С4астлива*Я 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Звездачок, ага. И оба сына блондины с голубыми глазами. А папа темненький у нас )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Звездачок, ага. И оба сына блондины с голубыми глазами. А папа темненький у нас )))) ничего себе....а я вот почему-то тебя все время брюнеткой представляла da19fri, а мои оба..( и дочь и сын) копия муж. Я когда Б ходила все время говорила,ну все дочка на тебя похожа значит сын будет на меня...а нет...не тут то было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dracosha2010 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 привет девочки!!!можно к вам?нашей доченьке Даше 2 месяца и 2 дня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 dracosha2010, Привет.Конечно можно,присоединяйся...у нас тут хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dracosha2010 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 спасибо.сыночек уже держит голову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 привет девочки!!!можно к вам?нашей доченьке Даше 2 месяца и 2 дня Привет! Нам тоже сегодня 2 и 2 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Olyanya_mp3, ты уж работаешь!! Я в шоке - мне стыдно - но я даже дома толком ничего не успеваю,не то что еще и работать!!! ты думаешь я что-то успеваю? Ничего подобного! Белье глажу раз в неделю, когда уже все-все-все заканчивается. Уже думала не гладить, но не могу через себя переступить. На работу я не каждый день буду ходить. Только эту неделю каждый день необходимо. Дома ппц. Если бы не дочь, был бы вообще полный ппц. Сегодня я работала за компьютером в самом укромном месте (в дальнем углу офиса). Так мы даже кушали не отходя от рабочего места, т.к. я не успеваю сделать работу в срок. Хорошо, нас никто там не трогал и никто там не ходил. У нас очень тепло. На работу ходили в футболочке и шортиках Scharki, если вы поправляетесь без виферона, то не стоит его сейчас ставить. Организм сам справился. Это хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dracosha2010 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ana-nas,класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 da19fri, а мои оба..( и дочь и сын) копия муж. Я когда Б ходила все время говорила,ну все дочка на тебя похожа значит сын будет на меня...а нет...не тут то было и у меня история один в один с твоей da19fri, я тоже тебя брюнеткой представляла. dracosha2010, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А у меня дочь вылитая я в детстве. По фоткам одно и тоже лицо. Как нибудь кину сюда как до компа доберусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 da19fri, это ты на аве? Красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Olyanya_mp3, неет. Волосы такие-же, кожа светлее )) а у малька волосяк ооочень мало, но беленькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ох, девочки!! А мы на дачу уехали. Сидим в доме, чет ползет кто-то по мне, гляжу, клещ!!! Твою маковку!!!!.... я всю себя пересмотрела, мелкого всего извертела!!! Вроде чисто!!! Теперь на улицу боязно выходить. Даже желание было домой свалить. Но успокоилась. Завтра поедем, мужу на работу в субботу. Дома куча дел накопилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 SvetlanaSt, глупость какая-то что будет "отставать" в рукавичках... Это точно, глупость. Я сняла рукавички, дала погремушку он долго держал её и тряс, я аж устала ждать, когда она упадет или он её бросит и отошла. Повесила дугу и тут он ручками по игрушкам начал стучать, ну я и успокоилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Тут девочки пишут кто на кого похож. Так вот я думала что сын будет похож на меня. Почти была уверенна в этом. У нас у всей семьи "буйная генетика", все очень похожи на отцовскую линию. А муж вообще ни на кого не похож толком, совсем немного от мамы и чуть чуть на папу своего. Родился сын конечно один в один с мужем от меня сооовсем ничего, как не крути Мне конечно без разницы на кого сынок похож, но я ооочень удивилась как быстро можно побить 5 поколений ген 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, всем привет, пришла, прочла, спать!т Ничего не успеваю(((( Катичка, это как?? "плавала себе довольная даже без круга на шее и без мамы в ванной". не поняла как она одна в большой ванне плавает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 FiFula, как же я не люблю всех этих кровесосущих!!! Бррррр... Дочке в 4 годика клещ в голову (край волос над лбом) впился. Во я труханула. Девочки, всем привет, пришла, прочла, спать!т Ничего не успеваю(((( Катичка, это как?? "плавала себе довольная даже без круга на шее и без мамы в ванной". не поняла как она одна в большой ванне плавает? ты сейчас работаешь? Какой график?И мне интересно как Люба плавает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Наша доця вроде тоже на мужа похожа, а нос мой. Но думаю, что детки ещё не раз поменяются)) А в каком возрасте уже осознано погремушками интересуется малышня? Моя пока что просто наблюдает за игрушкой, глазами следить и улыбается. Все жду когда же она начнёт ручкой тянуться и держать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Ди-Ди, попробовала Муни ( на дасн приходится иногда пампы одевать- стирать не успеваю, хоть малышка терпеть не может пампы)- мне понравились.реально выгоднее меррис и гунчикрв, не пахнут как памперс, очень прикольнве. И моей привереде понравились.спасибо за подсказку! Девочки, дочка видно на фоне появления малвшки стала такие перлы выдавать!!! Дерзит, не слушается, переговаривпется так, что в пору подростку.. Хотя лялечку вроде полюбила, целует, ламкает, ничего не жалеет для неё..видимо подсознательно...и опять писаться начала..и днём и ночью...это точно не энурез, она терпит до последнего..на занятиях обдулась...хорошо я уже была рядом и успела ещё с зажатыми ногами из кабинета дотащить до туалета.. Может терпеть по 12! Часов"!! А потом уже само льется. Анализ сдавали, ни бактерий. Ни лейкоцитов... Сегодня я так себя плохо чувствовала, а она прям до слёз довела.. Вечером лежали, читала ей, она такая лапусик, всю меня зацеловала)))) Смайли, просто с мамой- это когда я залезаю вместе с ней))))).. А без маМы это когда я ее за головку держу и вожу по воде)))) da19fri, у нас папа брюнет( он румын)...сын тёмно русый голубоглащый, дочь светлорусая с карими светло глазами..и дочь ещё темнорусая с голубыми))).. С чёрными волосамт- никого...значит я Доминант))))). Bepa, да ушастый нянь аллергенный.мне очень нравится немецкий Phoenix..( фоеникс).. Погугли про него чтоб не писать.без запаха.большие пачки.на 5 тыс я беру 5 коробок по 15 кг.( если не ошибаюсь) .белое правда добавляют амвеевский отбкливатель. Все им стираю даже шерсть. Изменено 20 мая 2015 пользователем katichka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Jessika_DN, мы тоже наблюдаем. Могу в руку засунуть и он тогда держит (рефлекс) и трясет погремушку, но это больше из-за того что сам руками дергает. Но еще не тянется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Наконец-то дочь набирать стала. Прибавила 5700. А то устала видеть цифру 5600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У нас осознанно начал с гирляндой играть недели две с половиной назад. Может по долгу лежать и дергать игрухи. А вот ручку приоткрытую к погремухе тянет, когда даешь. Может взять , а может нет. И практически сразу выкидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А в каком возрасте уже осознано погремушками интересуется малышня? Моя пока что просто наблюдает за игрушкой, глазами следить и улыбается. Все жду когда же она начнёт ручкой тянуться и держать)) мой щас уже тянется за игрушкой и сам держит в руках. Девочки всем доброе утро! спасибо.сыночек уже держит голову? в вертикальном положении лучше...а вот на животике очень не любит лежать. //KаZяVа//, С 2 месяцами Маруську!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 katichka, такое поведение дочери скорее всего из-за появления младшей сестрички. Она видит сколько ты времени с ней проводишь, вот и ревнует (не осознанно). У моей восмилетки! подобное поведение было. Так это еще и на школе отражалось. Просто стала больше с ними двумя времени проводить. Часто привлекаю ее, чтоб она помогала. Памп поменять, соску помыть, с Игорем поиграть или позаниматься. Я ее спокойно оставляю с братиком и бегу в магазин. Мне еще моя мама говорила, что бы избежать ревности старшего ребенка, надо чаще доверять ему младшего. Не нагружать, а именно доверять и поощрять желание помочь. У da19fri старший сын тоже маме нервы помотал. da19fri, как сейчас сын себя ведет? //KаZяVа//, С двумя месяцами! Растите крепкими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 da19fri, как сыночек себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения