jenny 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 pancino, да он кушает по 10 минут каждую грудь,а потом выплевывает сосок и вертится опять ищет,я снова даю грудь он хватает,тянет два-три раза и опять начинает вертется...выплевывает...но при этом видно что хочет кушать и ищет грудь...но не хочет сосать... Я не понимаю в чем проблема,,,то ли молока нету то ли он лениться сосать...?! Так нажми на сосок и погляди, выделяется молоко или нет. Вообще, похоже, животик болит. Начинает кушать, начинает схватывать живот, вот и перестает и беспокоится и плачет. А попробуй перед каждым кормлением капли бэйби калм давать - нам помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Звездачок, я думаю что дело в животике. У нас тоже самое бывает. Ест нормально, а потом после того как поесть так вертеть головой начинает и плакать. И в это же время ножки поднимаются и пытается пукать. Девочки у кого нибудь малыши чихают? Ладно бы раз, два, но у нас в течении дня чихает, не помню чихал ли сын и нормально ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 jenny, когда нажимаю на сосок молоко выделяеться. rinysik7, мой может чихнуть 3-4 раза в день.И икать может 1-2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 мамули, всем привет!) у нас все нормально, со вчерашнего дня я на антибиотиках - даю сусличке бифиформ беби на ночь по одной дозе, вроде пока не сильно беспокоится, тттт. От животика стала давать бейби калм - и о чудо! мы сегодня спим. А от боботика не спал совсем, видимо не помогало. И сыпь пошла на мордашке Звездачок, слушай. Я когда колола окситоцин, мне врач говорила, он способствует выработке молока. Его можно закапывать в нос за 5 минут до кормления. Попробуй? Хуже не будет, насколько я понимаю. Дафри, с месяцем вас, большульки!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я окситоцин капала в нос по 2 капли, молоко реально само текло. Я это делала чтоб правую грудь расцелить, а то уплотнение было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Счастье_А, а как ты кормиш,если ты на антибиотиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 rinysik7, у меня чихает. По 3-4 раза подряд. Может 2-3 раза за день. Но у нас и опли молочные скапливаются и корочки из-за того, что дома 26 градусов Счастье_А, а как ты кормиш,если ты на антибиотиках? пью те, которые разрешены при ГВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Счастье_А, что-то я пропустила, а почему ты на антибиотиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 (изменено) rinysik7, меня из роддома выписали со сгустками и маткой на 10 недель. Колола окситоцин+но-шпу и пью пастушью сумку+крапиву+тысячелистник. Матка сократилась до 3 недель, но сгустки еще остались и появились признаки хр.эндометрита...из-за этого антибиотики пью и вставляю полижинакс Девочки, кстати! пока не забыла - сайт е-лактация, там можно посмотреть совместимость лекарств с ГВ. Я все препараты, назначаемые мне, проверяю по этому сайту. Изменено 23 марта 2015 пользователем Счастье_А 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Счастье_А, спасибо за ссылку) ради интереса проверила биопарокс - уровень риска -0. Безопасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Звездачок, очень похоже на газики, поэтому беспокоиться. rinysik7, сынулька чихает раза 3-4 в день. Девочки, не понимаю что со мной. Сегодня девятый день после родов. Извините, льет как из ведра и чувство распирания в промежности. Все это сегодня появилось. Вчера не такие сильные выделения были и распирания не было. У кого какие ощущения были после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У меня уже как пару дней выделения закончились, может мазануть светло бежевым и все. Даже не знаю нормально ли это. В прошлый раз долго шли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 приветик! и я к вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 НатальКа 3Д Мамулька, приветик...добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Звездачок, я все по поводу молочка...найди в контакте группу "Грудное вскармливание. Молочные Феи". Они много там полезной информации дают и на вопросы отвечают очень понятно и доходчиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Счастье_А, Спасиб,сейчас пойду смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 rinysik7, у меня в прошлый раз через 2 недели даже намека на кровь не было, а сейчас прям караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Olyanya_mp3, узи в рд делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 da19fri, делали, маточка хорошо сократилась и сгустков не было. Начала вчера упражнения Кегеля делать, сегодня вроде легче. Может помогут эти упражнения. А еще сегодня ночью у меня настоящие колики были. Это конечно жесть. Боль ужасная. Бедные наши малыши, если они тоже самое испытывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Olyanya_mp3, у меня до сих пор немножко подкравливает. Но ежедневки хватает А мы опять не спим( лежим, ручками-ножками машем, кряхтим. Для виду покрикиваем. Но не спим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мы с 4 утра не спим. Главное ночью лежит смотрит, ручками машет, разговаривает))))) а утром , если не спит, то рев, если на руки не беру. Один полежать на мобильку посмотреть не может даже три минуты, только руки руки руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 da19fri, а мы и ночью не спали, каждый час вставала кормить. Даже после купания не спали, хотя обычно в 10 укладываю и до 2 спит. А бывает и до 4. А сегодня вообще ни в какую. Видимо, мои антибиотики дают о себе знать. А еще у нас сопли похоже. Прям хрюкает, отсасывать толком не дает - орет. А когда получается, выходят вязкие белые, видимо с молочком. И прозрачная слизь. Чего делать? Купаться можно и гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Счастье_А, у нас с рд хрюкает, чихает и слизь в носу. Думаю это нормально. Мы гуляем и купаемся каждый днь. Я ыиз раствором нос внутри жгутиком смачиваю, корочки размягчаются и он их вычихивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У меня сын чихает постоянно, чакры наверно чистит))))) И дочь всегда чихала. Выделения до сих пор хоть и кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Счастье_А, гулять при насморке точно можно, носику чтоб легче дышать было. Свежий воздух хорошо пробивает. Olyanya_mp3, а я вот даже не знаю что делать. Как то очень быстро все закончилось. Интересно может меня там хорошо просто подчистили, что выделения уже закончились. Девочки как часто ночью кушают ваши малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения