Счастье_А 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 da19fri, у нас тоже зелень бывает. Педиатр сказала, не страшно Звездачок, нормально это) жидкий желтый, ярко- или темно-, с комочками белыми, с примесью зелени...нам педя сказала, это все нормально. Даже небольшое количество слизи допускается. Главное, чтобы не было примесей крови и зловонного запаха, кислого. Ну и большого количества слизи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я ем все подряд. И пью , как верблюд, 4л.в сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Наригорм, уже ответили)вазелиновое можно И я хотела по поводу стула спросить...у нас он постоянно жидкий и желтого цвета...это норма и как у вас с этим? это очень даже хорошо) жидкий и частый стул после каждого кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 pancino, +1. И куда только помещается вся это вода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Счастье_А, в молочко )) хотя под вечер выпивая надцатую чашку жидкости. я обычно напеваю - я водяной, я водяной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 da19fri, а каких спецов вы проходили? просто мы тоже были первый раз на приеме у педиатра, нас просто взвесили и измеряли рост. ни о каких других врачах и анализах речь и не шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 da19fri, а каких спецов вы проходили? просто мы тоже были первый раз на приеме у педиатра, нас просто взвесили и измеряли рост. ни о каких других врачах и анализах речь и не шла. и у нас также как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Звездачок, да я вообще в шоке от нашего педиатра. мы в очереди 2 часа простояли, а в кабинете были только 5 минут. мы с Викой в больнице лежали из-за желтушки и нам дали выписку, в которой рекомендуют в месяц пройти невролога ( нас в больнице уже смотрел однажды ) и хирурга ( по поводу небольшой пупочной грыжи ). наш педиатр вообще ничего по этому поводу не сказала. я ей на это указала. а она мне ответила. в 2 месяца придете, выпишу направление. я ей говорю, что в выписке рекомендовано в месяц прийти к этим врачам, а она мне - ну ладно, приходи завтра, дам направление. это нормально? а о том, что у нас еще не сделаны прививки она и словом не обмолвилась! мы их не делали, т.к. не было в рд и в поликлинике тоже нет. я нашла частную клинику, в которой есть вакцины. спрашиваю у педиатра нашего нужно ли анализы мочи и крови перед этим сдавать, а она мне отвечает, мол уточняйте в клинике, где будете прививки делать.... сказать, что я в шоке-ничего не сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LovelySea*Счастливая мама*, мы тоже еще не сделали прививки.... тоже вакцины щас нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LovelySea*Счастливая мама*, . В месяц у нас узи: головы, тазобедренных суставов и брюшной полости ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы еще узи сердца сделали на всякий. ЭКГ обязательно. Специалисты обчзательные : невролог, хирург, офтальмолог, ортопед. ОАО и ОАО. ПЕДИАТР, рост и вес. Все это бесплатно. Но мы проходили платно, все за полтора часа прошли, так удобнее, чтобы ребенка не таскать по приемам и узи каждый день. Оак и оам Нам еще. Памятку дают, в какие месяца каких спецов надо проходить, какие узи , анализы и прививки. Судя по этой памятка , теперь до трех месяцев ничего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, а мы кушаем хорошо, но бывает срыгиваем..это он переедает? Я уже париться начинаю, что прибавка в весе будет маленькой.. Спит тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Scharki, у нас тоже срыгивает. Если по неврологии все ок, можно не париться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 da19fri, мы еще не проходили, нам 5 дней тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Нормально для 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мечтаю быть мамой, сначала было мало молока. сцеживаю каждые 4 часа. Кормлю только молоком, смесь уже ненужна, сцеживаю по-разному. утром около 140-180. потом по 60-80-100. Катичка, как ты там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет девчёнки будьте осторожны со сгущёнкой много не употребляйте у меня сынулю обсыпало ,и у девчёнки с которой рожали вместе малышку обсыпало ,да и медсестра которая к нам приходила сказала исключить этот продукт.Мы спим плохо животик крутит,да и запоры начались у малыша не знаю чем помочь,завтра врач придёт проконсультируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Александра.Б, ой...а я много ем сгущенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 И я много ем сгущеного молока. С сыном тоже ела и ничего не высыпало. Ребенка в месяц может высыпать, это физиологическое. Проходит быстро и само. Сына высыпало в месяц и у сестры дочку тоже немного обсыпало. Сестра при этом на диете сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 В три недели появляются высыхания. Это гормональные, чаще у мальчиков. С продуктами совершенно не связано. Старшего сыпало и сейчас малек обсыпан. Ее легко отличить, прыщики выпуклые, если провести рукой, поверхность кожи из-за ниХ бугристая. При аллергической ровная Высыпания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я с вами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 в сентябре планируем отпуск но уже с няней поедем)))) так как с двумя детьми мы с мужем не справимся, а точнее это уже не будет отпуск. Ир ,а вы уже выбрали страну куда поедете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Наригорм, думаю что Турция Кемер, там климат почти как у нас на Урале, горы зелень и в сентябре температура такая же как у нас летом. С дочерью мы первый раз туда поехали, никакой аклиматизации у ребенка не было, съездили на ура, либо думаю рискнуть и поехать в Сочи)))))) не разу не была))) очень хочется посмотреть как там сервис поживает и вообще, может и у нас уже можно отдыхать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 LovelySea*Счастливая мама*, не повезло вам в педиатром. Мне наша участковая тоже не нравится((мы к платной обращаемся,она супер спец Девочки, а мы кушаем хорошо, но бывает срыгиваем..это он переедает? Я уже париться начинаю, что прибавка в весе будет маленькой.. Спит тоже хорошо не факт,что переедает,может просто воздух заглатывает. После кормления держи столбиком. Срыгивания-это нормально для них,плохо если фонтаном ,тогда проблемы по неврологии могут быть Смайли, я с первым сцеживалась,это такой гемор на самом деле(( а потом когда лактация установится будет намного сложнее сцедить нужное количество и дольше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, а подскажите..как вы делаете...в какой момент времени вы меняете памп? После того, как малыш покушает или до кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Scharki, по-разному,но чаще всего до кормления так как после него он засыпает обычно,и я не хочу будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения