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Мечтаю быть мамой, я поэтому и кормлю из бутылочки сцеженным молоком, иначе невозможно что либо сделать. я работаю 3 часа в день, плюс еще куча дел. Девочки, ко мне приехала мама, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много помогает, я могу зарабатывать деньги. но пипец((( она ведет себя так, что это она родила Джессику. я реву 2-3 раза в день, сегодня назвала меня сучкой и сказала, что я хреновая мать, потому что я не так запеленала ребенка. я конечно тоже не подарок, но очень больно. а мы вместе только 6 дней. у меня заработок до июня, надо держаться, но как быть не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 У малышей сильно выражен сосательный рефлекс, который надо обязательно удовлетворять. Есть 2 варианта: сися или соса. Лично я за сосу, т.к. мне хватило в РД круглосуточного весения на сисе. Соски были в ужасе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Olyanya_mp3, я все обрабатывают д- пантенолом либо бепантеном.у нас два дня лопухами слазила..это бывает.это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мечтаю Быть Мамой, у нас хорошо реагирует на погремухи и пищалки,но опять же надо сидеть и греметь)))) ни помыться,ни сготовить))) старший со школы приходит и гримит, а я обед варю с перерывом на крик,чтобы успокоить. Мобильная интересен минуты полторы ,дальше ор. Очень надеюсь,что скоро перерастет эти капризы, будет спать сам и лежать в кроватке на мобиль смотреть ,хоть минут 15. 15 минут,как же это много,за это время можно столько дел переделать. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки а не вредно,если каждый день давать Эспумизан? А то я переживаю.... Всем доброе утро и легкого дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мы тоже начали давать эспумизан, а то вчера с 4 часов дня до 11 вечера орал эпизодически вырубаясь на груди минут на 30, я че только не делала. Потом проспал до утра, счас опять жду 4 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Звездачок, мне педиатр сказала давать перед каждым кормлением две недели не переставая. Я даю боботик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 da19fri, моему вот скошенная понравилась,фирма bibi Мечтаю Быть Мамой, да,грудь это и еда для них и развлечение,и успокоение..а в туалет спокойно я до сих пор не могу сходить,моему старшему уже два))только в выходные,когда папа дома можно в туалете зависнуть ненадолго) Звездачок, мне педиатр сказала давать перед каждым кормлением две недели не переставая. Я даю боботик. тебе с первых дней сказали давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Да, сказала сейчас начинать. С недельного возраста и начали Сказала чтоб животик не запустить, надо пить сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 всм привет мы сегодня ночь не спали животик болел .да и день не особо спим,у нас погода резко поменялась так наш животик и протестует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Лилек,ты куда подевалась?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 У нас сегодня тоже животик болит. Ножки кверху постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я зеленкой пупочек не мажу и тпк вме прекрасно заживает. Тут ее и нет, зеленки. Я соску стараюсь не давать, да и не берет ее особо Федька. висит на сиське. Старший висел еще больше, месяцев до трех точно. Мы занимаемся по энциклопедии раннего развития, я ее еще в беременной болталке советовала. Я против мобилей. Лежим на животике, пытаемся поднимать голову и Верчу со спинки на живот и обратно. С месяца начнем массаж и гимнастику. Линеечкау сменю как до компа доберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки а сколько времени ваши малыши кушают? Мы сосем где-то 7-10 ну максимум 15 минут и все...разве этого ему достаточно,чтоб наесться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Звездачок а через сколько кушать просит? У меня в среднем 15-20 минут, бывает 30, но реже. Сегодня ночью так пока кормила сама заснула и доча сосала минут 45))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 У меня минут 30. Из них активно сосет 15–20, остальное время просто ерундой занимается,но если вытащить,проснется сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 rinysik7, где-то через 1,5-2 часа...очень редко бывает через 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Лилек,ты куда подевалась?)))) прям как чувствовала, что меня ждут))) мы нормально, осваиваемся... у мужа отцовский отпуск по рождению кончился и позавчера уехал на работу... я с двумя воюю и пипец! у дочки ротовирус, вчера понос и рвота, сегодня просто рвота. боюсь за сына теперь, она так и норовит его обнять и поцеловать а так все окей. правда последние две ночь Гошка чего-то в 4 утра просыпается и глазеет до 7 утра... А зовут меня Наташа вообщем, как войдем в ритм, так сразу освоюсь тут а что зеленкой не надо обрабатывать пупок,только перекисью и все? у нас после перекиси календуладочке тож так делала А от коликов не помогает ничего, что бы не давали, они пройдут к 3 месяцам нам помогает даю куплатон, доче тоже его давала кстати, дочку от эспумизано поносило жутко... с сыном его даже пробывать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки..привет всем.... Я сегодня проплакала полдня...видно эмоции сорвались... Завтра начнётся новый рейд по обследования. Персонал какой то как ниндзя воины тени... Есть некоторые врачи и сестрички- как солнышко а палату заходят.. Ну некоторые абсолютно без тени эмоций на лице..... Как роботы зомбированные..зашли..сделали..вышли... Отрываюсь на еде..кушаю все практически.. Из дома привезли много..салат делаю листовой.. Помидорку черри пару и масенький кусочек огурчика..мясо...девочки, которые на строгих диетах воют что молока нет..откуда ж оно будет от гречки с макаронами... Общем то если понемногу нормально лялч все переносит.По ягодке чернослива, адыгейский сыр побольше.. Творог много ..йогурты с фруктами натуральные.. Все надо кушать.кисели, компоты. Ну а так..дочка получше конечно.. А я вот с ужасом жду завтрашних консультаций..чего они ещё понакопают каких неправильностей а моей крошке...) Всем спокойных ночек, девочки и мноооого молочка сладкого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Катичка, очень хочется тебя поддержать, знать бы как. Надеюсь, что все будет хорошо. Когда я читаю новости от тебя, сразу понимаю, как все познается в сравнении. Держись! Я тоже ем почти все, мед не ем боюсь, помидоры тоже боюсь. Молочку всю кроме молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Смайли, дежись! Скоро все наладится и сможешь сама в полной мере заботиться о дочке. Придется сейчас перетерпеть. Мама твоя, конечно, нехорошо про тебя говорит. Но ты сама знаешь какая ты мама, ведь так стараешься ради доченьки! А как уж запеленала - это такие мелочи на самом деле katichka, держу кулачки, чтобы врачи больше ничего не нарыли скорейшего возвращения домой самыми здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю Быть Мамой 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Смайли, а какой у тебя график сцеживания и по сколько получается нацедить? А маме может просто объяснить надо, что ты сейчас не в состоянии какие-либо упреки слушать в свой адрес. Надо искать компромисс, понять друг друга и не обижать. Сама с мамой сейчас живу, понимаю какая реальная помощь от родителей, ну и они надеюсь понимают как мне не просто зависать с ребёнком висящим на груди без перерыва. Если не понимают - я сажаю всю семью в круг и объясняю что и для чего я делаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки вот как накормить ребенка,если он кушает с одной груди и с другой и потом еще ищет сисю и есть просит...????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Звездачок, а пустую выплевывает? Может он не молоко ищет а сисю просто? Может его беспокоит чего и он не еду ищет, а успокоения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 pancino, да он кушает по 10 минут каждую грудь,а потом выплевывает сосок и вертится опять ищет,я снова даю грудь он хватает,тянет два-три раза и опять начинает вертется...выплевывает...но при этом видно что хочет кушать и ищет грудь...но не хочет сосать... Я не понимаю в чем проблема,,,то ли молока нету то ли он лениться сосать...?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения