Sofi_Sofi 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всем привет! С праздником победы! Мы сегодня по врачам, дочка не какала сутки, чувствую какому-то из врачей "повезет" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 rinysik7, мой тоже пукает и какает,только после кормления Девочки а в сколько месяцев малышей уже можно на попу укладывать?А то мой уже с каждым днем лежать все меньше хочет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всем доброго дня!!! С Днем Победы! Мирного неба над головой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Добрый день! С Днем Победы!!! Scharki, можно промывать только морской водичкой таким малышам, к сожалению, називин только с года. Очень жаль сыночка, попробуй подложить что-нибудь под спинку, чтобы он лежал повыше, должно помочь хоть немного. Бука-бамбука, когда моя мучается коликами я беру ее на руки, даю грудь, крепко прижимая при этом ее животиком к себе. Еще помогает дать грудь, положив малыша к себе на живот. Моя успокаивается в такой позе достаточно быстро. Звездачок, я кладу свою к себе на колени в полулежачем положении. А садить можно только когда сам сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 RAKAS, я тоже в полулежачем положении часто держу или столбиком...уж больно ему это нравится после этого лежать уже никак не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки подскажите плиз..кто уже алкоголь пил.хотеда бокальчик шампанского выпить...а после этого через сколько и сколько раз молоко сцедить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Scharki. А сопельки прямо видно? Какого цвета? Не думаешь, сто это физиологический насморк,как раз по возрасту? С мужем сегодня в пух и прах поругались ((( Из-за того, что старшего не пустила на шашлыки. Мы 9 мая всей семьей (его сестра с мужем и ребенком, свекровь и свекр и мы ) собираемся в доме его сестры на шашлыки, вернее на летней веранде. Короче у нас погода +9 ветер и небо все затянуто, зима одним словом. Ребенок после серьезной болезни, еще очень слабый. Уперся и все, еще его родственники мне названивают типа , почему я ребенка не пускаю. Прям, как мигере какой -то! !!! Ну и все,довел меня и старшего. Потому что он ему на параде пообещал, что они поедут. А тут злая мама не пускает. Короче плохая я для все сегодня. Бесит. Ребенок заболеет, всех и след простыл, все работают и по.... А я мучайся, по разным комнатам детей распихивай и бегай,развлекай обоих поочепеди. Ох я зол! !!!!! Выговорилась. Всем спасибо ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ребенок заболеет, всех и след простыл, все работают и по.... А я мучайся, по разным комнатам детей распихивай и бегай,развлекай обоих поочепеди. полностью тебя поддерживаю...тоже точно также бы поступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 da19fri, Держись, ты все правильно сделала!!!! Всех в опу((( деловые блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Привет, девули! Всех с праздником! Тоже всех читаю, и порой даже есть что посоветовать или рассказать по теме, но сижу с телефона на форуме, и это проблематично. Когда дочитаю до конца новых сообщений, то пишу))) А у нас опять бедбеда-беда... рацион не меняла, всё тоже что и раньше. А Никита пукает каждые полчаса, или нажму на животик, и пукает. А как он плачет при этом, сил не хватает смотреть на муки такие. Стала вспоминать, из-за чего такое может быть. И грешу только на витамины. Стала принимать три дня назад Алфавит Мамино здоровье. И для беременных, и во время лактации. Но может не окрепший кишечник малышастика ещё не готов к такому потоку витаминов, минералов и всяких элементов. В общем отложила я пока прием этих витаминов. Понаблюдаю. Вес мы вроде начали набирать. На смеси раз в сутки мы прибавляли за сутки от 30-60г. На чистом ГВ за трое суток 60г плюсом. Вот и не знаю, докармливать ли. Девочки, а как часто вы чистите нос своим малышам от козюлей? У меня доходит до нескольких раз за сутки. И не просто корочки, а длинные такие, водянистые, тягучие козюли. Я уже приноровилась и за один помах сразу очищаю. Жду с Алиэкспреса гигрометр, хочу знать какая влажность, покупать ли увлажнитель. Всех с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 FiFula, тоже несколько раз в день чищу носик и тоже такие козявы. Я тоже купила увлажнитель, но пока не рискнула включать. Отопление вырубили, думаю пока не стоит. На улице мокро и холодно. Сейчас от увлажнителя и дома так будет. Вот тоже хочу гигрометр купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 FiFula, я один раз в день чищу носик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 FiFula, da19fri, а вы как чистите носик? С водичкой или с маслицем? У меня ватными скруточками не получается сопли выуживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Sofi_sofi, я сначала по капельке Аквалор беби а каждую ноздрю капаю, через 3-5 минут уже Жгутик ом, смоченным или в этом же Аквалоре или в обычном физрастворе. Вставляю в ноздрю и кручу по часовой стрелке раза 3-5 и вынимаю, нормально так накручивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Sofi_sofi, а я ватными палочками и маслом вазелиновым. Палочку в масло макаю, излишек масла промакиваю салфеткой и чищу носик. Раньше тоже жгутики крутила. Потом нашла специальные тоненькие ватные палочки для детей, у них и палочка из бумаги, т.е мягкая и гнется. И другой вид палочек, с заостренным кончиком. Носопырка у мелкого уже выросла, и палочки обычные отлично справляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) У нас тоже пукает и какает сын,только после кормления, но во время кормления может от боли извиваться и стонать, грудь бросать и заново хватать и грызть. У нас дома нет увлажнителя, как отключили отопление, так температура в комнате обычно 23-25, влажность 40-45. А какая влажность должна быть, около 70? Не будет ли в комнате сыро? Изменено 9 мая 2015 пользователем SvetlanaSt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 da19fri, нет,не видно..только слышно как хлюпает..аспиратором отсасывает нормально так,не скажу что много,но и не мало..по цвету беловато-прозрачные... Что за физиологический насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 SvetlanaSt, На мой взгляд, 45 - вполне хорошая влажность. Я на уаляжнителе максимум выставляю 60, но столько еще ни разу не набиралаось, примерно 45-50 выходит. Мы вернулись с осмотра. Голова кругом, так-то все нормально, но местами врачи противоречат один другому. Вот, например, лор выписала нам Спрей "изофра", а педиатр говорила, что спреи нельзя таким малюткам.. Лор выписала Називин, а педиатр говорит, что им тоже особо нельзя. Хирург сказал пупочную грыжу заклеивать в складочку вдоль животика, а педиатр - поперек.. И таких моментов много, а мне сиди и думай теперь))) Прививку от гепатита не делали, ждем когда сопельки пройдут. Прибавили 1360 грамм 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 всем привет и наши поздравления с великим праздником победы! я всех читаю,но времени писать особо не хватает. малышастиков с датками,а мамам огромного терпения! Девочки подскажите плиз..кто уже алкоголь пил.хотеда бокальчик шампанского выпить...а после этого через сколько и сколько раз молоко сцедить нужно? я вино пила пару раз по полбокальчика.Да и пару глотков пива могу сделать,когда муж пьет.А шампанское не советую,от него капец как ляльку пучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (От веса при рождении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки о.33 редс выпила как считаете сцеживаться?так не хочу малыша молока лишать.щас жалею что пила Пила часа 2 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Sofi_sofi, это какая прививка от гепатита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Scharki, какой у вас аспиратор? Обычно с 2 месяцев у многих формируется слизистая в носоглотке и образуются выделения , их называют физиологический ринит новорожденного. А интернете почитай Вы чем лечите? Деринатом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Звездачок, От гепатита б, вторая прививка. Первую делали еще роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Гюльбешекер, животик мучает не всегда, но во время многих кормлений. И после кормлений тоже. Малыш не плачит, но крутится-вертится-конючит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения