Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Гюльбешекер, я стригу только когда спит...иначе никак.

Гюльбешекер, про племянника улыбнуло. :D

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Девочки, спасибо всем за поздравления с днём рождения меня и дочи, от нас тоже вмем- всем именинноикам большущие поздравления!!

Вчера даже дочитать не успела(... Все урывками...

Никита тоже до двух месяцев ужасно себя щипал, кожу оттягивал, глаза тер. А вот сейчас уже этим не занимается. А когда кушает, то лежит и меня наглаживает, живот, грудь.

• Нравится 1

А мой и без ноготков умудряется поцарапаться, вот я и одевала рукавички, теперь надеюсь, что не отстанет в развитии. Специальными ножничками для новорожденных я не могу стричь, купила ему маникюрные. Но не даёт стричь, тоже читала, что надо стричь, когда ребёнок спит, но у моего поверхостный сон, пол заскрипит, кошка мяукнет и он сразу просыпается, а если до него дотронуться так и вовсе.

Вот и у нас когда газики или просто нервничает, такое может вытвовять с кожей лица и глазками :blym:

Ресничка//, бифидобактерии крепят, лактобактерии слабят.

SvetlanaSt, попробуй обрезать на ночь,когда он засыпает....обычно в это время сон крепкий.;)

//KаZяVа//, это не акита(японские акиты они большие и добрые), это сиба- они маленькие и злые)))..но преданные и очаровательные до невозможности.

ага, ясно, но так похожи )) и про маленькую и злую улыбуло ))) это у вас овчарка и вот эта лайка да? и периодически от них щенки?

у нас как-то чудным образом получается обстричь ноготки когда лежим и калякаем, разговариваю с ней и тихо чикаю когтики ))) пока прокатывает, не знай как дальше будет

da19fri, если просто насморк, без температуры и т. п., то гулять и купаться можно и даже нужно. Нужен прохладный, чистый и влажный воздух. Сопельки пройдут быстрее. Я на всех детях это проверила)))

• Нравится 1

Девочки, в баню можно и даже нужно - молока после парной - залиться можно :)

SvetlanaSt, попробуй обрезать на ночь,когда он засыпает....обычно в это время сон крепкий. ;)

На данный момент не крепкий, нос заложен. Сейчас на силу подстригла, обрыдался весь)))

А мы что-то часто срыгивать стали. Не нравится мне это дело. Иногда прямо фонтаном. Столбиком поднимаю несколько раз за кормление, всегда много воздуха выходит. И все равно срыгивает. Лежит спокойно, а молочко из ротика вытекает. Перекармливаю? А вот ночью не срыгивает. И воздух не отрыгивает.

Автокресло любит, лежит и глазеет вокруг. А в машине вообще сразу засыпает. Я сначала боялась с ней одна ездить. Я за рулем, а она на заднем сиденье, а машина большая. Мне ее не видно и не слышно. Но она спит всегда крепко, еще ни разу в дороге не просыпалась.

В баню-то можно... А вот в бассейн, как думаете? Что-то я побаиваюсь (из-за груди). А на массаж кто-нибудь ходил уже? Спина у меня очень болит, муж подарил сертификат на курс тайского массажа, раньше мне очень помогало. Вот думаю, не уплыву там в молоке? И вдруг потом пахнуть от меня будет маслом так, что Наде не понравится? Загоняюсь?

Я тоже отвлекаю его разговорами во время стрижки, но упёртый, ему срочно ручка нужна.

Мы гуляем каждый день, но только 1 раз, вечером, больше у меня не получается. И сейчас болеем, тоже не пропустили пррогулку, но а купаемся, когда у меня силы есть.

Девочки, всем привет! Я уже по вам соскучилась) я снова с вами. Сначала я была у своих родителей и там же сломался мой компьютер, а за родительский не попадешь, папа там круглые сутки сидит) а с телефона сайт не открывается. Вот добралась до Колиного компьютера, пока он на работе) буду вас сейчас перечитывать

• Нравится 4

У нас резко стало жарко. Можно смело бодик одевать ребенку.

Кристина А, [email protected], Надежда1975, С тремя месяцами малышей!

Бука-бамбука, Scharki, БЕЛЛАMama, BabaYaga, Malischka_x3, Pinkcherry, С двумя месяцами малышей!

Всем привет!

Вчера ходили на работу, сегодня снова иду. Игорек больше 4 часов там не выдерживает. Просится на ручки и требует общения, становится совсем не до работы.

Игоречек у меня тоже потеет. Если я правильно понимаю, это нормально. Первое: появляется умение саморегуляции температуры тела. Второе: малышам покушать - это серьезный труд и работа.

У нас резко стало жарко. Можно смело бодик одевать ребенку.

вы гуляете только в одном бодике?Сколько у вас градусов сегодня на улице?

У нас 21, ветра нет. С утра в велюровом костюме гуляли, но жарко было. После трех пойдем в бодике и ползунках тонких, может и в платье.

Тут 25 оказывается уже

• Нравится 1

Кристина А, [email protected], Надежда1975, С тремя месяцами малышей!

Бука-бамбука, Scharki, БЕЛЛАMama, BabaYaga, Malischka_x3, Pinkcherry, С двумя месяцами малышей!

присоединяюсь к поздравлениям!!! Малышикам здоровья и новых радостных умелок!!! У нас уже жара - сегодня ходили гулять в х-б человечки!!!

Счастье_А, с возвращением!!!

Olyanya_mp3, ты уж работаешь!! Я в шоке - мне стыдно - но я даже дома толком ничего не успеваю,не то что еще и работать!!!

SvetlanaSt,  глупость какая-то что будет "отставать" в рукавичках... :)

• Нравится 1

У нас врач была, малыш идет на поправку, дыхание хорошее, насморк почти закончился..но она в понедельник выписала нам свечи "виферон", а мы что то забыли их купить..Сегодня говорит, свечи продолжайте вставлять..

Как думаете стоит ли их вставлять или не стоит, коли забыли про них и идем на поправку..

Scharki, думаю что можно не давать.

Scharki, я бы давала, но это я. Мы тоже сейчас их ставим, курс 5 дней всего. У нас сопельки желтые были, сейчас все хорошо, но до конца доделаем

da19fri, с новой авой. :flower:

Ты блондинка? :confusion:

уф, дочитала) все переболели, бедняжечки. выздоравливайте скорее.

у нас все хорошо, начинаем потихоньку спать без пеленания, гугукаем и улыбаемся во всю) какой он уже большой, мой мальчик. Время, медленней, пожалуйста)

• Нравится 3

. Время, медленней, пожалуйста)

дааааа время очень быстро летит.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...