katichka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Звездачок, с днюшечкой!!!!всех тебе благ !!!!!и ночек сладких сонных побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 rinysik7, сходи к врачу пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Yulia2212, ну мыло градусник это ужас---градусник треснуть может. а мыло вообще нельзя никак!!!Ну есть же свечки с глицерином, или груша резиновая с отрезанной попкой!!!модет вам бифи живые? типа Эуфлорины(Габричевского институт делает) или их аналоги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Звездачок, с днюшечкой!!!!всех тебе благ !!!!!и ночек сладких сонных побольше! Спасибо большое Катюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 лазолван нельзя даже при ГВ, а амбробене можно. Хотя действующее вещество и его количество одинаковые, возможно это из-за вспомогательных веществ. скорее всего одно прошло сертификацию на применение у беременных и ГВ, а другое нет... это из той же оперы, что мы в беременной болталке обсуждали- где то валерьянку можно беременным, а каких то фирм валериану в таблетках -нельзя...и с брусничным листом так же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, всем привет! А что, при диете кормящих разве нельзя молоко и яйца? Я молоко постояннно добавляю в чай и цикорий, а яйца в запеканки и котлеты. Из-за этого могут сильнее быть газики? А мы пользуемся подгузами Муни. Они дешевле Меррисов и Гунов, но тоже японские и очень нам нравятся! Olyanya_mp3, с 2 месяцами Игоречка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки,а в чем вы ночью спите? В сорочках или топах? Вкладыши используете для груди? у меня до сих пор капает молоко из грудей я очень топы люблю. Бюстики мне уже два раза лактостаз спровоцировали. вкладыши многоразовые из биохлопка..мягкие...."дисана"- потолще-наночь. и литл пират . хотя меня раздражает, что они все сползают. я обычно пеленку складываю и закладываю в топ. Бука-бамбука, у нас наоборот...сказали что большой родничок. А какой он должен быть в норме? девочки...каждый ребенок по своему развивается...искуственно не уменьшить, ни увеличить эти роднички никак нельзя... а врачам надо что то находить..что то назначать..что то лечить..иначе чтож они..просто так сидят... у меня третий малыш... и я уже очумела каждого ребенка под учебник педиатрии пытаться подогнать в угоду врачам... иногда от ихнего бреда голова кружится и истерика начинается... Всех малышастиков с датками.А у меня сил нет уже бороться с алергией у малявочки.Сидела на строгой деете на помогло только дитенку хуже запоры начались слезла с диеты ,вещи с детским мылом стираю тоже мимо ,сыпь то появляется то исчезает что делать на знаю.А ещё малыш любит выгибаться и в такой позе всё рассматривать я его ложу ровненько а он начинает психовать и опять в ту же позу. а у вас прям точно аллергия??? может это акне новорожденных??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 у нас мерисы 1400-1500 в зависимости от накрутки магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 Звездачок, согласна про взвешивания... я взвешивать взвешиваю иногда..для себя прикинуть, но никакие выводы особо не делаю. Набирает- и ладно..сытая и отлично.. растет , комбезики малы уже первые...чепчики малы. писает много, какает много....ну их эти таблицы...ненавижу таблицы, цифры и тд.. все таки ребенок очень индивидуален.. Козерожек, про безпамперсную жизнь уже писали не раз.я пользуюсь многоразовыми подгузами. Стоит напялить памперс- -полная ж..па на попочке. особо в жару. Погугли в инете куча неимоверная тем соответствующих. Если покруче- биоорганик- дисана, бэбиидеа, литл пират. кто хочет китайскими покетами пользуется.короче - ищи. надо много. и стирки много. заморочно.но попа лучше. есть вкладыши из буретного шелка- специально от раздражений. кремы практически не нужны. Кира1990, потом еще эта сыпушка и шелушиться может и в корочки птревращаться- ничего страшного, все перерастет...если сухие корочки я маслицем смазываю. SvetlanaSt, я электронным мерю. только надо не сразу после пиликания вынимать, а держать пока подниматься не закончит. это минут пять. ифракрасные мне нравятся, но муж им не доверяет.но они удобны, когда например- у моей дочки- во время лихорадки всегда горит голова, а все остальное тельце холодное. и температура всегда 35, 0 например. от спазма сосудов. а я мерю в складке побородка и шеи- 39 может быть. Я сегодня так устала. Сил уже нет моих. Сын опять истерит и совершенно не слушается. Я с ума схожу по поводу срыгиваний фонтаном. Сегодня в два часа опять это произошло. Сестра видела, она в шоке. Все что съела все вырвала(((. Я не знаю что делать :'(. может быть у вас пилороспазм. это лечится.пусть гастроэнтеролог посмотрит Девочки, а я поплакаться... Устала ..силушек нету...сплю по три часа...в сутки и днем некогда прилечь..достала меня эта работа. Щенки как дети- их жалко они внимания хотят, ласки, скулят..кормежка каждые три часа...самой поесть некогда.готовлю по скорому. на квартре утечка газа, кухня в капитальном ремонте- плиту выкинули. чтоб новую поставить- надо мебель купить еще... готовлю в мульте и в аэогриле. на даче плитка. туда сюда два раза в день..сонных детей закидываю в машину и в час-два ночи- на дачу. приехали - собак покормить, у щенков убрать, кто плохо ест- из ложечки докормить...в пять утра просыпается маленькая..МЫ БОДРЫ!ВЕСЕЛЫ!!!! я еще успеваю ее отплавать, отмассировать при каждом пеленаниии, отползать и тд.. дочку старшую каждый день на кружки.. и сын - подросток- внимание нужно сейчас ему.. Мужу тоже хотца жену красивой видеть... А теперь о хорошем. - завтра начинают разбирать щенков..Ура!зарплата!!! - мы заказали два трека для ползания. Кому интересно- погуглите - трек Глена Домана. развивает мозг. - пришли месячные-яя в шоооке!!!!это потому что лялька не ест по ночам. - Любасик держит голову, гулит, лыбиться скупо, но лыбиться все чаще.. Переворачиваемся сами каждый день. мучают меня головокружения.это наверное от недосыпа и недоедания..я даже заикаться начала...навалилось все как=то .. и помочь не кому...ну и ладно..никто не обязан мне ничем помогать, собственно...)) Девочки , все у нас будет хорошо.!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки,а сколько подгузников у вас уходит за сутки???например с 6 утра до 6 утра... примерно 5 штук, но мы голопопим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Jessika_DN, Примерно 1300 руб большая пачка 84шт. Вру, 82 штуки в пачке У нас в магазинах цена на них в переводе на рубли около 1900 руб. В инете немного дешевле. Но все равно остальные подгузы гораздо дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 katichka, какая же ты молодец! !!!!! Как только все успеваешь?))))))) Все будет хорошо. Детки вырастут, усталость пройдет !!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 katichka,ты для меня вообще герой! У меня вот только двое детей, и то старший в саду и свекровь много помогает, а я все равно устаю(( Сил тебе физических и моральных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 может аллергия на порошок?! Чем стираешь? Стираю ушастым нянем. Правда несколько одежонок, уже постиранных и проглаженных приносили родственники. Педиатр нас отправила к аллергологу, а аллерголог сказала, что это потничка. Но он и на самом деле потеет, я перестала его купать, думала от воды сыпь мокреет и не исчезает,но оказалось он без купания всё равно влажненький бывает. Аллерголог выписала нам Эмолиум (эмульсию для ванны и крем) и бифидобактерин, я всё купила, но пока не пользуюсь, хочу до педиатра дойти, тем более мы в 2 мес. ещё не ходили в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 SvetlanaSt, у нас аллергия жуткая была на этот порошок у дочки.он еще и пахнет так резко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Кира1990, у нас уходит где-то 7-8 шт. подгузников в день, иногда меньше, иногда больше. Зависит от того, сколько покакал, иногда попукает и испачкает подгуз, ну я его и меняю, хотя он бывает не описенный. меррисы у нас стоят 1290, и 82 шт. и 90 шт. А мне никто не говорил про размер родничка и в детской книжке нет этих данных. Сама не люблю дотрагиваться до него (хотела сейчас померить), когда нечаянно дотронусь, у меня аж муражки пробегают по телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 девочки, спасибо за поддержку! а это я такая красавица)))) и дочка! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Катичка, какая дочка красавица)) а Собы ой ой)) Лучше бы ты не описывала свой день, а то стыдно((( за свою лень и расхлябанность((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 - пришли месячные-яя в шоооке!!!!это потому что лялька не ест по ночам. На счет месячных - я в шоке!!! Не хочу их!!! Просто у меня сын тоже ночью не ест. Катя, я удивляюсь, как ты всё успеваешь делать. Я с одним ребёнком не успеваю ничего делать, правда он днём ни в какую не хочет спать, а если и заснет, то на 1-2 мин., а потом то носик хрюкнет, то животик схватит, просыпается и ревёт, дальше уснуть не может, а спать хочет и начинает конючить и плакать. Кошек забросила, их у нас 2, брали для себя, т.к. не было детей, ими занимались, а теперь они закрыты в зале и я к ним очень редко захожу. Закрыты, так как они стали часто драться, сами ходят ободранные, боюсь и ребёнка покарябают, очень боюсь за глазки. Да и кошек мы разбаловали, они могут спокойно прыгнуть на спину, когда не ожидаешь этого или если в джинсах стою, подняться по ним и потом на спину, я всегда ходила с покарябонной спиной. Про себя вообще забыла, волосы облезлые, под глазами синяки, спина не выгибается... Катичка, хорошо выглядишь, доча прелесть и собачки классные, столько медалей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Александра.Б, если исключены продукты питания (курица тоже часто причина аллергии), стиральные средства его и ваши с мужем, его косметика, ваша и мужа косметика, не даете всяких плантексов и т.д., может это материал какой-то? Одежды,например, у моих друзей сына сыпало на ткань дешевого слипа. Olyanya_mp3, спасибо! Спасибо за подсказку про одежду и косметику,не поверите сама бы и не догадалась прям голова на варит,начну исключять и это. Звездачок,да они дешевле вот я их и взяла... Вроде написано - пропитаны ромашкой - но мне не понравились - да и посыпало скорее всего от них.. А у вас какие памы? Простите что вмешалась они дешевле но у них нет гелевого слоя у них ватный слой,может и на них тем более пропитаны ромашкой,у девушек на натурелу на прокладки аллергия была ,а они тоже ромашкой пропитаны., Девочки, а какими градусниками вы мерите температуру малышу? Это правда, что у электронного погрешность на 5 гр.? Девочки, а у нас вся грудка в потничке, сын сильно потеет, стараюсь держать его раздетым, но бывает в квартире холодно, одеваю и опять сыпь. И никак не проходит, то появляется, то исчезает. если мерить подмышкой то да есть погрешность показывает меньше,если в ротике или попе то показывае правельно это проверено. девочки, спасибо за поддержку! а это я такая красавица)))) и дочка! Красавица сама и доченька красавица!!! я очень топы люблю. Бюстики мне уже два раза лактостаз спровоцировали. вкладыши многоразовые из биохлопка..мягкие...."дисана"- потолще-наночь. и литл пират . хотя меня раздражает, что они все сползают. я обычно пеленку складываю и закладываю в топ. девочки...каждый ребенок по своему развивается...искуственно не уменьшить, ни увеличить эти роднички никак нельзя... а врачам надо что то находить..что то назначать..что то лечить..иначе чтож они..просто так сидят... у меня третий малыш... и я уже очумела каждого ребенка под учебник педиатрии пытаться подогнать в угоду врачам... иногда от ихнего бреда голова кружится и истерика начинается... а у вас прям точно аллергия??? может это акне новорожденных??? Да к сожалению аллергия. Изменено 14 мая 2015 пользователем Александра.Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Подгузники Гуны хуже Мерриес, откровенно мокрые принажатии на поверхность (либо мы в этот раз купили подделку, т.к. с первым вроде ок было). Мерриес на ощупь всегда сухие и равномерное пропитывание. Меня тут недавно подруга "угостила" подгузниками всех марок, им на рождение подарили торт из подгузников и там много фирм. Вообщем я прифигела, ни в коем случае не хочу никого задеть, но как можно принимать за норму комкование Либеро, схлопывание впитывающей полоски Памперс, мокроту Хаггис... В общем я как изначально пользовалась с первым Мерриес, так и пока остаюсь поклонницей. У них как то так, что подгуз поверхность к коже всегда сухой и нежный, но если переписали то потечет наружу. К слову я меняю подгузы 3 раза в сутки, ну голопопим еще немного, но все сухо и чисто, без красноты ираздражений. Правда размер у нас 6-11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) katichka, я в шоке, КАК вы все успеваете?! Мне теперь тоже стыдно, я с одной ничего не успеваю, а тут трое, собаки, щенки, ремонты, кружки, мамадарахая, при том еще так выглядеть хорошо! И доченька конфетка, а от собак я прибалдела вообще, на первом фото не лайка? Александра.Б, вся бытовая химия тоже частый аллерген. А непосредственно ребенку ничего не даете (плантексы всякие, боботики), сами витамины или др. препараты не употребляете? Изменено 14 мая 2015 пользователем Гюльбешекер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) <p>Перед рвотой просто лежит, а потом бац и фонтан. Потом не плачет. Я ее как то кормила, лежала у меня на руках и все равно был фонтан. У меня страх начался перед кормлением. Из еще признаков, мало писает, раньше пампы быстрее наполнялись. А сейчас памперс одет с 17.30 и он сухой. Ест без аппетита и часто грудь языком выталкивает. А потом начинает подозрительно язык вытаскивать, как будто рыгнуть хочет. Я вот сижу и держу ее на руках, сама не сплю, все боюсь что опять фонтан был. И точно не передает, до этого тоже ела много, висела на сиське постоянно, она любила ее сосать. Сейчас не то. Были в больнице там она как то ела 125 и все в порядке было. У меня больше и не выходит сцедить с левой, а в правой и того меньше. И кормлю только одной грудью. Завтра к педе поедем, если примут. Сейчас то в деревне. Муж в воскресенье в командировку уезжает и точно не известно когда вернется. Срыгивает фонтаном примерно через 1-1,5 часа после кормления. Это я сначало столбиком носила, а потом положила. По началу я лежа ночью кормила и могла через 30 минут тогда. Изменено 15 мая 2015 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 jenny, у меня родственница в 1-3 мес какала раз в неделю -по четвергам. Никаких проблем и клизм - просто так какала. На ГВ считается нормально если не беспокоит ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Доброе утро девочки. Сыночек и дальше носиком хрипит и еще появился не большой кашель...что делать,что можно ему дать? Через пару часов пойду в аптеку....что купить?Посоветуйте пожалуйста что-то проверенное...а то я что-то вообще расклеилась,сижу чуть не плачу....так его жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения