tonyarich 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 я тоже приболела.Горло першит,с носа вода льется,чихаю постоянно.Ужас! Макс начал пускать пузыри.Наверное,из-за обили слюны,когда лежит иногда бухикает.Капаю для профилактики ему деринат.Позавчера мы сдавали кровь на общий анализ.Результат хороший,поэтому надеюсь пронесет и он не подцепит от меня. а чабрец,оказывается,и правда лактогонный!Я позавчера купила,днем пару раз пила вместо чая,а ночью проснулась с переполненной грудью!Теперь пью 2-3 раза в день. Я сегодня так устала. Сил уже нет моих. Сын опять истерит и совершенно не слушается. Я с ума схожу по поводу срыгиваний фонтаном. Сегодня в два часа опять это произошло. Сестра видела, она в шоке. Все что съела все вырвала(((. Я не знаю что делать :'(. наверное,вам надо все-таки показаться врачу.Это не дело,что так ребятенок срыгивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Scharki, а Лазолван можна таким маленьким от кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 katichka,я тобой восхищаюсь!ты большая молодец!И красавица к тому же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Scharki, а Лазолван можна таким маленьким от кашля? я специально уточнила по этому поводу,т.к. мы уже тут про него разговаривали..сказала в нашем случае можно, но чуть ли вообще не мизерную долю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Scharki, неужели нельзя назначить что-то негормональное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Scharki, неужели нельзя назначить что-то негормональное? пока сказала сделать одним физ.раствором, может уйдет свист... Звездачок, а у вас тем-ра не от перегрева? может перегрелись.. Еще сказали что нельзя мерить во время кормления,после, из под одеяла, если тока кричал или сильно активничал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Scharki, попробуйте ингаляции с боржоми.Нам врач выписывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Scharki, а с другим врачом нельзя проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение swetlana1979 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 Девочки привет!!!!! Я кажется буду тетей!!!! Невеста брата беременна!!!! В понедельник везу к своему врачу, а то и возраст и 3 миомы, дай бог все будет хорошо!!!!!! В нашей семье появится малыш!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 swetlana1979, рада за вас! А сколько ей лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Звездачок, 39 лет, привезут мне сынишку её на 2 дня, сижу думаю как развлечь))) он такой шкода , как из фильма Деннис мучитель, но при этом очень добрый, придется пару дней на полу мне спать)))) ведь не улягусь же я с 9 летним пацаном на один диван 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Всем привет! Lorena_, LovelySea * Счастливая мама *, С тремя месяцами!!! katichka, С двумя месяцами!!! Сняла дочке подгузник, попка уже очень красная. Что же это такое? Прям жидкое из попки постоянно идет.. У нас дождь льет, на улицу не ходили Изменено 15 мая 2015 пользователем Sofi_sofi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки а чем температуру можна сбить малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Звездачок,&nbs цификон свечи , нурофен сироп детский. Врача не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Средний кот псих мой который, из за отъезда мужа захандрил((( ветеринара вызывала, слава богу всё ттт, для профилактики выписали ему гамавит проколоть, и роноколейкин для иммунки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Сколько темпа? Свечи дольше действуют, но растворяется долго. Нурофен быстрее сбивает, но не долго действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 da19fri, нурофен с 3х месяцев только... Врача еще не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Звездачок, значит свечи цификон. Может кто их девочек отпишется, чем сбивали темпу. У врача еще спроси. А у вас сколько время сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 da19fri, 16:12 Я щас возле аптеки..поэтому и спрашиваю.... Темпа была 37,6...щас незнаю какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Звездачок, Нам тоже врач эти свечи рекомендовал дома держать на случай температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки еще один глупый вопрос (а то я уже с ума схожу) где правильно мерять малышу температуру? Я под мышкой меряла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет у кого мини датки с датками вас у меня такой вопрос я все еще кормлю с насадкой вот хочу спросить стоит ли приучаться клрмить без. Я пробую кормить без но ей не удобно вот и думаю мож тогда не мучить не себя не ребенка. Что вы скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Звездачок, я всегда в шейной складе. Считается до года, это самое информативное место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Malischka_x3, Попробуй, сосок потом вытянется и будет удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Звездачок, я всегда в шейной складе. Считается до года, это самое информативное место это под подбородком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения