Aleftin94 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Всем привет. У кого мини датки с датами Я пытаюсь как можно чаще заходить сюда но не всегда получается. я все пытаюсь побороть сыпь у малышки. Все началось с шеи были прищички с мокрицей и желтой корочкой потом через несколько дней это прошло появилось на головеще, а сегодня на голове стало намного лучше так появилось на шее краснота и мокрота и запах не приятный а вечером перед купанием еще и на подмышках заметила. Я уже не знаю что и думать что за напасть то такая.? Мож кто сталкивался? А так мы были у врача на днях весим уже 4470 а родились были 2690 рост 56 а был 51 все хорошо не каких отклонений не нашли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) da19fri, пижион аспиратор; про физиологический прочитала..сомневаюсь,что это он..у нас сон нарушен,спать мешает. Да,деринатом,коли врач его прописала; Девочки,у нас еше кашель усилился((( как понять что кашель от сопелек,а не сам по себе???!! может врача опять вызвать((( Изменено 10 мая 2015 пользователем Scharki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Malischka_x3, может от порошка стирального быть... Всем доброе утро! Ссылки скрыты. jenny, С 2 месяцами Семочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех с праздником Победы!!! Желаю всем мирного неба над головой! Малышей поздравляю с датками! Мы вчера так нагулялись))) хоть и был дождь. На первую прогулку вышли с мужем, прошлись по дождливой набережной и сели в кафе с открытой террасой Ванечка спал в коляске на открытом воздухе, а мы с мужем пили чай с медовиком, завернувшись в пледы красота..... А после обеда встретились с друзьями и пробыли в кафешке до вечера правда, оч хотелось на шашлыки, но погодка не позволила)))) Приехали домой довольные, уставшие, наплавались в большой ванне и уснули Девочки есть такие у кого малыш держит интервал в три часа? Мы выдерживаем интервал в 2,5-3 часа во время первого ночного сна и во время 2-х прогулок только потому, что спим))) а так, кормимся по требованию - примерно получается раз в 1,5-2 часа... Sofi_sofi, поздравляю с хорошей прибавкой!!! Девочки, а нам в РД назначали Називин - у Вани отек был носика, тяжело было дышать. И так, если сильно забит, сказали что можно капать. На флаконе написано "с рождения". С такими препаратами главное дозировку соблюдать и не допускать привыкания, капать только при острой необходимрсти. Но они реально помогают, если малышику дышать тяжело... Malischka_x3, может потничка? если мокрые и запах есть нужно подсушить хорошо, чтоб воздушок попадал и не допускать запревания складочек... может лучше врачу показать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Девочки есть такие у кого малыш держит интервал в три часа? у меня стабильно каждые три часа, как по часам минута в минуту просыпается Девочки о.33 редс выпила как считаете сцеживаться?так не хочу малыша молока лишать.щас жалею что пила Пила часа 2 назад на месяц решила выпить вино, сцедилась много заранее для кормления, а потом три кормления сцеживала и выливала. Потом у нас не проходила желтуха из за моего молока, и я отлучала на три дня от груди, на смеси были, пила пиво и ром, и сцеживалась - выливала. думаю пару кормлений стоит пропустить для безопасности) вот такая я мамаша....) но уж очень мне хочется вкус пива и брежу свиными ребрышками на костре со свежим огурцом))) я ж тоже человек) Изменено 10 мая 2015 пользователем solnЫshko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 А я ровно год уже ничего не пила крепче кефира. И не известно, когда попью )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, я приступила к тренировкам, к обычным, на фитболе и вот думаю, халахуп уже можно крутить? а то этот желейный живот достал уже, а скоро лето)) и кстати, у кого сошла полоска с живота? у меня никак не сходит, и такая темная прям, и пупок темный, как убрать то это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 А я ровно год уже ничего не пила крепче кефира. И не известно, когда попью )))))) и я также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Солнышко, а в кормление даешь одну грудь или две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Всем доброго воскресного утра и отличного дня! Ресничка//, С первым месяцем вас! Крепкого здоровья! jenny, Коть-муркоть, LĺNСHĺΚ☺, Yulia2212, Натала, Дашуля21, С двумя месяцами сладеньких деток и вас, мамочки!!! Здоровья вам и малышам!!! ekatkach, С тремя месяцами! Здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Всем доброе утро!!! Всегда читаю, но не всегда получается писать. Запомниаю советы ))) Мы тоже похрюкиваем и когда едим издаем странные звуки, нос чистию все чистенько, сопли не вытаскиваются... БЕЛЛАMama, могу позволить себе бокал красного сухого, не залпом а так цедю целый вечер, и кормления обычные, специально не сцеживаюсь, все норм с лялькой. могу пива у мужа глотнуть чутка. А шампанское я выбулькивала газы... противное становится конечно, но чтоб лишний газ дитя не мучил бултыхала ложкой в бокале ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Солнышко, а в кормление даешь одну грудь или две? одну даю, сосет ровно 22 минуты и вырубается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки а чем вы чистите малышам ушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Я чищу ватными палочками с огрничителями, в сам проход не лезу, только верхнее ушко. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Я чищу ватными палочками с огрничителями, в сам проход не лезу, только верхнее ушко. Все ок. точно также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola ) = mama 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, всем приветик! Читаю вас постоянно, писать не очень получается! Всех малышей и мамочек с минидатками! Мы в 2 месяца весим 5100 гр. и ростом 9 см (прибавили за 2-ой месяц 1300 гр. и выросли на 5 см!) Девочки, у кого не очень много молока, как вы докармливаете своих карапузиков: каждое кормление или вместо какого-то кормления или еще как-то? Мне наша врач говорит каждое кормление докармливать, а я проводила контрольное взвешивание и ближе к вечеру молока не хватает по количеству грамм до нормы, но я смесь только на ночь давала и мы все равно прибавляем нормально, стоит ли докармливать сынулю каждое кормление, чтобы довести до определенного количества грамм? Еще он засыпает когда кушает почти сразу, не знаю как его уже будить! Буду благодарна любым советам! Всех с праздником Великой Победы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ola ) = mama, а он плачет, когд грудью не наедается? ?? Если после каждого кормления докармливать, нужное количество молока в груди никогда не прибудет. Так и будет всегда одно и тоже количество. Хочет час висеть на груди-пусть висит, в следующий раз молочка будет больше. А в дальнейшем выработка молока будет равна спросу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ola ) = mama, по ребенку смотри, как себя ведет во время кормления, после. Если набирает хорошо, то зачем давать смесь? Если не уверена в том, что ребенок уж точно сыт, докармливай на ночь, но не заменяй, а докорм смесью. И мне кажется, что тебе надо попробовать сцеживаться, чтобы молока больше было. А ночью кормишь? Корми обязательно! Не ленись))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Девочки, я приступила к тренировкам, к обычным, на фитболе и вот думаю, халахуп уже можно крутить? а то этот желейный живот достал уже, а скоро лето)) и кстати, у кого сошла полоска с живота? у меня никак не сходит, и такая темная прям, и пупок темный, как убрать то это? Я кручу мне врач разрешила с 4-х недель после родов. Полоска тоже не сошла И пупок тоже темный я просто жду Изменено 10 мая 2015 пользователем Sofi_sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Не знаю что делать. Малышка вчера на ночь срыгнула много, потом сегодня утром фонтаном прям. Потом она поспала, погуляла и время к кормлению, поела как показалось мало. Мы пошли гулять и примерно через 40 минут после кормления опять фонтан и приличный такой, в начале чисто молочком белым, а потом чем то желтым. От чего такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, привет! Наблюдаю за Никитой после того как я убрала витамины. И знаете, газиков стало меньше, перестал так сильно и часто пукать. Истерики прекратились. Даааа... придется отложить прием витаминов на более поздний период. А Никита уже улыбается когда, начинает заливисто хохотать. Мы с мужем аж обалдели. Раньше просто улыбался, а сейчас уже со звуками. Так классно. Хотя на животике головку ещё не держит. Но когда столбиком ношу, держит немного, старается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ola ) = mama, я докармливала,если после кормления грудью он все еще просил кушать и плакал. А если у тебя после груди засыпает и спит,то значит не голодный...и я бы не докармливала.Чем больше будеш докармливать смесью,тем меньше молочка у тебя будет... FiFula, потерпи с витаминами...главное чтоб малыша ничего не беспокоило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 rinysik7, а она себя как ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Не знаю что делать. Малышка вчера на ночь срыгнула много, потом сегодня утром фонтаном прям. Потом она поспала, погуляла и время к кормлению, поела как показалось мало. Мы пошли гулять и примерно через 40 минут после кормления опять фонтан и приличный такой, в начале чисто молочком белым, а потом чем то желтым. От чего такое может быть? может она воздух не весь отрыгивает? Добрый день, девочки!Нам почти 3 месяца, ставили март, родилась 12 февраля мучаемся с животиком(( у кого-нибудь находили стафилоккок? И как лечили? Мы просили пиобактериофаг поливалентный и энтерол, но малышка продолжает плакать после кормлений грудью.. Где у вас нашли стафилокок? Если в молоке, то это очень сложно. Многие сворачивают ГВ. Однажды сделала обертывание, по рецепту из инета, жесть, конечно! Но, честно говоря, смешно сейчас читать. Но тогда, точно смешно не было.Я орала, как Жанна Д'Арк! !! Муж в шоке, я ему ору вызывай скорую, у меня ожог тридцатой степени! !! Он говорит : и что я им скажу? Что жена -кукушка намазалась какой -то у.ней и бегает по квартире. Сама очень осторожно отношусь к рецептам и советам из инета. Мне как-то муж спину намазал Финалгоном (он тоже ппц жжется). В инструкции написано, что его нужно не больше 0,5 см, а мне муж не пожалел его. Добро так намазал. (Мы еще не знали о его жгучести) Так я тоже думала, что кожа слезет. Как вакуумный массажик? Девочки, у нас такие колики жуткие уже почти три недели. Каждый вечер дикий ор, грудь не берет, вся напряженная, выгибается, ножки вытянутые, не согнуть... Так жутко((( спастись можно только укачиванием, пока не устанет и не уснет. Не помогает ничего((( Я вечеров уже со страхом жду, такой беспомощной и бесполезной себя чувствую... Бедная доченька. Я тебя очень понимаю. У дочки также было. Вечер для меня пыткой был. Она ОРАЛА капец как. Каждый вечер я ей уперто давала эспумизан (хотя он скорее всего не помогал), держала ее на руках и чуть ли не плакала вместе с ней. Потом она уставала и, видимо, спазмы уменьшались и она засыпала. Это надо пережить! Держись! Сил тебе моральных и физических и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Вчера все как обычно было, ночью тоже все как обычно. С 3х начала крехтение, грудь не хотела есть. Кажется я могла пере кормить ее утром. А вот в следующее кормление как то неохотно ела, без аппетита и как итог фонтан. Еще раз покормила, воздух отрыгнула, молочко не срыгивала. В последние дни стала выдерживать 2,5-3(4) часа. А под утро могла каждый час (4-5-6). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения