tonyarich 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 da19fri, мой сопливил почти 2 недели.Промывали аквамарисом и капала виброцилом.Иногда отсасывать сопельки приходилось через каждые полчаса-час,а иногда еще чаще.Я очень боялась,чтоб не опустилось на бронхи,потому что у грудничков легко развивается пневмония.Так что отсасывайте почаще.Кстати,действия капель я особо не заметила,поэтому закапывала только на ночь и то не всегда.По большому счету пригодился только аквамарис.Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Звездачок, спасибо. Я сойду с ума. У меня на нервной почве третью ночь подряд накрывает сонный паралич ((((( это просто кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки желаю чтобы ваши детки никогда-никогда не болели!!!! Пришло хгч 40 дц сегодня у снохи результат заставил меня очень напрячься((( 2173, цикл 28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 swetlana1979, а узи делали? Пя нашли в матке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 da19fri, Завтра я же её к своему врачу повезу((((( на нервной почве голова разболелась(((( всю трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Sofi_sofi, у вас долго сопельки были? дней 8-9. Нам реально изофра помогла, причем я ее вместо трех пшиков делала один раз в сутки. Сейчас еще есть сопельки по утрам, но белые и мы их уже не лечим, просто чистим. solnЫshko, Мы были на смеси, была semper da19fri, Выздоравливайте! А нам разрешали отсасывать сопельки не больше трех раз в день, сказали если часто отсасывать, то можно на ушки повлиять и получить отит swetlana1979, Надеюсь, все хорошо будет!!! Изменено 17 мая 2015 пользователем Sofi_sofi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Sofi_sofi, Спасибо!!!! Брат спрашивает ну как это нормальный результат и я вру говорю что да(((( я и так в том году ему уже сообщала в почти туже дату что его жена умерла((( так как узнала первая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 swetlana1979, А может и правда нормально? Если овуляция была на 14дц, то прошло 26 дней после овуляции, т.е. 3-4 недели Вот посмотри (да и имплантация могла произойти позже чем в среднем) http://www.babyplan.ru/blog/122876/entry-165913-normy-hgch-po-nedelyam-ot-zachatiya-i-po-dpo-statya/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Sofi_sofi, оооо отлично!!!! дай бог!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 swetlana1979, надеюсь что все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки,у малышка пальчик на ручке покраснел,там где ноготок. Может плохо обрезала,уголки неивсегда получается закруглить. Что делать? Боюсь,что нарвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 solnЫshko, что то я упустила, почему на смесь перешли? Звездачок, мы уже лучше. Висит на сиськах, вроде начала хомячить. Уже не выплевывает. С пятницы не срыгивала фонтаном. Но я все равно боюсь и ночью ее стала столбиком держать, хоть и совместный сон у нас. Мы сегодня дочу покрестили. Поплакала только когда из воды вытаскивали. Глазела по начала, а под конец заснула. И когда причащали тоже спала. Лапушко, зеленкой прижги 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) rinysik7, Изменено 17 мая 2015 пользователем Звездачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ЛапушкО, Мы хлорофиллиптом пальчик мазали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 solnЫshko, что то я упустила, почему на смесь перешли? Изначально перешли из за желтухи на три дня ( от моего молока желтуха не сходила), стало заметно лучше, через три дня снова начала давать свое молоко, а на ночь смесь, а потом желтуха снова перестала сходить, и нас опять на какое то время на смесь, я сцеживалась, но молоко ушло ... а желтуха сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 da19fri, скорее выздоравливайте. ЛОР изофру не советовал? da19fri, что такое сонный паралич? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 solnЫshko, у нас склеры все еще слегка желтоватые((( когда же она отступит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 solnЫshko, у нас склеры все еще слегка желтоватые((( когда же она отступит ну вот у нас это было от большого выброса половых гормонов в мое молоко, и она так и не сходила совсем, пока смесь не попробовала, а со смесью резко начала сходить, но это не призыв к бросанию гв))) мы просто вообще не белели ничуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Olyanya_mp3,  Ссылки скрыты. rinysik7, может из-за нее кстати срыгивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorena_ 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Добрый вечер, девочки! Нас сегодня покрестили! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 swetlana1979, надеюсь, что крошка растет. da19fri, у тебя был этот паралич? ЛапушкО, я йодом мазала. rinysik7, Lorena_, С КРЕЩЕНИЕМ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!! Пусть Господь бережет их!!! katichka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Огроменного счастья, крепчайшего здоровья и сильнейшей любви родных и близких. Желаю, чтоб твоя семья радовала тебя своими успехамии достижениями. Сил тебе моральных и физических , терпения и побольше времени на отдых! Хорошего тебе настроения и исполнения желаний!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, спасибо большое за поздравление, очень приятно!!! Звездачок, мой малыш и правда очень похож на этого малыша, и ротик также делает когда спит!))) Александра, не знаю как про детей на гв, но на прикорм мы сдавали аллергены, в любом медцентре, по крови из вены, только каждый аллерген отдельно: молоко коровье, мясо разное, картошка, рис, гречка и тд, оччччень недешевое удовольствие. Возможно с грудничками такая же схема. Про сосательный рефлекс, мой в основном только по делу сосет, грудь если есть хочет, если не хочет - морщит нос (так смешно) и не берет, т.е. если ноет грудь не прокатит. И соску ни в какую, а я очень хочу его приучить, пару раз даже приклеить пластырем хотела)) Блин, мне не нравится имя моего сына(( даже не знаю что делать, хотелось бы свидетельство поменять, но муж против, да и не было у нас варианта обоюдного... И удручает что очень часто слышу про Тимофеев о проблемах со здоровьем, то деньги на операцию нужны, то врожденные пороки... Что делать? Забить или настоять на своем и поменять имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Olyanya_mp3, к меня давно. Первый раз в детстве был, бывает пару раз в год, бывает раз а несколько лет. За последние три ночи каждый раз. Сегодня я не посплю походу вообще. Малыш из-за носика не может нормально заснуть, просыпается каждые пять секунд. Хожу с ним на руках по комнате Я всегда была уверена, что Тимофей -Тима, а Тихон -Тиша. И за все время в первый раз слышу про сбор для Тишы. У нас для разных имен проходят сборы в стране. Не надо на себя примерять. Если так заморачиаватьмся, можно каждую неделю свидетельств Менять ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 LovelySea*Счастливая мама*, чувствую себя очень хорошо- шов не беспокоит вообше. У меня очень удачный шов получился, два гинеколога очень хвалили того кто зашивал. Хоть и была небольшая гематома около шва. Вообще ничего не замечаю, даже если делаю резкие движения.. Тьфу тьфу тьфу конечно. Бука-бамбука, мне кажется что соска именно для этого, когда сосать хочет, но не грудь.. Почему бы и не дать соску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Представляете, перевела на смесь - соответственно пропало молоко, не было молока полторы недели. На смеси появились сильно выраженные колики и запор - тужиться и никак сходить не может. Сделала трубочку и о!ужас! Выходит сначала много слизи, две маленькие прожилки крови, а потом кал желтый колбаской такой прям густой... И то ли из за стресса от увиденного (крови и такого стула), то ли от того что вчера выпили с друзьями (от алкоголя) сейчас почувствовала, что грудь колит, нажала, а там молоко!!! Взяла молокоотсос и сцедила 60 мл, хотя неделю и купли не выдавливалось. Решено! Завтра целый день сцеживаюсь, чтоб все что я ела и пила не попало дочке, и пытаюсь снова перевести на грудь, надеюсь получится вернуть молоко 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения