Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Девочки, никто не знает, что все-таки могло повлиять на стул ребенка? Опять натекло из попы((( понимаю, что это м.б.варантом нормы, но от этого жуткое раздражение(((

В последние дни только витамин д назначили, но у него наоборот, побочка-запор

Звездачок,  Нам врач сказал в ректально измерять температуру

Изменено пользователем Sofi_sofi

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

А можно и я глупый вопрос задам?

Девочки,вы когда сцеживаетесь, сразу после кормления? А если ребенок не спит? Укладываете и потом сцеживаетесь..или он пока спокойно сам сидит сцеживаетесь?

Я еще пока ни разу этого не делала, а почитала про кризы, про запасы молока..и задумалась..

Свекровь приезжала, забрала Даню гулять, с 14 спит пока..тттт

Изменено пользователем Scharki

Девочки, никто не знает, что все-таки могло повлиять на стул ребенка?

может ты что-то не то сьела?

У нас тоже так было где-то в месяц...

Звездачок, да. У нас под вторым ))))

Ректально темпа выше немного на 2-3 градуса

• Нравится 1

Я подмышкой меряю всегда. Да и врачи в больнице так же мерили.

У меня походу криз. Дочь часто прикладывается, а молока мало(((. Может это еще и от того что ночь не спала и нервничаю.

katichka, я в шоке, КАК вы все успеваете?! Мне теперь тоже стыдно, я с одной ничего не успеваю, а тут трое, собаки, щенки, ремонты, кружки, мамадарахая, при том еще так выглядеть хорошо! И доченька конфетка, а от собак я прибалдела вообще, на первом фото не лайка?

Александра.Б, вся бытовая химия тоже частый аллерген. А непосредственно ребенку ничего не даете (плантексы всякие, боботики), сами витамины или др. препараты не употребляете?

боботик употребляем но очень редко бывает раз в 2 недели когда уже совсем животик сильно болит. сама не чего не употребляю.

LovelySea*Счастливая мама* с тремя месяцами вас :flower:

Счастливая мама с тремя месяцами :flower:

katichka, С двумя месяцами вас!!! :flower:

• Нравится 2

katichka, а на первой фотке это Акита? ну который Хатико?

Изменено пользователем //KаZяVа//

а мы сегодня не спим целый день животик пучит .на погоду наверное у нас с ночи дождь.

Всем привет у кого мини датки с датками вас

у меня такой вопрос я все еще кормлю с насадкой вот хочу спросить стоит ли приучаться клрмить без. Я пробую кормить без но ей не удобно вот и думаю мож тогда не мучить не себя не ребенка. Что вы скажете?

Я кормлю с накладками. Пробовала пару раз без, захватывает как надо но не с первой попытки, помогают рукой. Но мне до сих пор жутко больно. Накладки очень спасают. Тоже мучает вопрос когда без них уже можно будет кормить...

Я снова со своим вопросом :)

А может слабить ребенка, если я чай для лактации перепила? там фенхель

Изменено пользователем Sofi_sofi

Scharki, я сцеживаюсь во время кормления, не каждый раз, а когда сильно льется молоко и малявочка захлебывается. Дочка на мне лежит, как бы столбиком. Я одной рукой и посудину держу, и сцеживаюсь,

Olyanya_mp3, подгузы заказываю на разных сайтах. Смотрю где дешевле. чаще всего на Младенец у меня там скидка персональная приличная и акции иногда бывают

Sofi_sofi, у нас часто жидкий стул. Так и не поняла от чего. Педиатр сказала кисломолочку исключить, есть рис и картошку. Но толку мало... Бывает что и попа краснеет но не часто. тогда судокремом мажу.

• Нравится 2

Sofi_sofi, от чая вполне может быть. Я тоже спасаюсь всегда судокремом. И еще, если мелкий пукает с водичкой, стараюсь голопопить (в смысле просто в ползунках держать, без подгузника). Менять часто приходится и стирки много, но оно того стоит. Попка быстро в норму приходит.

Такая водичка может быть следствием того, что у малышки всплеск роста и у нее усваивается все молочко. Такое может продлится, пока у тебя молока больше не станет. У нас такое было в лактационный криз.

Я бы еще подавала бы Линекс детский в пакетиках. Мне он очень понравился. Сейчас дома упаковочку держу на всякий случай. Вреда никакого, только польза.

Olyanya_mp3,  Спасибо! Да, у нас как раз с водичкой. Сегодня меняю штанишки и ей и себе (писает она на меня :) )

• Нравится 1

Jessika_DN, Malischka_x3 , я дочку до месяца кормила с накладками по причине боли в сосках. Она мне их в роддоме в кровь рассосала. Но после месяца начала потихоньку убирать накладки. Начинали кормление с ними, т.к. когда деть голодный, то он сильно соски хватает и очень больно. Когда она немного подъедала, я убирала накладку (когда захват не такой сильный становился) и продолжала кормление без накладки. Было больновато, но я терпела. После кормления смазывала соски бепантеном. У меня соски ооочень чувствительные. Так со временем мы стали кушать без накладки.

В этот раз Игорек не стал есть через накладку. И в роддоме, пока не пришло молоко, я кормила и натурально плакала и подвывала от боли. А он все висел и висел на груди, т.к. молозивом не наедался. Но потом благополучно пришло молоко и он начал спать между кормлениями, а соски начали привыкать к своей новой миссии. Я их постоянно мазала бепантеном.

Звездачок, как сыночек? Врач была?

Темпу меряю либо в складочке на шее, либо в паховой складке.

• Нравится 1

Девочки,а я нагнала себе лактостаз. Вычитала,чтоб молока было больше,нужно ноги сесть парить и пить чай гарячий. А потом сразу кормить малыша. Я это делала одновременно. Молока сразу стало больше,аж лилось. Но я не сцедила. Сегодня уже ездила в роддом,меня расцеживала акушерка.

Scharki, я сцеживаюсь сразу после кормления.

rinysik7, тебе надо отдохнуть. У врача были?

ДЕВОЧКИ!!!

Чабрец долго пить НЕЛЬЗЯ!!! Его лучше пить курсами по 2-3 дня в 2-3 недели. Это очень сильная трава. Нагоняет отеки. И при долгом употреблении может спровоцировать аллергическую реакцию у ребенка.

Нас обсыпало после 3 дней чаевничества. но молока стало реально больше.

ЛапушкО, перестаралась. Жаль, что так получилось. Сейчас как себя чувствуешь?

ЛапушкО, эх ты. Вчера же сказали, если грудь мягкая, значит лактация установилась. Ты решила еще больше ее установить? )))))

А в рд все добрые? Или за дополнителтное вознаграждение? Или они обязаны оказать помощь в разминании тить? )

Это мне для общей эрудиции)

значит так, для прибавки молока, опускаем ноги в горячую воду, наливаем горячий чабрецовый чай с молоком и попутно кладем под одну сисю лялю , а вторую сцеживаем, чтобы почаще.... Я ничего не забыла? ))

• Нравится 3

Lorena_, :D

Мне тоже зубы мерещятся, десны белые и бугристые, прямо кажется, что зубки просвечиваются... Но я не верю глазам своим, считаю что нам рано еще зубами обзаводиться)))

нам уже три, и уже не мерещится, педиатр подтвердила, это они... вопрос, сколько сидеть будут....

Девочки это мало если малыш с 2х дня и до 7 вечера пописал всего 4 раза?

Olyanya_mp3, врач не была,сказала что завтра придет...Я В ШОКЕ!!!

Температура 37,7 меряла под мышкой.

По телефону врач сказала дать Панадол Беби.

Звездачок, весело. Во врачи! По телефону, молодец какая!*(((

rinysik7, посмотри тест на мокрые пеленки в интернете. Точно не помню

, но там 10 пеленок за сколько -то часов должно быть.

rinysik7, вы ездили в пк?

ООО, у меня опять весело. Старший опять заболел, походу плохо пролечили, полторы недели в школу походил и все по новой ((((( начала и его сегодня лечить. Короче педя позавчера малышу помимо всего зодак назначила по 5 капель, а старшему обычно зиртек даю , но он кончился и я решила зодак дать. Читаю инструкцию, чтобы определиться с дощировкой старшему и обнаруживаю, что детям до года нельзя его, а дозировка 5 капель для детей от года до шести! !!!! Я уже два вечера успела малышу его дать ((( вот всегда мнительно ко всему отношусь и инструкции. Вдоль и поперек изучаю, а тут, прчкму-то не прочла, доверилась педиатру (((((((

Девочки это мало если малыш с 2х дня и до 7 вечера пописал всего 4 раза?

думаю что мало...мы когда без пампа сидим,то писяет где-то 2 раза за 10-15 минут.

У нас примерно каждые 20 минут писяет, если не спит.

Звездачок, у вас только темпа? Хрюкает?

Девочки, у кого малышИки болели и болеют. Купаетесь, гуляете?

Мы гуляем, но не купаемся. Отопления нет +на улице долгое время холод и квартира остыла , а кондер даже на +32 может просквозить, не включаем. От обогревателя очень сухо. Поэтому боюсь пока купать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...