Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

da19fri, у нас тоже зелень бывает. Педиатр сказала, не страшно

Звездачок, нормально это) жидкий желтый, ярко- или темно-, с комочками белыми, с примесью зелени...нам педя сказала, это все нормально. Даже небольшое количество слизи допускается. Главное, чтобы не было примесей крови и зловонного запаха, кислого. Ну и большого количества слизи

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Я ем все подряд. И пью

, как верблюд, 4л.в сутки.

• Нравится 1

Наригорм,  уже ответили)вазелиновое можно

И я хотела по поводу стула спросить...у нас он постоянно жидкий и желтого цвета...это норма и как у вас с этим?

это очень даже хорошо) жидкий и частый стул после каждого кормления

pancino, +1. И куда только помещается вся это вода

• Нравится 1

Счастье_А, в молочко )) хотя под вечер выпивая надцатую чашку жидкости. я обычно напеваю - я водяной, я водяной...

da19fri, а каких спецов вы проходили? просто мы тоже были первый раз на приеме у педиатра, нас просто взвесили и измеряли рост. ни о каких других врачах и анализах речь и не шла.

da19fri, а каких спецов вы проходили? просто мы тоже были первый раз на приеме у педиатра, нас просто взвесили и измеряли рост. ни о каких других врачах и анализах речь и не шла.

и у нас также как у вас.

Звездачок, да я вообще в шоке от нашего педиатра. мы в очереди 2 часа простояли, а в кабинете были только 5 минут. мы с Викой в больнице лежали из-за желтушки и нам дали выписку, в которой рекомендуют в месяц пройти невролога ( нас в больнице уже смотрел однажды ) и хирурга ( по поводу небольшой пупочной грыжи ). наш педиатр вообще ничего по этому поводу не сказала. я ей на это указала. а она мне ответила. в 2 месяца придете, выпишу направление. я ей говорю, что в выписке рекомендовано в месяц прийти к этим врачам, а она мне - ну ладно, приходи завтра, дам направление. это нормально? а о том, что у нас еще не сделаны прививки она и словом не обмолвилась! мы их не делали, т.к. не было в рд и в поликлинике тоже нет. я нашла частную клинику, в которой есть вакцины. спрашиваю у педиатра нашего нужно ли анализы мочи и крови перед этим сдавать, а она мне отвечает, мол уточняйте в клинике, где будете прививки делать.... сказать, что я в шоке-ничего не сказать..

LovelySea*Счастливая мама*, мы тоже еще не сделали прививки....

тоже вакцины щас нету...

LovelySea*Счастливая мама*,&nbsp. В месяц у нас узи: головы, тазобедренных суставов и брюшной полости ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы еще узи сердца сделали на всякий. ЭКГ обязательно. Специалисты обчзательные : невролог, хирург, офтальмолог, ортопед. ОАО и ОАО. ПЕДИАТР, рост и вес. Все это бесплатно. Но мы проходили платно, все за полтора часа прошли, так удобнее, чтобы ребенка не таскать по приемам и узи каждый день.

Оак и оам

Нам еще. Памятку дают, в какие месяца каких спецов надо проходить, какие узи , анализы и прививки. Судя по этой памятка , теперь до трех месяцев ничего не надо

Девочки, а мы кушаем хорошо, но бывает срыгиваем..это он переедает? Я уже париться начинаю, что прибавка в весе будет маленькой..

Спит тоже хорошо :)

Scharki, у нас тоже срыгивает. Если по неврологии все ок, можно не париться)

da19fri, мы еще не проходили, нам 5 дней тока

Нормально для 5 дней.

Мечтаю быть мамой, сначала было мало молока. сцеживаю каждые 4 часа. Кормлю только молоком, смесь уже ненужна, сцеживаю по-разному. утром около 140-180. потом по 60-80-100.

Катичка, как ты там?

• Нравится 1

Всем привет девчёнки будьте осторожны со сгущёнкой много не употребляйте у меня сынулю обсыпало ,и у девчёнки с которой рожали вместе малышку обсыпало ,да и медсестра которая к нам приходила сказала исключить этот продукт.Мы спим плохо животик крутит,да и запоры начались у малыша не знаю чем помочь,завтра врач придёт проконсультируюсь.

Александра.Б, ой...а я много ем сгущенки :strashno:

И я много ем сгущеного молока. С сыном тоже ела и ничего не высыпало.

Ребенка в месяц может высыпать, это физиологическое. Проходит быстро и само. Сына высыпало в месяц и у сестры дочку тоже немного обсыпало. Сестра при этом на диете сидела.

В три недели появляются высыхания. Это гормональные, чаще у мальчиков. С продуктами совершенно не связано. Старшего сыпало и сейчас малек обсыпан. Ее легко отличить, прыщики выпуклые, если провести рукой, поверхность кожи из-за ниХ бугристая. При аллергической ровная

Высыпания

Я с вами :)

• Нравится 2

в сентябре планируем отпуск но уже с няней поедем)))) так как с двумя детьми мы с мужем не справимся, а точнее это уже не будет отпуск.

Ир ,а вы уже выбрали страну куда поедете ?

Наригорм, думаю что Турция Кемер, там климат почти как у нас на Урале, горы зелень и в сентябре температура такая же как у нас летом. С дочерью мы первый раз туда поехали, никакой аклиматизации у ребенка не было, съездили на ура, либо думаю рискнуть и поехать в Сочи)))))) не разу не была))) очень хочется посмотреть как там сервис поживает и вообще, может и у нас уже можно отдыхать)))))

LovelySea*Счастливая мама*,  не повезло вам в педиатром. Мне наша участковая тоже не нравится((мы к платной обращаемся,она супер спец

Девочки, а мы кушаем хорошо, но бывает срыгиваем..это он переедает? Я уже париться начинаю, что прибавка в весе будет маленькой..

Спит тоже хорошо :)

не факт,что переедает,может просто воздух заглатывает. После кормления держи столбиком. Срыгивания-это нормально для них,плохо если фонтаном ,тогда проблемы по неврологии могут быть

Смайли,  я с первым сцеживалась,это такой гемор на самом деле(( а потом когда лактация установится будет намного сложнее сцедить нужное количество и дольше((

Девочки, а подскажите..как вы делаете...в какой момент времени вы меняете памп? После того, как малыш покушает или до кормления?

Scharki, по-разному,но чаще всего до кормления так как после него он засыпает обычно,и я не хочу будить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...