Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Мы не регистрируемся, потому что не знаем, где будем жить - квартира то съемная(( а как потом получится попасть в садик, я не знаю(((

Нам от горлышка ничего не назначали, лечили только насморк и в последствии кашель.

Мариканка, а у вас обмена мест в садиках нет?

А чем лечили насморк? У вас были сопельки, не заложенность носа?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Мариканка,  попробуйте энтерокинд, я недавно нахваливала. Нам помог после месяца моих мучений, чуть сума не сошла. Читала еще что хвалят пребиотик БиоГая, но у нас в городе не купить((( я и энтерокинд через онлайн аптеку покупала

Изменено пользователем Бука-бамбука

Девчонки всем доброе утро!

Бука-бамбука, С 2 месяцами Леночку!!!!ce861206e6c9.jpg

БЕЛЛАMama, Scharki, С 2 месяцами ваших сыночков!!!bf12c097a7d7.gif

Malischka_x3, s0WKyUkZ4m_1141106_14397965.gif

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 5

Всем доброе утро!!! Малышей с минидатками!!! :flower:

Болеющим скорейшего выздоровления!! :kulachki:

b]Мариканка[/b], так у вас же льгота должна быть! Так что не переживай - попадете в садик!!!

Изменено пользователем Козерожек

Всем привет! У кого мини датки - поздравляю!

Девочки, у кого-нибудь детки потеют? У моего часто спинка влажая и лежит всё время на спине, на боках вообще не хочет

SvetlanaSt, у меня потеет. Аквадетрим даем ,;у ортопеда нареканий нет. Подозрений на рахит тоже ) не знаю почему потеет )

У меня потеет когда жарко. Но в целом дочь вмерзлячка, вся в родителей)))

Доброе утро, мамочки!!!

Мариканка, а у вас обмена мест в садиках нет?

А чем лечили насморк? У вас были сопельки, не заложенность носа?

Ой, про обмен даже не слышала)))

Насморк без отечности, просто сопельки. Закапывала аквамарисом, чистила носик турундочками. Потом капала оксимистин.

Бука-бамбука, спасибо, попробую энтерокид! Здесь все способы хороши))) БиоГаю даем с первого дня аб. Поздравляю вас с 2 месяцами!!! :)

b]Мариканка[/b], так у вас же льгота должна быть! Так что не переживай - попадете в садик!!!

Да пока настанет время садика, в стране все может 10 раз еще поменяться)))

Ваня потеет только если ночью жарко. Спим вместе, я мерзну и укрываюсь, а ему тепло :) приходится следить, чтоб не укрытый спал))))

Доброе утро, мамочки!!!

Да пока настанет время садика, в стране все может 10 раз еще поменяться)))

хотелось бы и конечно в лучшую сторону :kulachki: :kulachki:

Доброе утро. Дочь что то совсем перестала спать днем.

Я уже не знаю как укладывать ее. На веранде тоже не спит.

rinysik7, а что делает когда не спит?

rinysik7, может ее что-то беспокоит?

А мы ночами не спим толком, четыре дня уже. Раньше в первый заход мог по 6 часов спать. А теперь просыпается каждые 30 минут или час ****(((((((( Я зомби, плюс еще болею. У старшего голос пропал ( походу завтра школа нам не светит. С малышом были сейчас у лора. Все у вас говорит нормально, ничем не капать и начинать привычный режим, купать, гулять. Я уже ничего не пойму, ребенок хрюкает, а ночью прям захлебывается и желтые сопли отсасываются немного. Лор говорит, что это нормально. Типа не с.ыте , гайморита до года все равно не бывает. Занавес! !! Лыжи не едут.

Что делать-то? Ничего? Врачей слушать? У 4 уже были, ни у кого мнения не сошлись (

da19fri,  мы тоже последние 2-3 ночи плохо спим :( сейчас лежит и отсыпается, а мы бегаем с глазами как у панды и собираемся на прием и на массаж после веселой ночи ;):(:) но муж сегодня дома, так что будет спать днем по очереди :)

Звездачок, как с утра проснулась была в духе, а сейчас орет, что спать хочет. Я только на руках качаю, вроде заснула, так сын что то учудит. То в дудку дунет, то заорет или кинет и все глаза на распашку и рев. Вчера целый день на руках вредничает, плачет. А вчера за весь день с 6 до 8 вечера был сон в час. И в течении дня немного подремывала во время кормлений.

У 4 уже были, ни у кого мнения не сошлись (

ничего себе...я в шоке. :girl_wacko: Действительно кого слушать то...?!

da19fri, да вроде колик нет. Ночь и мы эту плохо спали, не было длинного сна, всего лишь два часа обычно 4-5(((

Jessika_DN,  почему приучать? Ты сама одевайся, ребенка одевай, в кресло и быстренько в машину. На улице должен уже узбагоиться, ну или в машине когда поедет. У нас сын может поконючить дома пока садим, но пока до машины идет и в машине не плачет

• Нравится 1

У нас тоже сон по 3 часа где-то иногда и через 2 может проснуться...очень редко бывает чтоб 4 часа проспал подряд.Всегда удивляюсь когда слышу что малыши спят по 6-7 часов не просыпаясь на кормления.

Когда у нас уже так будет... :Crazy:

Блин а у меня уже который день живот тянет как на М,по несколько минут в день.Я все думаю что может все-таки М начнутся...но их нет...уже переживать начинаю,нормально ли это.. :(

rinysik7,  у нас так на ветренную погоду, когда штормовое предупреждение было ну и просто оч.сильный ветер. Дети метеозависимы, мы отлично дрыхли в дождь, почти сутками.

Мамочек и деточек, у кого сегодня маленький праздник, с двумя месяцами!

Катичка, с Днем рождения!

Девочки, спасибо за поздравления!

Раньше поднимали вопрос цены на меррисы. Вот мы вроде ближе всех к Японии, а у нас пачка 84 штуки (р-р s, 4-8кг) стоит 1251 рубль в нашей дальневосточной сети гипермаркетов и никаких акций. В аптеках еще дороже, 1400 с копейками. Непонятная логистика.

Кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? Хочу заказать с таобао, но в ассортименте запуталась.

Я тут давеча жаловалась, что доча сосет все что угодно кроме груди, беру свои слова обратно. Сегодня целый день висит на сисе((( я уже утомилась... Надеюсь, это на погоду, у нас снова мерзость на улице, дождь и холодно. Где ж она, эта золотая середина-то?

Нету её, середины этой. Сегодня плюс 9, завтра 18 обещают....

Мариканка,  попробуйте энтерокинд, я недавно нахваливала. Нам помог после месяца моих мучений, чуть сума не сошла. Читала еще что хвалят пребиотик БиоГая, но у нас в городе не купить((( я и энтерокинд через онлайн аптеку покупала

У вас именно приступы колик были или малышка не могла пропукаться?

У нас именно колики были, необъяснимый ор, вся напряженная, грудь не брала. До того, как нас постигла эта бяка, я думала, что колики - это газики. У нас это были спазмы, возникающие по неизвестным причинам, в основном при укладывании на ночь. Я скупила все возможные ветрогонные средства в аптеке, но так как у нас это были не газики, то наши колики они не победили. Про энтерокинд нагуглила в инете, купила от безысходности, польстилась на то что он не ветрогонный и гомеопатический, т.е принцип действия другой. Пили три дня по ударной схеме, по три капли каждый час в течении 6 часов, начинали после часа дня, облегчение наступило уже на второй день. Сейчас уже не пьем, там продолжительность лечения - 6 дней.

Бука-бамбука, я тоже его купила. Но у нас приступы колик с необъяснимым ором не так часто. Вчера вот 2 часа орала. У нас запор. Но и газики мучают. Постоянно кряхтит, тужится и пукает часто. У этого энтерокида так же в показаниях метеоризм. Сегодня начала давать в облегченном варианте по 3 раза в день. Но я не видела, что бы в инструкции про 6 дней было написано.

Нету её, середины этой. Сегодня плюс 9, завтра 18 обещают....

))) я вообще про золотую середину в прикладываниях к груди имела в виду))) но с погодой такая же фихня, нету ее)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...