FiFula 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 da19fri, насколько я помню, ребенок должен за сутки съедать 1/4 от своего веса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 В больнице когда лежала говорили что в два месяца должны 120 съедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Ресничка//, Фирма WOMAR, я думаю и у вас такие есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 FiFula, 1/4 от нашего веса , примерно 1750гр. Если разделить в среднем на 8 кормлений , получается 220 мл. Что-то не то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Ибо ребёнок ВИСИТ на промежности. Я ношу его полностью лежа,так как показано на картирнке только вообще лежа.он лежит себе и рассматривает,там же можно отрегулировать как вам удобно.Фот так Ссылки скрыты. фото взято из инета.ибо своего еще нет......а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки, у нас 37,5((( с такой температурой надо что то делать? Сбивать надо? От кашля нам врач рекомендовала прыскать аквалор и поить ромашкой(??).... Как помочь малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 привет всем! с датками малышей! мы очень много времени проводим на улице,поэтому мало времени остается,чтобы писать.Тем более,пока все перечитаю... мы хорошо спим,кушаем,много гуляем.Ходили на парад всей семьей.Любит очень ручки,но не лежать,а гулять стоя и все вокруг разглядывать.В четверг поставила маленького на очередь в садик.Завтра если будет нормальная погода,постараюсь доехать узнать за мат.капитал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Scharki, однозначно сбивать. Таким маленьким любую темпу нужно сбивать. Купите небулайзер и пусть физ раствором дышит от кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 da19fri, я массажировала и внутр поверхность бедра, но без усилий, скорее для проформы. Боялась навредить. Девочки, у дочери педикулез. А волосы густые и до попы. Я прям плачу, как я сегодня устала. Сегодня с 3 часов дня и до настоящего момента как белка в колесе. Уборка, стирка, обработка волос всей семье, кроме мелкого (дочерью занималась часа 3), еще и покушать надо приготовить, поесть и мелкого покормить... Как я могла, не увидела раньше эту гадость! Посоветуйте, кто сталкивался, как избавиться от гнид? Понимаю, что надо вычесывать. Я это делаю. У нас уже 3 вида гребешков, но это очень долго! Повторюсь, волосы густые. Как облегчить вычесывание этой гадости??? у меня малая год назад из садика принесла эту гадость.Волосы были до лопаток,пришлось обчекрыжить под короткое каре,потому что волос тонкий и при вычесывании образовывались на концах прям мочалки.Обрабатывали параплюсом.Он помог потравить вшей,но не вывел гнид.Я видимо плохо вычесала и не выбрала всех гнид,поэтому через неделю-полторы опять обнаружила.Опять параплюс,потом уксус и долгое и нудное выбирание гнид и раздавливание каждой.Проблема в том,что Ксюха у меня блондинка и их не видно на ее волосах.Перебирала чуть ли не каждую волосинку отдельно.Это помимо капитальной уборки с отпариванием ковров,подушек и перестирыванием ВСЕГО практически.Короче,вши это пипец полный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А сейчас чем помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Scharki, нурофен, цификон свечи от темпы. Можно виферон повставлять 1500. Врачу можешь позвонить насчет небулайзера? ??? И активно нос промывайте. Следи за темпой каждый час У нас такой. Только им сл старшим спасаемся. . Насадки в комплекте на всю семью, 0+. Уточни у педи. Кстати , был куплен в час ночи в дежурной аптеке, была острая необхолимость, ларингит приступом у старшего открылся. Кашель из-за сопелек скорей всего. Малыши ведь не умеют откашливаться, вот они у него по задней стенке стекают и он ими давится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 da19fri, спасибо тебе,муж в аптеку погнал; а мы покушали и пока вроде уснули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Scharki, ты у врача уточни, прежде, чем дышать. Он же слышал какой у вас кашель, заодно рекомендации даст, чем и сколько раз. Кашель обязательно лечить под контролем врача. И обязательно вызывай каждый день, чтобы хрипы слушал! !! Они обязаны к малышам ходить ежедневно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Добрый день, девочки!Нам почти 3 месяца, ставили март, родилась 12 февраля мучаемся с животиком(( у кого-нибудь находили стафилоккок? И как лечили? Мы просили пиобактериофаг поливалентный и энтерол, но малышка продолжает плакать после кормлений грудью.. Девочки уже писали, что многие сворачивают при этом ГВ, так вот этого делать нельзя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Scharki, мы пили ромашковый чай hipp 20 мл 3 р в день (можно больше), ставили свечи генферон лайт 2раза в день, смачивали пустышку мирамистином (от горла), фенистил 3капли (не знаю зачем) два-три раза в день, носик аквамарисом промывали и через 1-2 минуты вытягивали сопельки два-три раза в день, Капли глазные альбуцид (капать в носик после очищения аквамарисом). Називин на случай если совсем дышать не сможет. Сейчас лор выписала спрей изофра (мы пшикаем 1 раз, но можно три) и капли деринат. На случай температуры держали свечи цефикон . Не купали и не гуляли. Изменено 11 мая 2015 пользователем Sofi_sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Девочки всем привет!!! Я захожу периодически и читаю, а писать времени нету, захожу восновном с телефона, даже линеечку еще не поменяла))) Scharki, насчет темпы, обязательно без памперса держи, так как он температуру удерживает и не дает ей снижаться до нормы, у нас была температура, тоже где то 37,5 - 37,6, вообщем я сразу врачу позвонила, она говорит, что старайтесь не кутать, и снять памперс, потому как быват, что темпа повышается от перегрева, у нас тогда кокраз сопельки начались, они у нас до сих пор, но уже меньше, а были прям даже с зеленцой такие и много, я промывала по капельке в нос и высасывала, это перед каждым кормлением надо делать, кстати насчет темпы я сразу сняла памперс и кофточку теплую и померила где то через пол часа была уже 37, 2, снизилась), после этого я где то недели две каждый день раза 4 меряла и темпа была 37,1, 37,2, прочитала это норма для малышей таких, а врач на приеме в поликлиннике вообще сказала, ччто до 37,5 норма. Изменено 11 мая 2015 пользователем Tanja24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 FiFula, я думаю 1/4 веса касается первых пару недель, могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 //Mrs Плюша//, возможно, но явно , что -то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 da19fri, а у тебя на ГВ или ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 всем привет! Девочки, у кого нибудь такое бывает:у дочки ровно по часам с 18.00 до 20.00 начинается "заскок", ее надо носить на руках, при этом она переодически орет, если начать укладывать спать, начинается дикий ор, в 8 вечера с такими же дикими воплями мы ложимся спать, как будто перевозбудимость какая то, при этом ноги не поджимает, то есть живот ее не беспокоит, что еще может быть? а если в этот переод времени гулять , то она спокойно спит. кто писал про горячее пиво для увеличения лактации? пропало молоко, прям две капли и все, сколько надо греть, сколько пить, и надо ли после этого сцедить и слить молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnadezhda 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки, всем привет, и всех с мини датками))) я стараюсь регулярно читать вас, но вот писать времени не хватает, да и с телефона не очень удобно это делать((( я тут приметила еще одно средство которе положительно повлияло на мою лактацию... Чай с чабрецом! Были на даче, а там с прошлого года остался этот чай, ну я его попила перед сном, утром обе груди полные, не смотря на то что сынок хорошо их ночью опучтошал..., потом заметила что и днем объем постоянно был увеличен.., сначала не поняла от чего.., а потом догадалась.., потому как в те дни когда пила чай с чабрецом из груди текло прям.., а когда перешла на простой чай.., все заметно поубавилось.., я потом даже как-то стала побаиваться его пить.., т.к. Проблем с количеством молока у меня нет.., а с чаем и до лактостаза недалеко... И еще мне кажется финики хорошо на лактацию влияют..., это я еще давно слышала.., родственники из Израиля об этом говорили.., у них вроде там многие их употребляют, от всех бед и напастий очень полезными считаются.., вот и для молочка вроде хороши.., так вот я их тоже все время по многу ем.., может благодаря им с молоком нехватки не разу не испытывали.., но тут точно не скажу..., только предположения одни.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 1/6 веса, девочки. вот табличка От 10 дней до 6 недель – 1/5 массы тела; От 6 недель до 4 месяцев – 1/6 массы тела; От 4 месяцев до 6 месяцев – 1/7 массы тела; От 6 месяцев до 8 месяцев – 1/8 массы тела; От 8 месяцев до 12 месяцев – 1/9 массы тела. Подробнее: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 solnЫshko, думаю всё же живот. Может не газы, а просто спазм/боль в животе.. У меня сын тоже может поистерить, но не долго и с паузами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 solnЫshko, Вот у нас сейчас так((( какая-то ерунда с 22, кушаем-орем-качаем-кушаем-орем-качаем. Я сдалась (папе завтра на работу) и дала ей смеси немного, она ее успокаивает т.к.тяжелая похоже. Ужас! Может магнитная буря?! У нас точно не живот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Девочки, спасибо вам за советы! Мы все так же продолжаем дико кричать вечерами, теплая пеленочка, контакт "тело к телу", кормление в изощренных плзах не помогают, что я уже только не пробовала. Массажик сделать не возможно, ножки напряжены, их просто не согнуть. Из лекарств уже целый арсенал - саб симплекс, эспумизан, боботик, беби калм... Сама пью чай с фенхелем... Педиатр сказала набираться терпения и ждать, к трем месяцам все перерастем... Я с ума сойду за еще один месяц... У нас как раз именно спазмы, а не газики, поэтому все вышеперечисленное нам не помогает((( помогает только укачивание пока не заснет. Я уже вместе с ней реву... Качаю и реву... Реву и качаю((( Сначала я эти приступы связывала с купанием, т.к. Кричать начинали при кормлении после купания. Пробовала купать раньше на час - стали кричать после купания, укачиваться, потом просыпаться и снова все по новой. Пробовала не купать - наступает час Х и снова крик. Позавчера ходили в гости к прабабушке на коляске, подзадержались, и как только дочка начала кричать, я, дабы не пугать старенькую бабушку, быстренько ее собрала и галопом понеслась на улицу. Пока старшая со свекровью собирались, нарезала круги по району. Лена успокоилась довольно быстро, уснула, я ее потом прям в коляске домой и завезла и в ней оставила досыпать, в итоге вечер прошел спокойно. Сегодня решила снова экспериментировать - искупаю часов в 5, а в 7 выйдем на улицу, постараемся проспать приступ. Нагуглила еще какую-то гомеопатию Энтерокинд, закзала, сегодня заберу из аптеки, будем пробовать, вдруг поможет. У старшей дочи такого не было, даже газики не мучали. Я по своей наивности, пока не столкнулась, полагала, что колики - это газики, ерунда ерундовая, а оно вон оно как((( Olyanya_mp3, у нас тоже у старшей были вши три раза уже((( причем ни одной живой воши или гниды я так и ни разу не обнаружила. Обнаруживали в тот момент, когда в саду или в школе у кого-либо выявляли эту мерзость и давали команду всем внимательно провериться. И каждый раз я обнаруживала множество сухих гнид, при снятии они не щелкали. В первый раз голову обрабатывали шампунем, два других уже не стали. Гребнями вычесывать не наловчилась, даже разрекламированный антив очень волосы портит. Волосы русые, уже ниже пояса. Каждый день просматривала и снимала найденные гниды руками. В выходные могли по нескольку часов вычесываться. Самое жуткое, что если просмотришь хоть одну, а потом у педиатра ее выищут, врачам будет пофих, что она сухая - справку в лагерь или в бассейн не получишь((( Для меня до сих пор загадка - куда могут деться живые воши, если мы их ни разу не видели и ничем не обрабатывали... Девочки, кто-то писал, что на планшете при следующем цитировании или ответе все ранее написанное удаляется. Я тоже с планшета, тоже с этим сталкивалась. Теперь стала писать посты поэтапно. Ответила кому-то, отправила. Потом цитирую следующего, это сообщение автоматически прилепляется к предыдущему. А по поводу того, что редко пишу. Это из-за разницы во времени, у нас +7 к москве))) захожу с утра, пока маленькая спит, тут никого нет, пожалуюсь на свое житье-бытье и ухожу. И рада была б кому-нибудь что-нибудь посоветовать, но к тому времени, как проснусь, всем уже на все вопросы пооотвечали))) Изменено 11 мая 2015 пользователем Бука-бамбука 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения