SvetlanaSt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мы не регистрируемся, потому что не знаем, где будем жить - квартира то съемная(( а как потом получится попасть в садик, я не знаю((( Нам от горлышка ничего не назначали, лечили только насморк и в последствии кашель. Мариканка, а у вас обмена мест в садиках нет? А чем лечили насморк? У вас были сопельки, не заложенность носа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Мариканка, попробуйте энтерокинд, я недавно нахваливала. Нам помог после месяца моих мучений, чуть сума не сошла. Читала еще что хвалят пребиотик БиоГая, но у нас в городе не купить((( я и энтерокинд через онлайн аптеку покупала Изменено 18 мая 2015 пользователем Бука-бамбука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Девчонки всем доброе утро! Бука-бамбука, С 2 месяцами Леночку!!!! БЕЛЛАMama, Scharki, С 2 месяцами ваших сыночков!!! Malischka_x3, Изменено 19 мая 2015 пользователем Звездачок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Всем доброе утро!!! Малышей с минидатками!!! Болеющим скорейшего выздоровления!! b]Мариканка[/b], так у вас же льгота должна быть! Так что не переживай - попадете в садик!!! Изменено 19 мая 2015 пользователем Козерожек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем привет! У кого мини датки - поздравляю! Девочки, у кого-нибудь детки потеют? У моего часто спинка влажая и лежит всё время на спине, на боках вообще не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 SvetlanaSt, у меня потеет. Аквадетрим даем ,;у ортопеда нареканий нет. Подозрений на рахит тоже ) не знаю почему потеет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У меня потеет когда жарко. Но в целом дочь вмерзлячка, вся в родителей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Доброе утро, мамочки!!! Мариканка, а у вас обмена мест в садиках нет? А чем лечили насморк? У вас были сопельки, не заложенность носа? Ой, про обмен даже не слышала))) Насморк без отечности, просто сопельки. Закапывала аквамарисом, чистила носик турундочками. Потом капала оксимистин. Бука-бамбука, спасибо, попробую энтерокид! Здесь все способы хороши))) БиоГаю даем с первого дня аб. Поздравляю вас с 2 месяцами!!! b]Мариканка[/b], так у вас же льгота должна быть! Так что не переживай - попадете в садик!!! Да пока настанет время садика, в стране все может 10 раз еще поменяться))) Ваня потеет только если ночью жарко. Спим вместе, я мерзну и укрываюсь, а ему тепло приходится следить, чтоб не укрытый спал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Доброе утро, мамочки!!! Да пока настанет время садика, в стране все может 10 раз еще поменяться))) хотелось бы и конечно в лучшую сторону :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Доброе утро. Дочь что то совсем перестала спать днем. Я уже не знаю как укладывать ее. На веранде тоже не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 rinysik7, а что делает когда не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 rinysik7, может ее что-то беспокоит? А мы ночами не спим толком, четыре дня уже. Раньше в первый заход мог по 6 часов спать. А теперь просыпается каждые 30 минут или час ****(((((((( Я зомби, плюс еще болею. У старшего голос пропал ( походу завтра школа нам не светит. С малышом были сейчас у лора. Все у вас говорит нормально, ничем не капать и начинать привычный режим, купать, гулять. Я уже ничего не пойму, ребенок хрюкает, а ночью прям захлебывается и желтые сопли отсасываются немного. Лор говорит, что это нормально. Типа не с.ыте , гайморита до года все равно не бывает. Занавес! !! Лыжи не едут. Что делать-то? Ничего? Врачей слушать? У 4 уже были, ни у кого мнения не сошлись ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 da19fri, мы тоже последние 2-3 ночи плохо спим сейчас лежит и отсыпается, а мы бегаем с глазами как у панды и собираемся на прием и на массаж после веселой ночи но муж сегодня дома, так что будет спать днем по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Звездачок, как с утра проснулась была в духе, а сейчас орет, что спать хочет. Я только на руках качаю, вроде заснула, так сын что то учудит. То в дудку дунет, то заорет или кинет и все глаза на распашку и рев. Вчера целый день на руках вредничает, плачет. А вчера за весь день с 6 до 8 вечера был сон в час. И в течении дня немного подремывала во время кормлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У 4 уже были, ни у кого мнения не сошлись ( ничего себе...я в шоке. Действительно кого слушать то...?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 da19fri, да вроде колик нет. Ночь и мы эту плохо спали, не было длинного сна, всего лишь два часа обычно 4-5((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Jessika_DN, почему приучать? Ты сама одевайся, ребенка одевай, в кресло и быстренько в машину. На улице должен уже узбагоиться, ну или в машине когда поедет. У нас сын может поконючить дома пока садим, но пока до машины идет и в машине не плачет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У нас тоже сон по 3 часа где-то иногда и через 2 может проснуться...очень редко бывает чтоб 4 часа проспал подряд.Всегда удивляюсь когда слышу что малыши спят по 6-7 часов не просыпаясь на кормления. Когда у нас уже так будет... Блин а у меня уже который день живот тянет как на М,по несколько минут в день.Я все думаю что может все-таки М начнутся...но их нет...уже переживать начинаю,нормально ли это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 rinysik7, у нас так на ветренную погоду, когда штормовое предупреждение было ну и просто оч.сильный ветер. Дети метеозависимы, мы отлично дрыхли в дождь, почти сутками. Мамочек и деточек, у кого сегодня маленький праздник, с двумя месяцами! Катичка, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Раньше поднимали вопрос цены на меррисы. Вот мы вроде ближе всех к Японии, а у нас пачка 84 штуки (р-р s, 4-8кг) стоит 1251 рубль в нашей дальневосточной сети гипермаркетов и никаких акций. В аптеках еще дороже, 1400 с копейками. Непонятная логистика. Кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? Хочу заказать с таобао, но в ассортименте запуталась. Я тут давеча жаловалась, что доча сосет все что угодно кроме груди, беру свои слова обратно. Сегодня целый день висит на сисе((( я уже утомилась... Надеюсь, это на погоду, у нас снова мерзость на улице, дождь и холодно. Где ж она, эта золотая середина-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Нету её, середины этой. Сегодня плюс 9, завтра 18 обещают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мариканка, попробуйте энтерокинд, я недавно нахваливала. Нам помог после месяца моих мучений, чуть сума не сошла. Читала еще что хвалят пребиотик БиоГая, но у нас в городе не купить((( я и энтерокинд через онлайн аптеку покупала У вас именно приступы колик были или малышка не могла пропукаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У нас именно колики были, необъяснимый ор, вся напряженная, грудь не брала. До того, как нас постигла эта бяка, я думала, что колики - это газики. У нас это были спазмы, возникающие по неизвестным причинам, в основном при укладывании на ночь. Я скупила все возможные ветрогонные средства в аптеке, но так как у нас это были не газики, то наши колики они не победили. Про энтерокинд нагуглила в инете, купила от безысходности, польстилась на то что он не ветрогонный и гомеопатический, т.е принцип действия другой. Пили три дня по ударной схеме, по три капли каждый час в течении 6 часов, начинали после часа дня, облегчение наступило уже на второй день. Сейчас уже не пьем, там продолжительность лечения - 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Бука-бамбука, я тоже его купила. Но у нас приступы колик с необъяснимым ором не так часто. Вчера вот 2 часа орала. У нас запор. Но и газики мучают. Постоянно кряхтит, тужится и пукает часто. У этого энтерокида так же в показаниях метеоризм. Сегодня начала давать в облегченном варианте по 3 раза в день. Но я не видела, что бы в инструкции про 6 дней было написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Нету её, середины этой. Сегодня плюс 9, завтра 18 обещают.... ))) я вообще про золотую середину в прикладываниях к груди имела в виду))) но с погодой такая же фихня, нету ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения