Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Звездачок, вызвать нужно врача, чтобв послушал хрипы. Обязательно вызови. А так, морской водой нос промывайте аквамарис, Аквалор . Можно називин детский купить и на ночь пл капельке, чтобы лучше дышал. Антигистаминные капли на ночь, чтоб отека не было зодак, зиртек или фенистил. Ну и горлышко посмотреть какое, может от него что-то

• Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

rinysik7,  может вот эта мышца перед желудком у ребеночка не совсем закрывается? Называется reflux и лечат с помощью специальным загустителем для еды/молока... Вроде такое часто бывает у деток..

da19fri, а как промывать..? честно....никогда не делала... :confusion:

Звездачок, просто закапыааешь т ждешь, потом аспиратором можно отсосать или просто Жгутик ом мокрым покрутить. Можно вообще не лазить туда, только закапать

da19fri, спасибо большое за советы. :embrace:

А то я реально жуткий паникер!!!

katichka, Поздравляю!1506d8d826d5.gif

• Нравится 1

Jessika_DN, мерисы,гуны,муни по 1100

Все все нравятся,муни мягче мерисов. Гуны пожесче,но впитывают больше

LovelySea*Счастливая мама*, Поздравляю Викулю с 3 месяцами!!!!66d09c5e48393088d4673cb67ea4be81.gif

Lorena_, Поздравляю Максика!!!

3d05eb28a09f.gif

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 2

rinysik7, раз мало писает, значит не наедается, срыгивает почти все походу. Нужно бы в пк обязательно. Может к гастроэнтерологу экстренно без записи примут, если педя направит

Звездачок,  у нас было красное горлышко,сказали поить ромашкой и пшыкать аквалор,аквамарис...горло прошло,сейчас кашляет,но гораздо меньше. Сопельки тоже потихоньку проходят. Сопельки мы отсасываем потому что в носике ничего не видно,а хрюкает..Я бы отсасывала,жгутики не то в данном случае...

Даня лежит в кроватке и смотрит хоккей)))

Изменено пользователем Scharki
  • Нравится 1

Scharki, а чем отсасывать?

А аквамарис или аквалор это в горло пшыкать или в носик?

Звездачок,  мы аспиратором отсасывали. У нас японский пиджион.

Аквамарис/аквалор пшыкаем и в нос и в ротик

Звездачок, спасибо за поздравление!!! :)

Доброе утро! Можно я тоже поною чуток - тоже ношусь с двумя, вообще одна! У старшего индивидуальное обучение и дополнительных занятий гора, у обоих поликлиники, а ещё моя работа, все по минутам. И дом на мне, муж мало помогает. А сегодня встала пораньше специально, чтобы урок провести, а до учеников дозвониться не могу. Сами попросили раньше, и сами же где то ходят. Рррррррр. Я бы поспала лучше!! Вот. Выговорилась

Звездачок,  ой, спасибо!!! Сразу настроение в гору!!!

• Нравится 1

Звездачок, у нас ничего аспиратором не отсасывается. Лор сказал не трогать.

katichka

Ты просто умничка!!!восхищаюсь тобой!!!выглядишь супер!!!

Настоящая сильная русская женщина!!!

• Нравится 1

Ничего, девочки, прорвемся! Все можно успевать, только себя жалеть поменьше. Я когда совсем тяжело, думаю, что сама захотела четырех детей. И какие они у меня все хорошие, разные, ласковые, хулиганистые, интересные. Время быстро идет, они так быстро самостоятельными становятся..

Подгузники использую японские. Они все хорошие, но мне больше всего нравятся Муни. Меррисы для нас широкие, да муни и помягче. Гуны с нас сползают почему-то. Еще у них есть ощущение, что становятся влажными снаружи, но внутри все равно сухие. По любому, надо менять почаще. Покупаю через интернет, получается дешевле. Последний раз купила большие упаковки по 990 р. Сколько уходит в день - не считала. бывает, что какает часто, так памперсы только так улетают. А вот ночью меняю 1 раз, потому что спит, жалко тревожить лишний раз. Попка хорошо себя чувствует. Под подгузник ничем не мажу. Только если увижу покраснение, тогда мустеллой немножко.

Сопли наши вроде проходят. Промываю физраствором и все. А вообще, гуляю на площадке, так все дети сопливые.

• Нравится 3

Девочки, а какую ромашку даете и сколько? Обычная аптечная или для деток есть специальная? Как зввариваете?

Всем добрый день!

Lorena_, LovelySea * Счастливая мама *, С тремя месяцами вас и ваших малышей!!!

katichka, С двумя месяцами вас!!!

Девочки, мы сильные и мы справимся со всеми трудностями!!!

• Нравится 6

Я сыну давала детский чай бабушкино лукошко.

mamadoma, на каком сайте заказываешь подгузы?

А я сегодня на работу выхожу )))

Буду работать 3 раза в неделю по 4 часа. Без меня там совсем никак! С игорьком буду на работу ходить. Благо недалеко от дома. Примерно 1 км пешочком.

Дома и не прекращала работать, но появилась острая необходимость моего присутствия именно в офисе.

А еще Игорек вторую ночь спит с 22-23 часов и до 7 утра не просыпаясь!!! В 7 утра я встаю дочку в школу будить. И уже второе утро в шоке от своих титек! Просыпаюсь и мчусь сцеживаться, т.к. грудь каменная. Немного облегчаю грудь и мелкого кормить сажусь.

Что-то меня не устраивает такой продолжительный сон мелкого. Наверно стоит его будить ночью, чтоб кушал.

Хотя спасибо ему за эту передышку, хоть выспалась )))

Изменено пользователем Olyanya_mp3
  • Нравится 7

LovelySea*Счастливая мама*, поздравляю с трешечкой! Вы уже совсем большие! Как с животиком, полегче стало?

Katichka, с 2 месяцами вас!

Девочки, а я такая довольная сегодня, несмотря на дождь за окном. Свекровь с утра взяла мелкого на улицу, а я поехала в ТЦ себе что-то прикупить, но как всегда, купила конечно не себе, а старшему! Рванула очень выгодно реймовский комбез на зиму с 40% скидкой! За 3800 получилось! Ураа, теперь не надо морочиться с поиском одежды зимой!

Olyanya_mp3, а как офисные коллеги отнесутся к такому соседству с кричащим малышом?

• Нравится 1

Померяла сынуле температуру (без пампа) 37,6

Вызвала врача....сижу чуть не плачу... :girl_cray:

я тоже чуть не плачу..

приехал в очередной раз врач...горло прошло, наслушали нам свист в легких((( еле уловимый....сказала очень похож на аллергичный..отменили ромашку..из назначений: аквалор,деринат, фенистил, лазолван, ингаляции с беродуалом и физ.раствором..врач распереживалась насчет беродуала..сказала вечерком попробывать сделать пока только с физ.раствором и подавать фенистил..завтра опять приедет, если наслушает свист, то делать будем уже с беродуалом((((

я вся в расстройстве сижу :cry: :cry: :cry: кого слушать ком верить..какие лекарства давать, какие не стоит..голова кругом :girl_cray: :girl_cray:

ладно был бы опыт уже в таких вопросах, а тут первый ребенок..не знаешь как лучше поступить то(((

Изменено пользователем Scharki

я тоже чуть не плачу..

приехал в очередной раз врач...горло прошло, наслушали нам свист в легких((( еле уловимый....сказала очень похож на аллергичный..отменили ромашку..из назначений: аквалор,деринат, фенистил, лазолван, ингаляции с беродуалом и физ.раствором..

это все вместе давать или как?

Scharki, а у вас был кашель?

Звездачок, да, все вместе..

аквалор,деринат для носа, фенистил убирает аллергию, лазолван и ингаляции от кашля..

Да, был кашель и сейчас есть, правда меньше, но есть..(((

Беродуал гормональный препарат просто и очень сильный((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...