Olyanya_mp3 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки а сколько ваши малыши гуляют по времени? Сколько раз спят? Моя дома вообще не спит. Либо на веранде либо на улице только. Через сколько просятся спать? мы гуляем в среднем по 1,5-2 часа 2 раза в день. Бывает 1 раз на 3 часа. В эти прогулки входит и гуляние на балконе.Дома почти не спит. Только ночью. Дневной сон либо на балконе, либо на улице. Если ничего не беспокоит, то спит 12-13 часов в сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки а сколько ваши малыши гуляют по времени? Сколько раз спят? Моя дома вообще не спит. Либо на веранде либо на улице только. Через сколько просятся спать? мы гуляем два раза в день по 2 часа где-то и Владик все это время спит. Bepa, пусть сыночек поправляется. Наш хомячок Ванечка уже 60 см и..... 6450 гр :D ого...молодцы. . На улице может не сразу заснуть, будет лежать и глазеть. у нас наоборот..как только выходим на улицу,сынуля моментально засыпает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Звездачок, а я купаю в бюбхене. Оч нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 спасибо девочки, он уже без температуры. Только все выходные коту под хвост. Погода хорошая, а мы дома сидим, носами шмыгаем. Боюсь, у него после пенициллиновых дерматит пойдет как у меня. У меня тоже с антибиотиков все пошло. Да и у него появлялся когда в прошлый раз лечились. Потом больше полугода на диете и гормональных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мариканка, грудь даю, если успеваю. Часто плач начинается еще в ванной. Если успеваю, то плачет после кормления.. Может, конечно, надо побольше с ней сидеть, но я начинаю думать, что ей холодно во влажной полотенце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Olyanya_mp3, трек домана в инете полно обьявлений на заказ.только добивать надо моющимся и нескольким материалом. Видела в предложениях флагелью обито. Девочки, если молока грудного много я за педагогический прикорм.чем позже вводятся продукты, тем меньше риск аллергии.теоретически можно пробовать начинать давать с первым зубом..но ведь у некоторых они очень рано. Кира1990, любую собаку хватайте и напрямую переливание.только это поможет. Нужны свежие факторы свёртывания. Держись.знаю что это, мой восточник болел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Может, конечно, надо побольше с ней сидеть, но я начинаю думать, что ей холодно во влажной полотенце. я тоже стараюсь побыстрее одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 rinysik7, мы гуляем по 2 часа на данный момент. 1 прогулка и 1-2 на балконе открытом балконе. Когда ремонт совсем закончат, хотим еще больше на балконе спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки умер наш песик((( Слезы льются... Не знаю как успокоится... Гость бы на молоке не отразилось ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кира1990, как жаль. К сожалению, так бывает. Очень горько, что мучился. Держись только, думай о малышке, чтобы молочко не пропало. Девочки, у вас малыши часто чихают? У меня просто ппц, как часто. Что это а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кира1990, Сочувствую! Очень-очень жаль песика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Кира милая держись((((((( Изменено 5 мая 2015 пользователем swetlana1979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кира1990, Кирочка, как жаль. Держись! da19fri, чихает 1-2 раза в день. Может воздух дома сухой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Olyanya_mp3, сухой. Но я ему три раза в день ватной тупундочкой , смоченной в физрастворе протираю носик. Блин жесть. У меня дома часто закладывает нос ( завтра же увлажнитель купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кира, держись! Очень сочувствую...знаю, как это когда домашние любимцы умирають(( очень жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А я всё контрольные по праву делаю((( уже озверела писать постановления на арест и привлечения в качестве обвиняемого((( блин допишу и в милицию смело можно идти(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 swetlana1979, Может тебе в банк попробовать юристом по проблемным долгам? Сейчас очень актуально в кризис. Там тоже постановления, взыскания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Sofi_sofi, Я рассылаю резюме но пока тишина(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) ЛапушкО, я сцеживаю потому что молока очень много, грудь разносит и потом застой ну и на всякий пожарный, вдруг кончится. Если что на каши пойдет в будущем.. Sofi_sofi, заказала на Амазоне! С экспресс доставкой, обещают 8 мая уже доставить - жду и очень хочу попробовать. Спать по 4 часа ночью ни мне не сыну не нравится... Кира1990, сочувствую :( Изменено 5 мая 2015 пользователем //Mrs Плюша// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мариканка, грудь даю, если успеваю. Часто плач начинается еще в ванной. Если успеваю, то плачет после кормления.. Может, конечно, надо побольше с ней сидеть, но я начинаю думать, что ей холодно во влажной полотенце. Может и правда купаться ей просто не нравится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мариканка, мой тоже орал. А ты пеленку пробовала ложить поверх животика прямо в воду? Нам помогла пелёнка и начинать купание пока спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мариканка, Может((( но надеюсь, что понравится со временем.. Грудь ей тоже сначала не нравилась, а сейчас только ее и просит. Такая она осторожная девочка, ко всему недоверчиво сначала относится Мариканка, мой тоже орал. А ты пеленку пробовала ложить поверх животика прямо в воду? Нам помогла пелёнка и начинать купание пока спит.. Я не пробовала. Это как? В пеленке погружать в ванную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мариканка, мой тоже орал. А ты пеленку пробовала ложить поверх животика прямо в воду? Нам помогла пелёнка и начинать купание пока спит.. это не про нас)))) это я для Софи писала. Мы плаваем с удовольствием, ттт... Кира, очень жаль песика вашего((((( держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Sofi_sofi, да, или погрузить в ванную и пеленку положить чтобы покрывала грудь и живот. Но пелёнка должна быть мокрой. Нам так в род доме советовали. Детям нравится так.. Мы так купаем и постоянно поливаем пеленку теплой водой чтобы холодно не было.. Только используй не самую тонкую пеленку, а потолще- или просто полотенце. Sofi_sofi, вот фотку нашла Ссылки скрыты. Я бы еще выше пеленку подняла, и поливала водой грудь чтобы холодно не было.. Мариканка, сорри перепутала. Изменено 5 мая 2015 пользователем //Mrs Плюша// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кира 1990,очень жаль собачку.Сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения